Форум: Флейм: Почему неметаллисты так боятся нашу музыку?
wangh ниферов нет !есть МЫ ЛЮДИ а есть ещё людишки которые бояца мятал.
« <Фарш>:
ниферов нет !есть МЫ ЛЮДИ а есть ещё людишки которые бояца мятал.
За Стальное Братство, еба!
« SkyWriter:
За Стальное Братство, еба!
Наша религия– Хэви Метал!111
(Знаю, что ссылка – баян, но меня до сих пор умиляет)
Религия ЗЛО !!! создай себе сам бога ибо ты сам бог и дьявол и нет границы среди этих эпостасей ведь это ты !(тока что придумал)
неметалисты как то заявляли мне, что метал несет негативную энергетику и агрессию, а этого самого негатива и агрессии в их жизни и так хватает, поэтому они не любят митол
только молодость, только энергия!!! ультра юнити метал мытищи!!!
Хорд-рок, ололо, на корнаж!!
НАСТОЯЩИЕ ХАРТКОРЩИЩИ.
Мы избранные. Мы держим высокую планку. Мы не пытаемся кого-то унизить. Мы встали на путь саморазвития, чести и правды. Мы не такие как обычные рокеры и те, кто называют себя металлистами. Наша воля несет в себе силу, способную изменить окружающих и весь мир. Мы не будем мириться с тем, что окружающая реальность делает с нами, а сами изменим её. Мы объявили войну той дряни, которой нас пичкают. Мы не признаём хлюпиков, слушающих металл и не умеющих постоять за себя и свои идеалы. Мы не проходим мимо совершающегося зла и относимся негативно к тем, кто проходит. Мы не просто слушаем хардкор, мы юнити, замешанное на мужестве, стойкости и разуме.
Мы бьёмся за свободу. Мы бьёмся за честь. Мы бьёмся за хардкор. Мы цвет и сила любой нации.
« kvamag:
чо-то он стрёмный какой-то, я бы не вдула :~
frau Wolf
просто ты ненастоящая митолиздка
« Soulaway:
И почему тогда нет подобных статей о поп музыке, которая, на мой взгляд, разлагает молодые умы и ведет к деградации.
Дык, посмотри на имидж многих исполнителей. Почтай тексты некоторых исполнтелей про сотону, оккультизьм и прочую антинаучную хрень. Налицо эпатаж, жесткое издевательство над доминирующей "культурой" и религией, ценностями и нормами поведения. Некоторые хомячки всё понимают буквльно, вот и пугаются. Здесь нет ничего удивительного. А типчная "поп-музыка", если под ней подразумевается "попса", дык она всячески орально ублажает анус доминирующей культуры. Вот хомячки и не боятся. Кстати, ещё не факт, что прибылнее, "бунт" или "анусолизане". Так что все логино и понятно. И даже, в целом, неплохо. Было бы хуже, если митол и прочий рок был бы всеми обожаем. Это означало бы смерть жанра.
« Metatod:
Было бы хуже, если
митол и прочий рок был
бы всеми обожаем. Это
означало бы смерть
жанра.
это точно..и нехуя плакатся на изгойство
« Moondoom:
" Metatod:
Было бы хуже, если
митол и прочий рок был
бы всеми обожаем. Это
означало бы смерть
жанра.
это точно..и нехуя плакатся на изгойство
+100
Металисты/рокеры – все без исключения пиздатые ребята, но нихера не избранные! ))
N.P.: Dismember – "Children Of The Cross"
Только избранным дорога в рай (с) [из какой-то баптисткой песенки]
« WhiteMeth:
все без исключения пиздатые ребята
А в чем, собственно, "пиздатость" заключается? :?:
ну не брезгуют в отличие от масковских мажоров распить ящик оболони под видом ящика хенесси к примеру)
N.P.: Björk – Undo
металисты правильный народ бля и поизбранней всяких избранных будут и нехуй тут сомневаться!
« Metatod:
И даже, в целом, неплохо. Было бы хуже, если митол и прочий рок был бы всеми обожаем. Это означало бы смерть жанра.
Это уже пройденный этап, по-моему. Миталл был всеми обожаем, когда я заканчивал школу, немного погодя он начал загибаться, а щас это просо какой-то выродок.
Настоящий митал давно уже сдох.
« WhiteMeth:
Металисты/рокеры – все без исключения пиздатые ребята
ДА, ТОЧНО, ОСОБЕННО ТЫ
« <><>:
Это уже пройденный этап, по-моему. Миталл был всеми обожаем, когда я заканчивал школу, немного погодя он начал загибаться, а щас это просо какой-то выродок.
митол был всеми обожаем в 80-ые, а не когда ты заканчивал школу ;)
Добавлено (18.10.2011 11:33:14):
WhiteMeth
Уайти, ты где делся? ПОчему ты не отвечаешь на мой ответ в привате?
|