Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Почему неметаллисты так боятся нашу музыку?

382. Boom Box » 03.11.2011 11:55 

« <><>:

Мне, например, кажется, что он помочь тебе пытается

Слепой помогает глухому.

« <><>:

И я раньше пытался

« frau Wolf:

тут почти все пытались ему помочь, кстати, я тоже хотела

Здесь нужны квалифицированные специалисты. Врачи.

383. <Фарш> » 03.11.2011 16:24 

Boom Box

Здесь нужны квалифицированные специалисты. Врачи.

+ 1000

N.P.: пост о психиатрах

384. WhiteMeth » 03.11.2011 17:02 

« <><>:

а как ты кинулся обсирать товарища слимдрова зацепившись за то, что он (о ужас!) послушал группу Death – это полный пиздец. Ты просто поражаешь...

Равносильно, как и вы, гнобящие меня за то, что я люблю группу Death! Не видишь аналогии?

« frau Wolf:

Если почитать форум, то тут почти все пытались ему помочь, кстати, я тоже хотела, но до Метти ничего не доходит.

С чем помочь-то? Я тебя вроде как не просил ни о какой помощи! Сиди дальше себе и молчи в платочек, умница-разумница...ты мне ещё будешь рассказывать какая музыка правильная, да? ХА!

« frau Wolf:

Как показывает жизнь, если до 17-18 лет не дошло, то потом пиши пропало. Метти тому яркое подтверждение.

Говорю стописят какой-то раз: да пох мне на вашу опенмайндовость, чваньтесь ей дальше! Я не спрашивал у вас совета, что мне слушать – без вас спокойно обойдусь! Чё за беспричинное инициаторство? Может я вас ещё начну учить какое молоко пить и какой хлеб есть?! Давайте вы уже наконец поймете, что у каждого человека, что у вас что у меня, есть свои взгляды на определенные вещи и навязывать свои взгляды кому-то другому, всегда считалось верхом эгоизма и невоспитанности. Вы считаете себя взрослыми образованными людьми? Ну так будьте ими и не видите себя как школа шестнадцатилетняя!

« Boom Box:

" <><>:
Мне, например, кажется, что он помочь тебе пытается

Слепой помогает глухому.

Ага  :) :)

« frau Wolf:

до Метти ничего не доходит. Как и до любого поклонника митала.

Опять завела свою пластинку про металистов! Деевоочкааа, пора вырасти!

385. <Фарш> » 03.11.2011 17:10 

WhiteMeth сопли подотри нытик,надоел уже всем доказывать что ты металист а другие хуй знает кто.

N.P.: пост о том почему я не боюсь метала

386. Boom Box » 03.11.2011 17:28 

« WhiteMeth:

гнобящие меня за то, что я люблю группу Death

« WhiteMeth:

Давайте вы уже наконец поймете, что у каждого человека, что у вас что у меня, есть свои взгляды на определенные вещи и навязывать свои взгляды

Никто тебя не гнобит и ничего тебе не навязывает. Тебя всего лишь считают кретином и дурачком. Больше ничего :разводит руками:

387. WhiteMeth » 03.11.2011 17:42 

« <Фарш>:

WhiteMeth сопли подотри нытик,надоел уже всем доказывать что ты металист а другие хуй знает кто.

ничего доказывать не имею желания – просто подметил, что почти все присутствующие здесь участники, так или иначе, чаще или реже, громче или тише, слушают какой-нибудь(или даже несколько) стиль метала. Все одним миром мазаны ведь, а хуями зачем-то друг друга обкладываем – абсурд? Абсурд, дорогие товарищи!  :) :)

« Boom Box:

Никто тебя не гнобит и ничего тебе не навязывает. Тебя всего лишь считают кретином и дурачком. Больше ничего :разводит руками:

И об этом надо орать в каждом посте каждой темы?! Согласись, глупо это?! Складывается впечатление, что кретины и дурачки те, кто это делает.

Ладно, хорош, посидели-поорали-посмеялись (друг над другом) и харэ, предлагаю закончить этот бестолковый разговор ни о чём.

388. <Фарш> » 03.11.2011 17:49 

WhiteMeth

слушают какой-нибудь(или даже несколько) стиль метала

По твоим постам мы ушлёпки а ты есть самый ТРУ металист на портале.На хуй на каждом углу кричать что "я убогий "а ты Метти так и делаешь.

дорогие товарищи

Моська слону не товарищь

N.P.: пост о непониматинге

389. WhiteMeth » 03.11.2011 18:03 

« <Фарш>:

По твоим постам мы ушлёпки а ты есть самый ТРУ металист на портале.

Я??!! Я такое говорил???!! Ты то хоть брось хуйню городить! Я только что несколькими постами выше сказал, что мне без разницы кто есть кто и я уважаю чужие музыкальные пристрастия, но не перевариваю, когда мне кто-то начинает навязывать свои вкусы. Согласись, если я тебе сейчас начну говорить "не слушай "то", послушай "это"", ты меня просто отправишь подальше и по-прежнему будешь втыкать то, что тебе по нраву? Вот также и я как-то не нуждаюсь и не просил чьих-то указаний, что и как мне слушать.

Жаббервоку давно уже сказал, чтоб он свои умные советы подальше куда-нибудь себе засунул, но на том конце провода видимо или кантуженные или укуренные, пока не пойму.

N.P.: пост об элементарном

Добавлено (03.11.2011 18:08:09):

« <Фарш>:

дорогие товарищи

Моська слону не товарищь

уважаемые слоны, снимите противогазы!

390. Мировая Закулиса » 03.11.2011 18:41 

блять! забаньте этого УБЕЖДЕННОГО КЛОУНА уже  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:  :{ :{

Добавлено (03.11.2011 18:45:39):

« WhiteMeth:

Согласись, если я тебе сейчас начну говорить "не слушай "то", послушай "это"", ты меня просто отправишь подальше и по-прежнему будешь втыкать то, что тебе по нраву? Вот также и я как-то не нуждаюсь и не просил чьих-то указаний, что и как мне слушать.

да тебе весь форум заебался уже намекать, что бы ты не вел себя как уебан  :!: :!:

всем НА САМОМ ДЕЛЕ по хуй, что ты там слушаешь и пьешь (НИ ХУЯ СЕБЕ, ДА?)

N.P.: Gov't Mule – Left Coast Groovies

391. Двойной Джо » 03.11.2011 19:38 

Кстати, Барзецов по прежнему живет в Игарке. (пруф)

По прежнему состоит в контакте. (пруф)

Но уже не ходит в мейлрушечку.

А вконтакте даже админит какую-то говногруппу про сериал.  :D :D

Всё легко гуглится.

392. Мировая Закулиса » 03.11.2011 20:10 

никто и не сомневался, что он пиздит постоянно

N.P.: Led Zeppelin – Over the Hills and Far Away

393. <Фарш> » 03.11.2011 20:14 

пиздит постоянно

Вечно !

N.P.: пост о пиздиже

394. Дедофлойд » 04.11.2011 01:48 

Вайтмет неимоверно тончайший зелёный человечек. Так разводить публику может только гениальнейший ушлёпок. Вы все отстой. Уайти – доктор Зло. Признайте своё поражение.....

N.P.: Пост прозрения и озарения.

395. Moondoom » 04.11.2011 02:53 

« Дедофлойд:

Так
разводить публику
может только
гениальнейший
ушлёпок.

Он был недавно здесь,но промолчал..И я верю в его,что Он ещё вернётся!  ;) ;)  :D :D

396. <Фарш> » 04.11.2011 02:58 

дед ссвыли отседа старый хрыц,ты не знаком с кирилом барзецовымя.твой метлиб грязный гари и сосунки

N.P.: пост о криворукости

397. WhiteMeth » 04.11.2011 17:49 

Продолжайте, я вас слушаю  :) :)

N.P.: Kreator – "Europe After The Rain"

398. <Фарш> » 04.11.2011 17:52 

WhiteMeth ты чо специально нарываешься металист ,бросай багу  :( :(

N.P.: post fuck off

399. WhiteMeth » 04.11.2011 17:54 

продолжайте-продолжайте!  :) :)

N.P.: Kreator – "Depression Unrest"

400. <Фарш> » 04.11.2011 17:55 

ниферок бросай багу  :{ :{

N.P.: post of shit

401. WhiteMeth » 04.11.2011 18:03 

« <Фарш>:

ниферок

испугал! аж видишь обосрался!  :D :D

« <Фарш>:

бросай багу  :{ :{

в тебя бросать?  :D :D

слушаю вас дальше

N.P.: Kreator – "Catholic Despot"

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.