Блин...есть же доказательство...Ханевольд,если ты-настоящий Ханевольд,а не модератор,захвативший ник Ханевольда,давай –выкладывай сиськи Русалки в полной версии(можно и попку тоже).Истинные Русалкины сиськи в студию! :\/:
Почему вы пишете ХаневолЬд с мягким знаком? Это же граммар наци, негигиенично и вообще бессмысленная абстракция. Откуда вы в Hanevold мягкий знак берете, Ь?
Дак это же в честь педика-биатлониста
Встречаются и иные варианты написания: Халвард Ханеволль, Хальвард Ханеволд, Халвар Ханеволл и т. п.
Будем называть его Хунивульд :E
АнЬвадика,что придираешься?
Добавлено (12.06.2015 22:20:06):
Ни сисек,ни Ханевольда...Нашли Ханевольда-пропал Фарш...Пора в милицию заявить!Кто пиздит людей с метлиба?
« AnvadicA:
Откуда вы в Hanevold мягкий знак берете, Ь?
Мягкий звук "эль" характерен для значительного количества языков
« AnvadicA:
Это же граммар наци, негигиенично и вообще бессмысленная абстракция.
А что граммар-наци? Если слово на латинице, это не значит, что его нужно читать по правилам английского языка (без смягчения). Более того, это вообще нихуя не значит.
« AnvadicA:
Откуда вы в Hanevold мягкий знак берете, Ь?
просто потому что здесь так заведено. как и отсутствие сисег.
« hui s gory:
сисег
а сисег лучше смягчить, мягким знаком
Сиськи-это самое красивое слово в русском языке.
Сиски
некоторые люди произносят слово секс через мягкую с
наверное те же что сессия – через твердую
« Moondoom:
а сисег лучше смягчить, мягким знаком
Их сначала нужно выложить, а уже потом форумные эксперты скажут, нужно ли их смягчать, или же ещё чего, мб вообще оставить как есть.
« Striker:
я думаю, никакого явления каневода народу не было, а его аккаунт просто был зохвачен коррумпированным модератором!
Будешь плохо себя вести – и твой зохватим. :E
не факт, что представления коррумпированного модератора о плохом поведении совпадают с моими...
« Dampfschifffahrer:
Их сначала нужно выложить, а уже потом форумные эксперты скажут, нужно ли их смягчать, или же ещё чего, мб вообще оставить как есть.
именно, без экспертизы тут никак.
« pizda s ushami:
произносят слово секс через мягкую с
только в словосочетании "сексом/секасом трахаетесь"
Сэкс.Сэксуальные сиски.Это смысл жизни.Смысл в сэксе.Вот зачем мы живем.Только ради сэкса!)
блять, а я думал, – ради металла!