Форум: Флейм: Тему сисек раскрываем ЗДЕСЬ! (девушки, не упустите свой шанс!)
« pizda s ushami:
митлиба в сисько либ
дык это уже полным ходом идет :)
Ну и собсно :)
В общем, так. Ежели кто-то не смог пройти по паре линков или обработать фотку в фотошопе, как слепой назаритянин, я не виноват )) факт вложения в превращения МЛ в сисьлаб, как сказал бы товарисч Эзо, налицо :) За сим сообщаю, что рекурсивная функция showTits(Balls, Tits, Mitlibovitz), обращающаяся по очереди к элементам из массива "металлайбровцы" и производящая на свет такие действия как 1) показ сисек/яиц очередного элемента 2) вызов функции showTits(Balls, Tits, Mitlibovitz), стабильно отработала 3 цикла и остановилась на нечетном элементе 'Страйкер' (по желанию предыдущего элемента, четного). Т.к. счет только по четным номерам не предусмотрен ( в правилах игры ), попытка применения функции showTits(Balls, Tits, Mitlibovitz) только к лицам женского пола непременно вызовет ашыпку и сделает невозможной работу программы (вылетит метлиб, случится ядерная война на марсе). Так же, если функция при обращении к последующему элементу вызовет ашыпку (в виде просьбы не бросать его в терновый куст), то данный элемент будет объявлен антисоциальным, уголовным, и ему будет запрещено дальнейшее использование социально важного общественного места "Флейм". За более подробной консультацией в вопросах наказаний обращайться к адвокату Эзофлойду.
Помнится, была такая серия в south park'e, где-то 8-й сезон – там ребятам надо было сфоткать женскую грудь для шестиклассников. И они изящно решили вопрос (видимо, забыв про интернет)). Так вот, о чём это я? А, да.. похоже эта тема создана для того самого 6-го класса :)
янихуянепонял11
----------------------------
кто здесь адвокат, а кто гусь – решаю я! :!: :%:
Дыблять, ахуенно!!!! Жаришь напалмищем!! Теме жыть!!!
Liza, мы люююбим тебя! :\/: ;) =)
N.P.: Explosions In The Sky – Time Stops
ввиду отсутствия других кандидаток предлагаю присвоить уважаемой Liza The Lizard звание победительницы конкурса, а также самой красивой груди Метлиба. Мужики, кто за?
« Liza The Lizard:
вот хрен из вас кто яйтсьа так посмеет паказать!!! :D :/:
Чес сказать, яйца внатуре не охота. Сиськи они всё-таки сиськи, сиськи и я могу показать, а вот яйцами светить стрёмно.
« Liza The Lizard:
– это всего лишь сиськи
сиськи – это здорово, чё ;)
« Liza The Lizard:
– где обещаные яйца?
Это к Страйкеру.
N.P.: Mark Isham – A Harsh Warning
Liza The Lizard, Ух ты, клaсс, просто дичaйшe приобщился к прeкрaсному. Вот эт я понимaю, бeз лишних рaзговоров, – Сиськи?...дa нaтe вaм сиськи!, жaлко чтолe? И это прaвильно!11
Вот бы всe дeвушки мeтлибa тaк.
Дeвчёнки, нe дaйтe этой тeмe умeрeть, дeрзaйтe, мы ждём вaших 666 откровeний!
Uvette, a можeт повторим?, сдeлaeшь что нибудь подобноe с хорошим освящeниeм, a?
« Доктор Ливси:
Uvette, a можeт повторим?, сдeлaeшь что нибудь подобноe с хорошим освящeниeм, a?
А может быть, продолжим? ;) Сделайте хотя бы так, как я с сис-темником, или как-нибудь еще "по-скромному" хотя бы для начала ;) (кстати, фота сделана не специально, просто была :~ ) Не думаю, что кто-то из мущщин осудит показавшихся)) Тем более, что это все не просто так, а за ответы с нашей стороны! :D С хорошим освещением и прочим профессионализмом. А то так, просто делать фотки сисек (или брать какие есть) и по 1 выкладывать без всякоей интриги – это проще сразу все свои фотки ню на фотосайт залить!!!! :~ :~
Даешь интригу :E :E :E
Добавлено (19.10.2010 16:24:58):
Или зделайте, как у ukus – прикрытые рукаме ;) ;)
Добавлено (19.10.2010 16:31:16):
вам же не предлагают фоты задниц выложить, что бы других мущщин вдруг зщастеснялис :D :D :D
Никаких противоречий с вышесказанным не нахожу \m/
« <><>:
Это к Страйкеру.
абаснуй11
« Striker:
абаснуй11
тк это скорей к Эзопхлоиду :D
Это ко мне – я выложила фотографию, имею право требовать ))
а с какой стате Вы, выложив сисьге, требуете уйайтсы?! На сисьге может быть ответ – сисьге, а уйайтсы – это, скорее на песду ответ...
Обжаловать Договор следовало бы до того, как он вступил в силу)) единственным же Вашим комментарием были Ваши "смутные сомнения", остальные просто молча согласились :)
Правда, обжалуйте вы его ДО того, он бы вообще в силу не вступил – мы бы не согласились xD
Сисьге же могут быть исключительно добровольным дополнением ;)
кстати, "сиськи за йайца" родилось с рассуждения о том, почме мущщинам сисьге нрацца, а нам йайтса – нед, вот мы и решили проверить ;)
|