Форум: Флейм: Почему неметаллисты так боятся нашу музыку?
« <><>:
Мне, например, кажется, что он помочь тебе пытается
Слепой помогает глухому.
« <><>:
И я раньше пытался
« frau Wolf:
тут почти все пытались ему помочь, кстати, я тоже хотела
Здесь нужны квалифицированные специалисты. Врачи.
Boom Box
Здесь нужны квалифицированные специалисты. Врачи.
+ 1000
N.P.: пост о психиатрах
« <><>:
а как ты кинулся обсирать товарища слимдрова зацепившись за то, что он (о ужас!) послушал группу Death – это полный пиздец. Ты просто поражаешь...
Равносильно, как и вы, гнобящие меня за то, что я люблю группу Death! Не видишь аналогии?
« frau Wolf:
Если почитать форум, то тут почти все пытались ему помочь, кстати, я тоже хотела, но до Метти ничего не доходит.
С чем помочь-то? Я тебя вроде как не просил ни о какой помощи! Сиди дальше себе и молчи в платочек, умница-разумница...ты мне ещё будешь рассказывать какая музыка правильная, да? ХА!
« frau Wolf:
Как показывает жизнь, если до 17-18 лет не дошло, то потом пиши пропало. Метти тому яркое подтверждение.
Говорю стописят какой-то раз: да пох мне на вашу опенмайндовость, чваньтесь ей дальше! Я не спрашивал у вас совета, что мне слушать – без вас спокойно обойдусь! Чё за беспричинное инициаторство? Может я вас ещё начну учить какое молоко пить и какой хлеб есть?! Давайте вы уже наконец поймете, что у каждого человека, что у вас что у меня, есть свои взгляды на определенные вещи и навязывать свои взгляды кому-то другому, всегда считалось верхом эгоизма и невоспитанности. Вы считаете себя взрослыми образованными людьми? Ну так будьте ими и не видите себя как школа шестнадцатилетняя!
« Boom Box:
" <><>:
Мне, например, кажется, что он помочь тебе пытается
Слепой помогает глухому.
Ага :)
« frau Wolf:
до Метти ничего не доходит. Как и до любого поклонника митала.
Опять завела свою пластинку про металистов! Деевоочкааа, пора вырасти!
WhiteMeth сопли подотри нытик,надоел уже всем доказывать что ты металист а другие хуй знает кто.
N.P.: пост о том почему я не боюсь метала
« WhiteMeth:
гнобящие меня за то, что я люблю группу Death
« WhiteMeth:
Давайте вы уже наконец поймете, что у каждого человека, что у вас что у меня, есть свои взгляды на определенные вещи и навязывать свои взгляды
Никто тебя не гнобит и ничего тебе не навязывает. Тебя всего лишь считают кретином и дурачком. Больше ничего :разводит руками:
« <Фарш>:
WhiteMeth сопли подотри нытик,надоел уже всем доказывать что ты металист а другие хуй знает кто.
ничего доказывать не имею желания – просто подметил, что почти все присутствующие здесь участники, так или иначе, чаще или реже, громче или тише, слушают какой-нибудь(или даже несколько) стиль метала. Все одним миром мазаны ведь, а хуями зачем-то друг друга обкладываем – абсурд? Абсурд, дорогие товарищи! :)
« Boom Box:
Никто тебя не гнобит и ничего тебе не навязывает. Тебя всего лишь считают кретином и дурачком. Больше ничего :разводит руками:
И об этом надо орать в каждом посте каждой темы?! Согласись, глупо это?! Складывается впечатление, что кретины и дурачки те, кто это делает.
Ладно, хорош, посидели-поорали-посмеялись (друг над другом) и харэ, предлагаю закончить этот бестолковый разговор ни о чём.
WhiteMeth
слушают какой-нибудь(или даже несколько) стиль метала
По твоим постам мы ушлёпки а ты есть самый ТРУ металист на портале.На хуй на каждом углу кричать что "я убогий "а ты Метти так и делаешь.
дорогие товарищи
Моська слону не товарищь
N.P.: пост о непониматинге
« <Фарш>:
По твоим постам мы ушлёпки а ты есть самый ТРУ металист на портале.
Я??!! Я такое говорил???!! Ты то хоть брось хуйню городить! Я только что несколькими постами выше сказал, что мне без разницы кто есть кто и я уважаю чужие музыкальные пристрастия, но не перевариваю, когда мне кто-то начинает навязывать свои вкусы. Согласись, если я тебе сейчас начну говорить "не слушай "то", послушай "это"", ты меня просто отправишь подальше и по-прежнему будешь втыкать то, что тебе по нраву? Вот также и я как-то не нуждаюсь и не просил чьих-то указаний, что и как мне слушать.
Жаббервоку давно уже сказал, чтоб он свои умные советы подальше куда-нибудь себе засунул, но на том конце провода видимо или кантуженные или укуренные, пока не пойму.
N.P.: пост об элементарном
Добавлено (03.11.2011 18:08:09):
« <Фарш>:
дорогие товарищи
Моська слону не товарищь
уважаемые слоны, снимите противогазы!
блять! забаньте этого УБЕЖДЕННОГО КЛОУНА уже :!: :!: :!: :{
Добавлено (03.11.2011 18:45:39):
« WhiteMeth:
Согласись, если я тебе сейчас начну говорить "не слушай "то", послушай "это"", ты меня просто отправишь подальше и по-прежнему будешь втыкать то, что тебе по нраву? Вот также и я как-то не нуждаюсь и не просил чьих-то указаний, что и как мне слушать.
да тебе весь форум заебался уже намекать, что бы ты не вел себя как уебан :!:
всем НА САМОМ ДЕЛЕ по хуй, что ты там слушаешь и пьешь (НИ ХУЯ СЕБЕ, ДА?)
N.P.: Gov't Mule – Left Coast Groovies
Кстати, Барзецов по прежнему живет в Игарке. (пруф)
По прежнему состоит в контакте. (пруф)
Но уже не ходит в мейлрушечку.
А вконтакте даже админит какую-то говногруппу про сериал. :D
Всё легко гуглится.
никто и не сомневался, что он пиздит постоянно
N.P.: Led Zeppelin – Over the Hills and Far Away
пиздит постоянно
Вечно !
N.P.: пост о пиздиже
Вайтмет неимоверно тончайший зелёный человечек. Так разводить публику может только гениальнейший ушлёпок. Вы все отстой. Уайти – доктор Зло. Признайте своё поражение.....
N.P.: Пост прозрения и озарения.
« Дедофлойд:
Так
разводить публику
может только
гениальнейший
ушлёпок.
Он был недавно здесь,но промолчал..И я верю в его,что Он ещё вернётся! ;) :D
дед ссвыли отседа старый хрыц,ты не знаком с кирилом барзецовымя.твой метлиб грязный гари и сосунки
N.P.: пост о криворукости
Продолжайте, я вас слушаю :)
N.P.: Kreator – "Europe After The Rain"
WhiteMeth ты чо специально нарываешься металист ,бросай багу :(
N.P.: post fuck off
продолжайте-продолжайте! :)
N.P.: Kreator – "Depression Unrest"
ниферок бросай багу :{
N.P.: post of shit
« <Фарш>:
ниферок
испугал! аж видишь обосрался! :D