Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Почему неметаллисты так боятся нашу музыку?

262. frau Wolf » 21.10.2011 01:40 

сейчас придет Метти и кинется с пеной у рта доказывать, что это он тут всех кушает  :D :D

N.P.: Solar Fields

263. Мировая Закулиса » 21.10.2011 01:56 

на такой случай Клинт Иствуд сказал бы что-нибудь: "уайти, все люди делятся на две группы – одни с пеной у рта всем что-то доказывают, а с другими все солидарны с полуслова"  ;) ;)

N.P.: Maxwell – Suitelady (The Proposal Jam)

264. Hard guy » 21.10.2011 02:40 

Кто вообще эту поебень выдумал – воины метала, стальное братство блять, да срань это все господня чеслово. И что за понятие такое уебское – 'наша музыка', полноте, не понимаю.

– Что слушаешь? – Музыку! – Какую? – НАШУ блять ! да пиздец просто, капитан очевидность уссался от смеха

Даже в метале (я так понял под нашей музыки многоуважаемый понял метал) есть группы, которые друг на друга смотрят как кошка на мышь, и брать это за одно целое весьма странно. А с другой стороны, не разу не видел никого, кто б метала кто-то действительно боялся. Его либо слушают, либо на него срут, либо и то и другое. Разве что некоторые попы в церкви может и побаиваются, хотя я знал одного дьякона, который слушал арию да и просто чего-нибудь тяжелого мог поставить

265. WhiteMeth » 21.10.2011 05:49 

« <><>:

" WhiteMeth:
Смотри внимательнее

бля, я всё страницу просмотрел даже – там НИ ЕДИНОГО ТВОЕГО ПОСТИНГА!!!  :D :D :D :D :D :D хочешь – скрин даже пришлю!

Не суть важна, но коль ты слепой совсем, держи и ещё

Пишу там мало, поскольку из неметалической музыки мало что жалую.

266. Santino » 21.10.2011 08:28 

прям дети просто. практика показывает, что человек яростно подъёбывает других людей в период полового созревания при отсутствии возможности привсунуть кому-либо свой перезревший корнишон. ещё одна причина – это зависть и озлобленность. ТОварищи, больше констуктивизма в диалогах, а то хуйня какая-то, читать противно, время только тратить.
И по теме: никто металлистов не боится. Их просто не понимают другие подвиды человека. Боятся только чурбанов, ментов и гопников.

267. Hard guy » 21.10.2011 09:32 

С чего здесь конструктивизм то может быть? что миталисты боятся или наоборот не боятся?) флейм как был флеймом, так и остается. умничать – это в основные вопросы например. Что такое миталист и что за уебство такое 'наша музыка'? да тут не просто сотни, тут тысячи вариантов возможно, а мы в основных терминах до их пор не разобрались

268. >>>RAM>>> » 21.10.2011 10:35 

Hard guy, 264:
Кто придумал все это poeben – воины из металла, стали братства чертовски дерьмо, но это cheslovo Господа. И то, что концепция uebskoe – "наша музыка", полноте, не понимаю.

– Что ты слушаешь? – Музыка! – Что это такое? – НАШИ гребаный! так чертовски легко, капитан очевидным смех Гаусса

Даже в металл (как я понимаю по нашим уважаемым видел металл музыки) группа, посмотрели друг на друга, как кот на мышь и принять его в целости и очень странно. С другой стороны, никогда не видел, кто использовал металлические одна действительно боялся. Его или слушать ее или дерьмо, или обоих. Разве что некоторые священники в церкви могут и боятся, хотя я знал, дьякон, который слушал арию и просто что-то тяжелое может поставить

Добавлено (21.10.2011 10:37:41):

« WhiteMeth:

Я не слепой совсем, но вот так они дейсвительно там есть, а по той первой ссылке – не было )))

Santino,  :D :D

269. Мировая Закулиса » 21.10.2011 14:03 

« Hard guy:

Кто вообще эту поебень выдумал – воины метала, стальное братство блять

известно кто)

« Santino:

прям дети просто.

а после этого

« Santino:

И по теме: никто металлистов не боится. Их просто не понимают другие подвиды человека.

:~ :~

N.P.: Nine Inch Nails – A Warm Place

270. kvamag » 21.10.2011 16:27 

аж противно цитировать этот ресурс, ну да ладно

Учёные утверждают, что поклонники металла чаще других подвержены психическим расстройствам

(оригинал)
ну я бы еще добавил, что среди истинных цЭнителей существенно выше процент тупоголовых мудаков.

271. Мировая Закулиса » 21.10.2011 17:26 

каменты на дарксайде неплохие  :D :D

N.P.: Pat Metheny Group – Eighteen

272. WhiteMeth » 21.10.2011 18:08 

« <><>:

" WhiteMeth:

Я не слепой совсем, но вот так они дейсвительно там есть, а по той первой ссылке – не было )))

А полистать тему не судьба была?

« Santino:

прям дети просто. практика показывает, что человек яростно подъёбывает других людей в период полового созревания при отсутствии возможности привсунуть кому-либо свой перезревший корнишон. ещё одна причина – это зависть и озлобленность. ТОварищи, больше констуктивизма в диалогах, а то хуйня какая-то, читать противно, время только тратить.

Ты ни первый это заметил – я про это ещё больше 10 постов назад говорил, но видимо в этом топе (как и во многих темах Флейма) подъёбывать, не включая мозг и не думая башкой – древняя сложившаяся традиция.

« Hard guy:

Что такое миталист и что за уебство такое 'наша музыка'? да тут не просто сотни, тут тысячи вариантов возможно, а мы в основных терминах до их пор не разобрались

+1

Видимо главное отличие металхэдов в том, что им было, есть и будет похуй на то, нравиться или не нравиться их музыка другим неметалическим прослойкам общества. То, что металическая музыка существует уже ни первый десяток лет, остаётся более-менее актуальной и даже до сих пор по-тихоньку развивается – может служит прямым доказательством сказанного мной выше.

А subj'у...почему неметаллисты так боятся металическую музыку? Вопрос риторический: любой человек естественным образом боится того, с чем незнаком или чего понять не может – все без исключения к примеру бояться смерти, потому-что не знают, что их ожидает за гранью этого мира!  :) :)
Страх по сути естественный защитный механизм психики.
Не понимает неметалист эту гитарно-барабанную-какофонию, которую мы зовём металом, ничего она у него кроме стрессового состояния не вызывает...дык и у митолизтов музыка с одним несменяющимся ритмом и однотипными полифоническими "мелодиями" ничего кроме инсульта сознания и психологической комы не вызывает.
Итог: я люблю митол, ты любишь электронику, он любит рэп, она любит вообще классическую музыку – каждому своё и разговоры все про ущербность одного жанра музыки перед другим, ни более чем пустое сотрясание воздуха одними участниками с целью выебнуться перед другими.

То, что я считал нужным сделать, я сделал – суть вопроса безпристрастно озвучена и адекватным людям она думаю будет понятна.
Теперь можете хоть всё здесь забрызгать поносом.

273. Мировая Закулиса » 21.10.2011 18:16 

« WhiteMeth:

дык и у митолизтов музыка с одним несменяющимся ритмом и однотипными полифоническими "мелодиями" ничего кроме инсульта сознания и психологической комы не вызывает.

каков знаток

:D :D  :D :D  :D :D  :/: :/:

274. kvamag » 21.10.2011 18:19 

вайтметх в очередной раз пытается убежать от реальности
все по науке  :/: :/:

275. Мировая Закулиса » 21.10.2011 18:21 

« WhiteMeth:

Видимо главное отличие металхэдов в том, что им было, есть и будет похуй на то, нравиться или не нравиться их музыка другим неметалическим прослойкам общества.

это звучит как диагноз  :) :)

пост кстати доставляет весь почти целиком

N.P.: Nine Inch Nails – The Fragile

276. kvamag » 21.10.2011 18:27 

Мне кажется, что в основе большинства (если не всех) "исследований" такого рода лежат два основных мотива – глубочайшая личная неприязнь (практически всегда тщательно скрываемая под видом мнимой беспристрастности) "исследователей" к тяжелой и громкой музыке как к части всего того, что "мешает" им жить в том целлулоидно-стерильном мире, который они сами себе придумали, и, как следствие, стойкое желание подвести под эту свою затаенную неприязнь научную (точнее, околонаучную) базу, опираясь на которую можно было бы перейти к открытым гонениям на любителей тяжмета. Реальность же, как правило, такова, что поводами для депрессии и психических расстройств являются в первую очередь личная неустроенность тех, кто им подвержен, глубинная асоциальность таких людей, коренящаяся чаще всего в них самих, а совсем не музыкальные пристрастия.

Если же говорить о том, можно ли одновременно слушать музыку и полноценно заниматься тем, что требует зачастую предельных сосредоточенности и внимания, то лично я этого делать не в состоянии – проверено неоднократно.

металисты рассуждают одинаково

277. frau Wolf » 21.10.2011 19:27 

« WhiteMeth:

им было, есть и будет похуй на то, нравиться или не нравиться их музыка другим неметалическим прослойкам общества

Именно поэтому они так и исходят говном, когда ценители другой музыки называют митал "калом"  :D :D

278. WhiteMeth » 21.10.2011 20:27 

« frau Wolf:

ценители другой музыки называют митал "калом"

Любой музыку несложно обозвать как угодно...только не большого это ума дело – оценивать ту музыку, которая для тебя чужда, а следовательно и чьи-то вкусы. Потому мне отчасти жаль этих "ценителей", которые не могут наслаждаться и получать удовольствие от "своей" музыки и потому видимо не находят ничего лучше, чем сношать по всякому любую музыку, которая не нравиться им, например тот же ненавистный метал.
Человеку, который получает истинное удовлетворение от какой-либо музыки (хоть от русской попсы!) незачем "лезть в чужую избу со своим самоваром" и раздавать оценки жанрам музыки, которые ему малознакомы и не вызывают у него бурного исследовательского интереса – он вполне доволен тем, что ему нравиться и чужого ему попросту ненадо.

Компромисс – вот, что должно быть между нами, если мы хотим называться людьми, а ни стадом, не имеющим понятия о существовании такого элемента цивилизованного общества, как "индивидуальность" – гопники, металисты, рэперы, электронщики...да хоть ложечники/балалаишники – прежде всего мы люди и нам бы не помешало начать уважать вкусы друг-друга.

279. frau Wolf » 21.10.2011 23:33 

Метти, какого хрена ты эти простыни расписываешь, играя в кэпа?  :) :) Если ты мой пост не вкурил, так и скажи.

280. WhiteMeth » 21.10.2011 23:49 

Я написал своё отношения по вопросу музыкальных разногласий: я уважаю чужие музыкальные вкусы и не считаю, что кто-то может быть лучше/хуже кого, только потому-что слушает/не слушает метал или какую-либо другую музыку. Если ты и с этим не согласна, то извини конечно, но в убогости взглядов тогда надо обвинять ни митолизтов и меня в частности, а тебя выходит.

281. frau Wolf » 21.10.2011 23:54 

Ой вэй, опять 25, умничает, но тупо  :( :(

« WhiteMeth:

а тебя выходит

С какого бодуна?  :~ :~
Митолизды убоги априори, так как они не хотят развиваться как личности, но ты, разумеется, этого не поймешь никогда, ибо ты "убежденный митолизд"

Добавлено (21.10.2011 23:56:13):

И пойми уже, балда, одну истину: дело не в музыкальных вкусах, а в личностных и интеллектуальных качествах твоих митолиздов, которые, как правило, оставляют желать лучшего.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.