Форум: Флейм: Почему неметаллисты так боятся нашу музыку?
Что и требовалось доказать! :)
« frau Wolf:
ты "убежденный митолизд"
а ты убеждённая неметолиздка – два сапога пара будем :D
« frau Wolf:
Митолизды убоги априори, так как они не хотят развиваться как личности,
Вот теперь уже ты, подруга, откровенный бред написала. Головой думала?
« WhiteMeth:
А полистать тему не судьба была?
ещё я темы про флёр не листал =) ты мне дал ссылку на 4ую страницу, я всю её просмотрел – нет у меня на ней ни одного твоего поста, я и закрыл, посмеявшись даже в голос )))
« frau Wolf:
Метти, какого хрена ты эти простыни расписываешь, играя в кэпа? :)
йееее ;) :/:
N.P.: Chick Corea – Steps – What Was
« frau Wolf:
И пойми уже, балда, одну истину: дело не в музыкальных вкусах, а в личностных и интеллектуальных качествах твоих митолиздов, которые, как правило, оставляют желать лучшего.
Сама ты балда! Вот чё ты городишь?! Если человек – говно, то причём здесь металист он или неметалист?! Хоть Ансамбль Черноморского Флота будет слушать, один хер дураком был, дураком и останется. Чё за идиотизм: сгребать понятие личности человека и музыкальные пристрастия в одну кучу?!
« frau Wolf:
личностных и интеллектуальных качествах твоих митолиздов, которые, как правило, оставляют желать лучшего.
Спустись на землю. И среди неметалистов долбаёбов море.
Вобщем, то, о чём ты сейчас заговорила, к вопросу о музыкальных пристрастиях не имеет никакого отношения. Хватит уже может всякую ахинею нести?
« WhiteMeth:
два сапога пара будем
Да придумай ты уже новую шутку или совсем фантазии нет? :~
« WhiteMeth:
откровенный бред написала
А ты что, в розовом мирке живешь, что ли? В жизни с митолиздами не общался ни разу, на концертах и фестах их не видел, да?
Как-то уже здесь говорил: не надо смешивать личную неприязнь и разговор о музыкальных вкусах.
« frau Wolf:
" WhiteMeth:
откровенный бред написала
А ты что, в розовом мирке живешь, что ли? В жизни с митолиздами не общался ни разу, на концертах и фестах их не видел, да?
Тьфу! Ну и объясни, чем они отличаются от обычных дворовых гопников или наглых ублюков на "бэхах"?!!! Да нихуя они от них не отличаются.
Ещё раз говорю, если ты имеешь претензии ко мне как к человеку, то не примешивай сюда музыку – она здесь вообще не причем. Включай мозг и глаза, читай внимательнее, что тебе пишу.
« WhiteMeth:
Если человек – говно, то причём здесь металист он или неметалист?!
При том, что от музыки SPACE или Адриано Челентано человек стать дураком не мог, а от митала – запросто. Примеров много.
Добавлено (22.10.2011 00:15:10):
Разумеется, в имею в виду примеры из реальной жизни, мне такие персонажи попадались. Послушал, понравилось, нашел себе компанию митолиздов и покатился ...
хех помню как я со всякими непотребствами в угаре приставал к Леди Винтер на этом портале ,и тут вдруг Фрау на горизонте,а слово Фрау у меня вызывает самые непотребные чувства ,особенно в сочетании с....вобщем слово Фрау для меня сродни госпожа или богиня,)))служу и подчияюсь)
N.P.: Dimmu-280511-Gateways
« Necrofog:
служу и подчинююсь)
Ух ты! :~
Да я не раб)))просто любитель фэйсситинга в угаре)))
N.P.: Dimmu-280511-Gateways
« frau Wolf:
" WhiteMeth:
Если человек – говно, то причём здесь металист он или неметалист?!
При том, что от музыки SPACE или Адриано Челентано человек стать дураком не мог, а от митала – запросто. Примеров много.
« frau Wolf:
Разумеется, в имею в виду примеры из реальной жизни, мне такие персонажи попадались. Послушал, понравилось, нашел себе компанию митолиздов и покатился ...
Слушай, я на такую ересь даже отвечать не буду. Хватит уже хуйню всякую городить. Посмеялись и хватит.
« WhiteMeth:
я на такую ересь даже отвечать не буду
конечно, ересь, ибо тебе просто нечем возразить :D :D
« frau Wolf:
" WhiteMeth:
я на такую ересь даже отвечать не буду
Да просто тебе сказать нечего. Митолизд же
Знаешь, если ты бредишь, не заставляй бредить других.
Детский сад...натуральный.
Да не трожте вы Вайти,666 Инкантейшн,свержение попов,и отсасывание прилюдное за злодеяние инквизишн.Пиздец Инквизициии))))))))))))))))))))))
N.P.: Играет трек с последнего под названием DIMMU BORGIR 666
« WhiteMeth:
если ты бредишь, не заставляй бредить других
Дружок, умей проигрывать.
« WhiteMeth:
Детский сад...натуральный
Типичный аргумент школьников, да
« frau Wolf:
" WhiteMeth:
если ты бредишь, не заставляй бредить других
Дружок, умей проигрывать.
поцтолом! Ты это серьёзно?! :D :D :D
Типичное поведение Метти: сперва умничает, потом у него все дураки, одни митолизды умные, а теперь он пошел типа стёб. Ничего нового.
Добавлено (22.10.2011 00:45:16):
« WhiteMeth:
Ты это серьёзно?
Ты же мне не привел ни одного аргумента против моих слов, кроме лепета
« frau Wolf:
При том, что от музыки SPACE или Адриано Челентано человек стать дураком не мог, а от митала – запросто
Дураком, хотя давайте называть вещи своими именами, долбоёбом, можно стать и без ничего например) метал здесь оказывает ровно такое же влияние, как цвет двери у твоего соседа. Не понятно только то, зачем ограничивать себя ради уебского прозвища тру миталист. По жизни это прозвище, или ярлык ничего никому не даст. Среди миталистов обосаных уебков ровно столько, сколько среди остального общества), ибо человеческая природа едина. Грубо говоря, люди везде одинаковы.
Только с одними есть больше тем для разговора и времяубивательства, а с другими и обсуждать нечего, контры и всё. Среди реперов может и есть нормальные люди, но обычно одного взгляда на их лица, плейлист и спущенные штаны достаточно для того, чтобы я убедился в том, что с ними делить абсолютно нечего
« frau Wolf:
сперва умничает, потом у него все дураки, одни митолизды умные
Успокойся уже, антиметалистка-амазонка!! :D :D
« Hard guy:
можно стать и без ничего например
Можно, никто не спорит, но почему-то среди определенных кругов, скажем так, их 99%, а где-то почти что нет.
« Hard guy:
метал здесь оказывает ровно такое же влияние, как цвет двери у твоего соседа
Я говорила, опираясь на факт: с нашего универа все митолизды вылетали, не дожив до 3 курса, а некоторые сидели не по одному разу на первом курсе. Что-то вот другие лица так часто не вылетали, наверно, потому что свою нИформальность никому под забором не демонстрировали.
Добавлено (22.10.2011 01:02:53):
А ещё митолизды очень любят гордиться своими пьянками, ибо это – их чуть ли не единственный досуг.
« frau Wolf:
" Hard guy:
метал здесь оказывает ровно такое же влияние, как цвет двери у твоего соседа
Я говорила, опираясь на факт: с нашего универа все митолизды вылетали, не дожив до 3 курса, а некоторые сидели не по одному разу на первом курсе. Что-то вот другие лица так часто не вылетали, наверно, потому что свою нИформальность никому под забором не демонстрировали.
Похоже и это стоит разместить в Откровениях :)
|