« Blackbird:
дада, иногда мы тож пьём всякое Балтика 9.. для промывки мозгов и ощщущения биения жызни.. раз в год
А у нас на него акцыйа в одном ресторане, берёшь вкусные сэндвичи из свежих овощей и прочих вкусностей, и тебе 0,5 балтики 9ки в подарок (это только после 6 вечера, но вечером как раз и приятно посидеть).
Вообще пиво я не люблю, но недавно начал приобщаться. Саме любимое какое я когда-либо пробовал – из нашей местной пивоварни "ABS" (Automatic Beer Station) – ресторанчик у них с частной пивоварней на Покровке, там красное Marcen очень люблю, хорош ещё Barhat. Светлое не нравится.
Недавно из Литвы какое-то пил невероятное, дорогое и ооочень понравилось, букет офигенный, там немного оттенков всякой штуки типа каких-то шишек кедровых и подобной фигни. Итересно и вкусно.
Разливное охереть-тёмное (ZLaty Bazant типа какой-то может...) однажды на чьём-то дне рождения заценил – тоже было вкусное в тот раз, с привкусом чёрного хлеба – от него было уютно и приятно на душе. И компания была классная ;)
N.P.: Ulver – Plate 14
|||Я, разумеется говорю о пиве разливном, живом. |||
вот тут пожалуй можно согласицца даже!
>>>RAM>>>, гиннесс разливной зацени )
Leffe, Paulaner. Остальное или не пил, или просто пойло. Сейчас пью пойло.
Хуярю быдляцкоe отeчeствeнноe пиво– "Крынiцa", Алiвaрыя, Рeчицкоe... – отлично, a eсли учитывaть цeну, то вощe клёвa. Тaкжe люблю нaпримeр нeкоторыe нeфильтровaнныe сортa, дико пeрся нaпримeр этим лeтом полубыдляцким, хохляцким пывом – "Бiлe", дaжe нe пил кромe нeго большe никaкого прaктичeски.
Ну тaк вообщe пробовaл по мeлочaм, всякоe зaморскоe нe быдляцкоe пивко, но мaло, из того что зaпомнилось, дико впёр нaстоящий Вeлко-ий Козeл тёмноe или портeр х.з.
А тaк вообщe я пиво очeнь люблю, прaктичeски нe дня бeз нeго...нeхорошо это, нeхорошо.
« Доктор Ливси:
Хуярю быдляцкоe отeчeствeнноe пиво– "Крынiцa"
Кстати я тоже)))) Ниче так напиток вроде.... "Уральский мастер" резще идет))
Добавлено (21.10.2010 21:57:53):
экспартнае, читаю с этикетки, ниче так.... Нормальное
« Ogneyar:
" ESOFLOYD:
Кстати я тоже))))
А что у вaс тожe это говно продaют?, a пaчом?)
« Ogneyar:
напиток
:))))))))
Ды к чо ты тaм в лeгионaх тaкого выслухaл?))
« Доктор Ливси:
a пaчом?)
адин литр в магазине "Красное & Белое" я приобрел за 44 россиянских рублёв...
« Доктор Ливси:
Ды к чо ты тaм в лeгионaх тaкого выслухaл?))
Я тебе сурьезно, как на духу, гаварю – напиток недурен, но канеш без предрассудков))) Не фонтан, но пить можно.
А у нас есть пивной ресторан "Гермелин", там они сами очень вкусное пиво варят. Люблю туда иной раз заглянуть. :) :/: Холодненькое, в большой глинянной кружке, да с рыбкой. Хорошо! :#:
Добавлено (22.10.2010 10:16:00):
Иной раз беру разливное.
А вот всё это гавно в бутылках банках и полторашках – не беру и другим не советую.
Есть, правда, исключение.... В "Ленте" продаётся Lapin Kulta. :)