Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Почему неметаллисты так боятся нашу музыку?

362. <Фарш> » 29.10.2011 20:07 

Boom Box ну вот и помолчи вишь попсори забоялись затрислись от метала.

N.P.: пост о страшном метале и молчаливом металисте

363. Boom Box » 29.10.2011 20:27 

Рэпперы могут самовыражаться везде своим речитативом и "йо!".
Как везде могут самовыражаться металисты  :?: :?:

364. <Фарш> » 29.10.2011 20:31 

Boom Box

Как везде могут самовыражаться металисты

\m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

N.P.: пост о самоопределении металиста

365. Boom Box » 01.11.2011 16:20 

аж противно цитировать этот ресурс, ну да ладно

"Роюсь в говне, только чтобы к случаю сказать, что это говно и мне противно".
Супер.

366. WhiteMeth » 01.11.2011 19:51 

почему металисты бояться признаться, что они слушают тяжелую музыку и прикидываются поклонниками любой (кроме метала) музыки от джаза до электроники, лишь бы обосрать тяжмет и людей слушающих его?

367. Мировая Закулиса » 01.11.2011 20:18 

логический вывод от частного к общему уайти

1) не металисты
2) не так уж и часто слушают)

ваш КО

N.P.: Creedence Clearwater Revival – Suzie Q (уайти врубай их, бросай свой сраный дет на йух)

368. WhiteMeth » 01.11.2011 20:31 

« Мировая Закулиса:

логический вывод от частного к общему уайти

« Мировая Закулиса:

1) не металисты

Кто? ты? Не смеши меня! Тебе показать пост, где N.P. указано "Death "Moment Of Clarity"?
Кто бы порожень лепил, но только не ты! Ты, если по N.P. проследить, метал слушаешь не меньше моего. А сам тут кирпичами срёшь, какие металисты все утырки и придурки – ты и сам выходит такой же, как те, кого ругаешь. Заметь, не я это придумал – достаточно было втечение недели понаблюдать за тобой.

« Мировая Закулиса:

2) не так уж и часто слушают)

ну-да? ну-да? пизди дорогой любому, но только не мне
твои N.P. тебя без падлы спалили полностью.

N.P.: Anthrax – "Crawl"

369. Мировая Закулиса » 01.11.2011 20:42 

« WhiteMeth:

Кто бы порожень лепил, но только не ты!

ух как нарь бушует! видать еболони переел!  :D :D

уайти, можно слушать митол и не быть убежденным митол-говнарем, который гордо именует себя митолистов представляешь?  :D :D уайти,

« WhiteMeth:

А сам тут кирпичами срёшь, какие металисты все утырки и придурки – ты и сам выходит такой же, как те, кого ругаешь.

уайти, ты все ниже и ниже опускаешь митолистов в моих глазах, ты даже не умеешь троллить, а только подтверждаешь теорию об утырках и придурках. БРОСАЙ БАГУ пока не поздно!

митол и бага негативно сказываются на твоем мозге уайти! СПАСАЙСЯ!!!

N.P.: Creedence Clearwater Revival – Born On The Bayou (БРОСАЙ БАГУ, ВЫРУБАЙ ПАТЛГОВНАРЕЙ, СЛУШАЙ ИХ)

370. Boom Box » 01.11.2011 20:45 

Вот они какие – бойцы от метала... :задумчиво:

371. Мировая Закулиса » 01.11.2011 20:50 

добавляйтесь ко мне на ластег, будем слушать Creedence Clearwater Revival

N.P.: Creedence Clearwater Revival – Graveyard Train

372. WhiteMeth » 01.11.2011 20:54 

« Мировая Закулиса:

" WhiteMeth:
Кто бы порожень лепил, но только не ты!

ух как нарь бушует! видать еболони переел!  :D :D

уайти, можно слушать митол и не быть убежденным митол-говнарем, который гордо именует себя митолистов представляешь?  :D :D уайти,

Представляю, и между прочим именно просто слушаю/играю митол, ни коим образом не считая себя "войном метала". Все эти басни про якобы метал-говнарство у меня – чистый продукт твоей бурной троллинговой фантазии.

« Мировая Закулиса:

уайти, ты все ниже и ниже опускаешь митолистов в моих глазах, ты даже не умеешь троллить, а только подтверждаешь теорию об утырках и придурках. БРОСАЙ БАГУ пока не поздно!

митол и бага негативно сказываются на твоем мозге уайти! СПАСАЙСЯ!!!

На этот бред я даже отвечать не хочу. Видимо ни мне, а тебе пора бросать пить багу...

N.P.: Arch Enemy – Under Black Flags We March... (Завязывай уже своими Криденсами понтоваться!)

373. Мировая Закулиса » 01.11.2011 20:59 

« WhiteMeth:

Все эти басни про якобы метал-говнарство – чистый продукт твоей бурной троллинговой фантазии.

вот и спалился на нефорском мышлении (хотя это не первый раз)

уайти, тебя на этом форуме никто не уважает, лучше смени тон, брось пить багу и говнарьствовать и послушай наконец Creedence Clearwater Revival  :!: :!:

может к тебе начнут относиться чуть лучше

« WhiteMeth:

N.P.: Arch Enemy – "Under Black Flags We March" (Завязывай уже своими Криденсами понтоваться!)

выруби говнарей и включи альбом криденс

N.P.: Creedence Clearwater Revival – Good Golly Miss Molly

374. WhiteMeth » 01.11.2011 21:12 

« Мировая Закулиса:

" WhiteMeth:
Все эти басни про якобы метал-говнарство – чистый продукт твоей бурной троллинговой фантазии.

вот и спалился на нефорском мышлении (хотя это не первый раз)

я когда-то открещивался от неформальных взглядов? Я хоть и не "чоткий нифир", но впринципе всегда поддерживал неформальные взгляды. И вообще, хули ты доебался до консерватора?  :) :)

« Мировая Закулиса:

выруби говнарей и включи альбом криденс

А мож не надо?  :D :D  :D :D

Притомил ты меня дружище, пойду-ка я спать  :) :)

N.P.: Arch Enemy – "Cruelty Without Beauty"

375. Мировая Закулиса » 01.11.2011 21:18 

« WhiteMeth:

я когда-то открещивался от неформальных взглядов? Я хоть и не "чоткий нифир", но впринципе всегда поддерживал неформальные взгляды. И вообще, хули ты доебался до консерватора?  :) :)

я знаю кто ты такой  :D :D

« WhiteMeth:

А мож не надо?  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

ну давай иди купи себе баги, что забиться в угол и винить весь мир в своих несчастьях, проклинать Москву и т. п., продолжай дальше падать, а я пойду пожарю мяска себе, послушаю добрых Криденс, проведу вечер с книгой и хорошой музыкой, а не с багой и патлачами, под рев псевдомузыкантов, вещающих о ненависти ко всему за копейки от лейблов.

может настанет день, и ты поймешь, что все это нефорское болото просто маска, за которой комплексы, вражда, неудовлетворенность собой, которую ты хочешь спиххнуть на других – иногда надо долго падать, что бы понять многие вещи, уайти.

Всем Криденс ребята  :!: :!:

376. WhiteMeth » 01.11.2011 21:34 

« Мировая Закулиса:

ожет настанет день, и ты поймешь, что все это нефорское болото просто маска

меня вообще не ипёт что это – маска или швабра – мне нравиться музыка (слова мне вообще побоку – я уже говорил), я её слушаю и получаю моральное удовлетворение. А что там где скрывается – это твоя забота...видимо – раз тебя это так волнует.

« Мировая Закулиса:

ну давай иди купи себе баги, что забиться в угол и винить весь мир в своих несчастьях, проклинать Москву и т. п.

:) :) тебе ещё не надоело эту ересь гнать?  :) :)

« Мировая Закулиса:

иногда надо долго падать, что бы понять многие вещи, уайти.

часто сложно подниматься вверх, когда всякие умники учат "как надо" и "что хорошо/что плохо", но подниматься необходимо – человек живёт пока движеться, движеться вверх к своей вершине – своей мечте и главное условие покорения этой вершины – отсутствие лишнего баласта чужих субъективных взглядов и мнений, которые как тяжелые кули тянут любые начинания вниз в бездонную пропасть обыденного бытия.
Подумай над этим, уважаемыйJabberwock. Пусть я где-то и неправ, но и ты не совсем верно/по уму поступаешь.

377. Мировая Закулиса » 01.11.2011 21:40 

ты забыл только дописать про "Настоящих металистов, живущих своим мнением и свободным духом" че-нить такое

N.P.: Creedence Clearwater Revival – Ninety-Nine And A Half

378. >>>RAM>>> » 01.11.2011 22:26 

« WhiteMeth:

часто сложно подниматься вверх, когда всякие умники учат "как надо" и "что хорошо/что плохо"

« WhiteMeth:

главное условие покорения этой вершины – отсутствие лишнего баласта чужих субъективных взглядов и мнений, которые как тяжелые кули тянут любые начинания вниз в бездонную пропасть обыденного бытия

пафосно и глупо. Это глубокое заблуждение. С чего это вдруг слимдров тебя тянет в какую-то там пропасть? Мне, например, кажется, что он помочь тебе пытается. И я раньше пытался, но заебло уже напрочь. Грустно, конечно, видеть, что ты ни на миллиметр ещё не вырос, с тех пор как сюда пришёл, но что делать, по-моему, осталось только надеяться, что ты сам когда-нибудь поймёшь всё происходящее и станешь взрослее, что ли.

N.P.: Nile – User-Maat-Re

Добавлено (01.11.2011 22:27:52):

а как ты кинулся обсирать товарища слимдрова зацепившись за то, что он (о ужас!) послушал группу Death – это полный пиздец. Ты просто поражаешь...

379. Мировая Закулиса » 01.11.2011 23:39 

« <><>:

N.P.: Nile – User-Maat-Re

N.P.: Creedence Clearwater Revival – Who'll Stop The Rain

380. Дедофлойд » 01.11.2011 23:46 

Потому металлисты как любят вашу тишину.
Бля, бред отпостился.

N.P.: Пост антоним,антоним,пойдём ебать синоним.

381. frau Wolf » 02.11.2011 00:00 

« <><>:

Мне, например, кажется, что он помочь тебе пытается. И я раньше пытался, но заебло уже напрочь.

Если почитать форум, то тут почти все пытались ему помочь, кстати, я тоже хотела, но до Метти ничего не доходит. Как и до любого поклонника митала.

« <><>:

осталось только надеяться, что ты сам когда-нибудь поймёшь всё происходящее и станешь взрослее, что ли

Как показывает жизнь, если до 17-18 лет не дошло, то потом пиши пропало. Метти тому яркое подтверждение.

N.P.: John Lee Hooker

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.