Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Музыкальная лотерея. Покупаем по обложке, а что внутри? (Вот это облога!!!)

1. Ogneyar » 10.10.2010 15:15 

Собственно я надеюсь, что еще остались на этой планете смелые и отчаянные люди которые ходят в музмагазины и посещают интернетшопы, а следовательно есть персоны которые покупают эти самые пластиковые кругляшки в коробочках. Сабж собственно о том, что вы купили в слепую. :) :) Незнали не ведали о группе ничего, никогда не слушали онлайн.... Но вот увидели охренительную обложку и купили. Ну и соответственно разочаровались или обрадовались... Как то так, например. :) :)

Добавлено (10.10.2010 15:17:04):

Я вот таким образом познакомился с творчесвом Димы Боргира в далеком 2001 году

2. pizda s ushami » 10.10.2010 15:19 

точно помню покупала, а вот что – хехе  :) :)
Оно мне так могло потом понрацца, что я начала щитать, что спецыально...........
хотя, хм, там обычно все прослушать можно в магазине же, увидел – послушал – приобрел.

3. Ogneyar » 10.10.2010 15:24 

Это сейчас да конечно. :) :) послушал и делай вывод... Тогда, да и сейчас помойму, прослушивание стоило около 20рублей... Или вообще подобного сервиса у нас не было? :) :)

Добавлено (10.10.2010 15:25:58):

А может я просто ебаная деревня не догадывался об этом. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

4. noise666 » 10.10.2010 16:44 

я с 1997 года стал осознанно посещать музыкальные лавки, киоски и прочую поебень (магазины для меня появились потом) и НИКОГДА прослушивание кассеты/диска не было платным. даже у нас, в маленьком сибирском городке. по сабжу – купил лет десять назад альбомчик Pazuzu – III – The End Of Ages. на кассете. облога прям пиздатая была. вот я и повёлся. а музон такой, что за 2-3 минуты прослушки ничё не скажешь. вот когда домой пришёл, когда послушал полностью, тогда и понял, какое УГ приобрёл.)) вот кстати она

5. green screen of doom » 10.10.2010 17:02 

дохуя много подземного говна купил вслепую, сейчас всё это активно распродаю. не повторяйте моих ошибок

обложки кстати тоже почти все унылые

6. Psych » 10.10.2010 17:33 

Несколько лицензионных дисков купил вслепую. Почти ничего из этого не понравилось.  :\: :\: Почти всё уже продал.  :) :)

N.P.: Disavowed

7. AnvadicA » 10.10.2010 19:16 

Холлентон был так куплен, например. Правда я не из-за обложки покупал, а из-за того что это был проект Мартина Ширенка из Панджент Стенч. А мне тогда сулило интервью с ним помница. Вот хотел ознакомится с потаенными проектами субжа – между прочим понравилось даже больше чем сам панджент стенч

8. KapUT_13 » 10.10.2010 19:42 

У меня так купился первый альбом Umbra et Imago, и вместе с ним на одном диске еще Dracul был... Сначала было очень дико всё это слушать, если честно, а потом вникла, привыкла и вроде ничего так... Даже очень. Правда к Dracul-у это не совсем относится, всё же это не моё. А вот творчество Umbr-ы оценила потом в полной мере, приобретя все альбомы))

9. Nobrain-Nopain » 10.10.2010 20:19 

Дохера чего купил по такому принципу. Ошибся только один раз.

10. Ogneyar » 10.10.2010 20:50 

Вспомнилось, купил голу так 2000 кассету некой группы.... Я даже названия не помню, но на обложке были изображены такие сурьезного вида челы, что я торчащий тогда от Ломанного Печенья и Корна был уверен, что беру нечто величественное по меньшей мере)))) Оказалось, что это был некая смесь рэпа, кантри и електроники повествующей о нелегкой судьбе коренного индейского населения США... Опять же я не уверен ибо знания аглицкого мне явно не хватило........ Даже цену помню – 25 рублей... Эх найти бы эту кассету...

Добавлено (10.10.2010 20:50:56):

« Nobrain-Nopain:

Ошибся только один раз.

назревает вопрос))))

11. Доктор Ливси » 10.10.2010 23:01 

Хe хe, я вощe блaгодaря этому дeлу и стaл митол слушaть – купил чистa рaди кровaвой мрaчной облоги кaссeту Avulsed – Stabwound Orgasm (кстaти охуeннeйший aльбом и группa, только удaрник говно) и пиздeц,... потом, пeрвоe врeмя тоннaми скупaл кaссeты с митолом ориeнтируясь только по кaртинкaм.

12. pizda s ushami » 10.10.2010 23:03 

ESOFLOYD,  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

13. CetuS » 11.10.2010 08:56 

Метод научного тыка всегда был есть и бедет. Во многом этому способствуют всякие пиратскиекоторы. Как например мимо такого чуда пройти?

14. AnvadicA » 11.10.2010 10:18 

« CetuS:

Как например мимо такого чуда пройти?

Бля, культовая группа, творчество которой я так и не могу постичь умом и серцем  :( :(

15. pizda s ushami » 30.10.2010 01:48 

Раньше бы пожалуй по облоге купила б первый альбум Breath of Life – люблю такое сочетание цветов))))) но на самом деле пожалела бы. И второй у них гораздо интереснее.

16. Пылкий бунтарь » 31.10.2010 11:30 

Новое название темы какое-то странное  :~ :~

17. Striker » 31.10.2010 18:29 

наверное, переименователь долго думал...

18. Mengele » 01.11.2010 00:29 

В голодной Беларуси на такого рода забавы денег нету. Ни разу не покупал альбомы бездумно, поддавшись красоте обложки

N.P.: Frank Riggio – You Catapult

19. Janina » 01.11.2010 18:57 

было дело  =) =) стыдно сказать – металлику!! увидела и без раздумий купила (там гроб на белом фоне, еще замысловато оформленый такой))) теперь даже названия не помню. дорогущий бля!! была уверена – 100процентно суперский, оказалась лажа  :( :(

теперь как то опасаюсь брать слишком красивые диски  :) :)

еще покупала рейджевские старые альбумчики, вот они не подкачали  :) :)

20. >>>RAM>>> » 02.11.2010 09:45 

Janina, ахахах, Death Magnetic!! )))

Сам я не настолько буржуйный, чтобы диски не глядя брать. Всегда покупаю только то, что проверено уже не раз. Ну, нет, вспомнил, что покупал и не глядя пару раз, но это не из-за обложки совсем, просто испольнитель классный, например, и заодно с проверенными дисками брал новые.

N.P.: ничего что-то не слушаю

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.