Форум: Флейм: Почему неметаллисты так боятся нашу музыку?
« Скот Эриугена:
В продолжение темы предлагаю вам почитать реальные комментарии с myzuka.ru. Заранее прошу прощения за цитату, всё взято как есть.
Эээ...
И зачем здесь это говно? Хотя если кому-то надо выковыривать зёрнышко из кучи навоза – тогда самое то :/:
Ну да, почитал эту статейку – посмеялся от души!) Кто такого мудачка с интелектом тубаретки будет боятся-то?! Такие же как он малолетние обезьяны в шароварах! И как всегда, что самое тупое, все аргументы: "Вы пидары сукаблядь нахуй!" – на этом аргументы и фантазия заканчиваются.
Думаю в теме стоит ставит вопрос под другим углом: Почему неметаллисты так не любят нашу музыку?
« Sentencer:
И как всегда, что самое тупое, все аргументы: "Вы пидары сукаблядь нахуй!"
а чем лучше аргументы всяких крушеров?
Kaitton, как неудивительно, но я твою позицию понял, и вот, что скажу аргументы вроде: "Метал – говно, потому-что его слушают дураки" или "метал говно, потому-что он не нравится лично мне!" – это ни аргументы.
Аргументированно будет вот так:
Метал – это херня :/далее подробные технические и стилистические аргументации/:
Вот тогда разговор будет сурьёзным. А так, дальше глупых выпадов и оскорблений вкусов противоборствующих сторон, дело не идёт и не пойдёт.
И да, по сути в этой теме на поставленный вопрос ответа никто так и не дал!
« Sentencer:
по сути в этой теме на поставленный вопрос ответа никто так и не дал!
Метал боятся, потому что считают, что могут стать такими же как ты.
Ты о чём-нибудь кроме безупречности своих вкусов говорить в состоянии?
« Sentencer:
А самому слабо?
« Sentencer:
Да кому нахуй нужен этот ответ? Начнем с того, что вопрос уебищен абсолютно и от несёт за версту нафталином и нездоровым инфантилизмом.
А по-моему этот персонаж кто угодно, но только не рэппер. Скорее всего, начинающий толстый тролль, начитавшийся советов луркморе. Не думаю что рэппер, как бы он не ненавидел митол, стал бы тратить время на такую писанину. Если же это копипаста, то он не стал бы вбрасывать ее на неспециализированный музыкальный сайт. Также высер полон стереотипов нерэперов в отношении рэперов (культ траха, бабла, дорогих тачек, хеннеси), преподносимые автором (типа рэпером) как нечто ниипацо крутое. Последнее обстоятельство ( тролль это прекрасно понимает и рассчитывает на это) заставит металическую пубертоту ИСКРЕННЕ думать и говорить о том, какие морально и умственно разложившиеся твари эти рэперы, копипастить эту муть на специализированные метал-ресурсы и с чистой совестью, не менее безмозгло, чем автор данной мути, говнить рэперов и вдобавок (что еще хуже)– подкидывать стереотипные наноплоские подколочки вместе с коллегами по патлам
И да, постановка вопроса Почему неметаллисты так боятся нашу музыку? архипреступна, т.к от нее веет унылым (хоть и не явным) элитизмом, заставляющим сутулых митолхлюпиков, которые вот-вот должны были после годов умственного труда осознать свою ничтожность и записаться на качалку – гордо распрямляться перед мониторами и в мгновение ока вновь возвращать уровень ЧСВ к небесам, подумав, что ничего не надо менять и что я прекрасен потому что неповторим
Неметаллисты ни боятся, ни ненавидят митолмузу – им просто пох, я гарантирую это
Я не ставил целью обосрать этим постом метал-культуру (хотя единственная часть, которая мне в ней нравится – это музыка ) и ее представителей – любое сходство с реально существующими людьми – чистое совпадение, без шуток
« BSB forever:
сутулых митолхлюпиков, которые вот-вот должны были после годов умственного труда осознать свою ничтожность и записаться на качалку
+многа. Ээх, сделаешь подходов 6 на жиме лёжа, потом верхний жим лёжа – 5 подходов, потом разводочку с пятнашками – подходика на три, потом трицепс французским хватом, с попыткой наконец-то сделать 40 кг; ну или брусья с грузом в 16 кг. Присед с тягой ещё по желанию – и всякого рода "унылый элитизм" вылетает из башки напрочь и очень быстро. Проверено на себе.
« Boom Box:
Ты о чём-нибудь кроме безупречности своих вкусов говорить в состоянии?
Мои вкусы – это мои вкусы. И ненадо мне указывать, что слушать правельно, а что слушать архипреступно. Каждый из нас слушает, то, что хочет и то, что считает нужным слушать. Ни я, ни ты небезупречны...мир ни безупречен, так что всё что требуется от всех – уважать вкусы и пристрастия друг-друга и не нападать друг на друга на почве разных вкусов. Короче, будьте терпимее.
« Ogneyar:
" Sentencer:
А самому слабо?
Зачем? Мне металическая музыка нравится и мне не за что её ругать. Просьба "обосновать" была к тем, кто кричит "метал-говно!".
« Ogneyar:
" Sentencer:
Да кому нахуй нужен этот ответ? Начнем с того, что вопрос уебищен абсолютно и от несёт за версту нафталином и нездоровым инфантилизмом.
Железно солидарен и поддерживаю.
« Sentencer:
Зачем? Мне металическая музыка нравится и мне не за что её ругать. Просьба "обосновать" была к тем, кто кричит "метал-говно!".
Ну так абаснуй почему "неметал-говно!".
« Скот Эриугена:
Ээх, сделаешь подходов 6 на жиме лёжа
И сколько кил делаешь на жиме лёжа?
N.P.: Edelis – Hymn of Daaria
« Sentencer:
И ненадо мне указывать, что слушать правельно, а что слушать архипреступно.
Тебе не пофигу, что тебе говорят?
От этого что-то меняется?
« Sentencer:
не нападать друг на друга на почве разных вкусов. Короче, будьте терпимее.
Тебе точно не помешает.
"Нападают" на тебя не за это, а за твою безграничную наглость, визгливость и тупизну.
« Sentencer:
так что всё что требуется от всех – уважать вкусы и пристрастия друг-друга
Мне пофигу на чьи-либо вкусы. И другим пофигу на мои. И это грустно! Но зато совсем не грустно, что обычно требуется уважать людей с какими бы то ни было вкусами, а не вкусы каких бы то ни было людей. И как же здорово будет, когда ты усвоишь это! Жить в сети и реальности станет спокойней. И ты полюбишь общаться с такими разными людьми...
« Boom Box:
Но зато совсем не грустно, что обычно требуется уважать людей с какими бы то ни было вкусами, а не вкусы каких бы то ни было людей. И как же здорово будет, когда ты усвоишь это! Жить в сети и реальности станет спокойней. И ты полюбишь общаться с такими разными людьми...
Wooooooow... фап-фап-фап... Душевно ёпта.
N.P.: Enter Shikari – Johnny Sniper
« <><>:
" Sentencer:
Ну так абаснуй почему "неметал-говно!".
Я говорил, что вся музыка кроме метала – говно?!!! Ты бы парниша не пиздел, как дышишь! Никогда не называл ниметалическую музу говном! Я всего-лишь говорил, что она мне крайне параллельна =>ничего обосновывать не обязуюсь!
« Boom Box:
" Sentencer:
И ненадо мне указывать, что слушать правельно, а что слушать архипреступно.
Тебе не пофигу, что тебе говорят?
Мне? Естественно пофигу! Просто стоит сказать это вам, как вы сами же начинаете исходится ядовитой слюной и желчью, пытаясь втирать, что мне не должно быть нипофиг! )
« Boom Box:
От этого что-то меняется?
И не изменится! Как не понимала ничего в метале большая часть обитателей этих мест, так и не поймет. Зато поливать говном металическую музыку и безсовестно материть тех, кто её любит, горазды тут все.
« Boom Box:
" Sentencer:
не нападать друг на друга на почве разных вкусов. Короче, будьте терпимее.
Тебе точно не помешает.
"Нападают" на тебя не за это, а за твою безграничную наглость, визгливость и тупизну.
Ыы...слушайте, ну сделайте хоть одно усилие над собой, чтобы я поверил, что в ваших словах есть хоть капля правды – подайте в студию примеры моей "наглости", "визгливости" и "тупизны". Иначе всё, что ты сказал – необоснованный пиздешь на ровном месте, а ты просто пиздобол, коих в этом жалком проклятом мире каждый второй...если ни первый. Жду твоих аргументированных объяснений на поставленный мной вопрос.
« Boom Box:
овсем не грустно, что обычно требуется уважать людей с какими бы то ни было вкусами, а не вкусы каких бы то ни было людей.
Вот об этом я тебе и говорил!
« Boom Box:
И как же здорово будет, когда ты усвоишь это!
И как же будет здорово, когда ты поймешь, что Америку ты мне увы, но не открыл. Усвоить это должен в первую очередь именно ты!
« Boom Box:
Жить в сети и реальности станет спокойней.
Жить здесь станет намного споконее(тем более для новеньких), когда наконец закончится охота на этого самого Метха. При пролистывании многих тем, давелось заметить, что человек 15-17 в общей сложности, которые отписывались о чём-то, так, что это не нравилось "старожилам", сразу назывались Метхом. И что тогда стоит считать, что это один человек сидит за 15-20 человек пишет?! Неужели в голову не приходит никому, что если человек имеет мнение не такое как вы, то это такой же как и вы человек, только с другой точкой зрения. Может перестанете страдать паранойей и вешать ярлыки на всех (и на меня в том числе) без разбору?!
>>>RAM>>>, читаем Экзюпери :)
« Sentencer:
Жду твоих аргументированных объяснений на поставленный мной вопрос.
И что ты ото всех что-то требуешь и ждёшь.
Визгливость – это тон твоих сообщений.
Наглость – это твой недавний вброс про несоблюдение правил и бардак, категорическое отрицание того, что ты виртуал Крашера и ВайтМета, с периодическими попытками повернуть эти очевидные вещи против тех, кто их тебе говорит, а также требование каких-то аргументированных ответов.
1) очевидное доказательств не требует
2) никто не обязан спорить с дураком
3) делаю это в последний раз
Даже если ты тролль, наглость никуда не девается.
Тупизна – это почти всё, что ты пишешь.
Ты просто экспонат этого форума, экземпляр музея "Поле чудес", местное достояние, достойное заповедника и колючей ограды. Гордись этим фактом :/:
Добавлено (21.11.2010 16:24:09):
« Sentencer:
И как же будет здорово, когда ты поймешь, что Америку ты мне увы, но не открыл. Усвоить это должен в первую очередь именно ты!
P.S. Усвоить что не открыл тебе Америку? Или усвоить уже усвоенное?
Дык самое интересное, что люди, имеющие "противоположные" мнения, были и будут здесь всегда, и в "общем случае" спор – дело обычное.
Но этот человек умудряется иметь мнение, противоположное вообще всему и вся:/: что уже само по себе есть нарушение закона логики... и это уникально ЖЕ!)))))))
« Sentencer:
Вот об этом я тебе и говорил!
P.P.S. Всем (почти) пофигу на твои вкусы, об этом и говорю. А терпимость ты должен зарабатывать другим способом, а не своей "метальностью".
Boom Box, увы, но ты меня никак не убедил – ты опять гоняешь по кругу старую заезженную пластинку. Ты скучен, тебе никто это не говорил?
« Sentencer:
увы, но ты меня никак не убедил
Я и не надеялся.
« Sentencer:
Ты скучен, тебе никто это не говорил?
Говорил. Говнарям всегда со мной скучно.
« Sentencer:
Boom Box, увы, но ты меня никак не убедил – ты опять гоняешь по кругу старую заезженную пластинку. Ты скучен, тебе никто это не говорил?
Нат тобой можно только смеяться и чморить! На большее ты негоден.)) Да и по всей видимости тебе нравится когда тебя "жарят".
« Sentencer:
гоняешь по кругу старую заезженную пластинку.
Это к тебе кстати тоже относится...
А вообще я чтото перестал верить в реальное существование этого долбоёба, дорогие товарищи софорумники. Последнее время поциент такую хуету пишет, что даже для клинически больного человека слишком. Сдается мне, что ктото "тактичное насилует мозг"...
...или кто то ахуенно талантливо троллит...
|