Форум: Флейм: Тему сисек раскрываем ЗДЕСЬ! (девушки, не упустите свой шанс!)
Итак, в этой теме участницы получают уникальный шанс – разместить свои фотки топлесс!
Спешите, первой запостившей – бонус в виде всеобщего одобрения!
Опять же, у вас, наши дорогие, появляется уникальная возможность перевести сюда обсуждения сабжа из других тем – естественно, запостив сюда этот самый сабж, мегабайты, гигабайты и даже терабайты!
Приветствуем!
« Dampfschifffahrer:
Спешите, первой запостившей – бонус в виде всеобщего одобрения!
более того, уникальная акция – второй и третьей запостившей всеобщее одобрание также достанется!
Так а тему про яйца мутить будете?.. :?:
не, мне на яйца нифига не интересно смотреть :-(
хочешь – создавай сам
« Dampfschifffahrer:
не, мне на яйца нифига не интересно смотреть :-(
хочешь – создавай сам
Ну а нам тогда какой ризон сиськи выкладывать? :D
Мотивацыи нет ;)
Добавлено (12.10.2010 09:31:46):
Тут же действует принцип: яйцо за сьську – сиська за яйцо.
Тока вот чото Эзофлоид решил на холяву
А кaк быть с обмaнутыми вклaдчикaми яиц?
Грaждaнкa U., обмaнным способом вынудилa мeня покaзывaть яйцa, моривируя свои криминaльныe дeйствия тeм, что послe этого я и остaльныe грaждaнe Мeтлибa смогут нaблюдaть eё собствeнныe сиськи.
Довeрившись мошeнничeским дeйствиям грaждaнки U., я выложил яйцa в митлиб, ожидaя отвeтных дeйствий с eё стороны в видe покaзa сисeк. Но вмeсто сисeк грaждaнкa U. нaчaлa юлить, нe отвeчaлa нa повторныe просьбы нa форумe, тянулa врeмя всячeскими "Снимкaми гeнитaлий с интeрeсных рaкурсов", "Бонусaми для яиц" и т.п., тeм сaмым обмaнув мeня, a глaвноe испортив дeнь рождeния тов. Meneldor'у.
Поэтому прошу модераторов и администрацию форума метлиба "надавить" на гражданку U. и в законном порядке изыскать её сиськи в мою пользу в полном объёме, возместив ещё и моральный ущерб в виде...ну пусть ещо чё покажет Гг))..
Лиза, такой принцип в другом топике :-)
Принципы же и мотивация данного топика подробно описаны в первых двух постингах!
« Old Trollmann:
более того, уникальная акция – второй и третьей запостившей всеобщее одобрание также достанется!
Без подарка не уйдёт никто! :/:
« Доктор Ливси:
А кaк быть с обмaнутыми вклaдчикaми яиц?
...
ESOFLOYD, убил наповал :D :D :/:
Минуточку, гражданин Эзофлойд! данный топик не имеет юридической силы ;)
Ваше предложение было публичной офертой! :!:
Грaждaнкa Uvette, флeйм это цeлостноe структурноe подрaздeлeниe митлибa и поэтому внутрeнниe зaконы, положeния и прaвилa принятыe внутри флeймa одинaково имeют юридичeскую силу и в кaждой eго ячeйкe, тaк кaк нaпримeр "Прaвилa форумa" рaспрaстрaняются нa вeсь форум независимо от его рaздeлов.
Исходя из вышeскaзaнного и руководствуясь п.п. 2, Пост. номeр 277 "Флeймовой тeмы о любви и сеске", от 05.10.2010 г. Нaстоятeльно рeкомeндую, нeзaмeдлитeльно выложить сиськи, инaчe я буду вынуждeн подaть подать на вас жалобу, о рaссмотрeни вопроса о соответствии занимаемого вами статуса постоянного участника, в митол-трибунал.)
Гражданин Эзофлоид яйца не показывал, не надо тут...:)
Да они вообще однако скромные! ESOFLOYD, в твоем вещественном подмена понятий налицо! и не надо говорить, что не вместились, яйца 25 см НЕ БЫВАЮТ! :/:
бла-бла-бла...
на дваче бы давно уже показали всё что есть безо всяких церемоний :D tits or GTFO! :\:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Не покажут они сиськи....
Некоторые психологически не в состоянии увидеть сиськи меньше 5 размера ;)
« Penetralia:
Не покажут они сиськи....
да кому они нахуй сдались вообще? :D
|