Форум: Флейм: Почему неметаллисты так боятся нашу музыку?
« frau Wolf:
Я говорила, опираясь на факт: с нашего универа все митолизды вылетали, не дожив до 3 курса, а некоторые сидели не по одному разу на первом курсе
Ты явно подумаешь что я пошутил, но универ я заканчивал с отличием и на тот момент слушал от хеви до брутала) и в косухе придти на пару для меня было обычным делом. Так что говно у вас были а не миталисты :D :\:
« frau Wolf:
WhiteMeth, дурак ты
1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности;
Знакомо? Или в первый раз видишь?
« Hard guy:
универ я заканчивал с отличием и на тот момент слушал от хеви до брутала
Hard guy, значит, ты – исключение из общего правила и я за тебя рада. Не шучу, серьезно говорю.
Безусловно, именно оно у нас и училось ;)
Добавлено (22.10.2011 01:12:41):
Метти, беги скорей пожалуйся на меня модеру :!:
мой любимый пункт правил – 2.2 :D
Впрочем, даже если он и пожалуется, я скажу, что он совсем сбрендил, глядишь, меня и оправдают :D :/:
« Hard guy:
" frau Wolf:
Я говорила, опираясь на факт: с нашего универа все митолизды вылетали, не дожив до 3 курса, а некоторые сидели не по одному разу на первом курсе
Ты явно подумаешь что я пошутил, но универ я заканчивал с отличием и на тот момент слушал от хеви до брутала) и в косухе придти на пару для меня было обычным делом. Так что говно у вас были а не миталисты :D
Да и знала-ли она поголовно всех своих однокашников-митолистов? Тут если её послушать/почитать, то митолист на занятиях не может быть вменямым человеком в рубашке с галстуком и ухоженной причёской, а однозначно в ста случаях из ста – пьяный обрыган с косухой на босо тело с немытыми патлами и никак более!
frau Wolf, как можно так стереотипно мыслить!
И кстати, что-то ты не рассказала, какие у вас в универе девочки-металистки! Или из женской солидарности стыдно рассказать? :)
Добавлено (22.10.2011 01:17:54):
« frau Wolf:
Метти, беги скорей пожалуйся на меня модеру
Ага, лечу...аж пятки сверкают.
« frau Wolf:
Впрочем, даже если он и пожалуется, я скажу, что он совсем сбрендил, глядишь, меня и оправдают :D
Скорее наоборот – оправдывать надо меня. ))
« WhiteMeth:
Тут если её послушать/почитать, то митолист на занятиях не может быть вменямым человеком в рубашке с галстуком и ухоженной причёской, а однозначно в ста случаях из ста – пьяный обрыган с косухой на босо тело с немытыми патлами и никак более!
Дружок, все время ты лихачишь на поворотах, ей-богу. Я говорю про большинство, про 90% из 100, неужели не понятно?! Безусловно, такое тоже возможно, но крайне редко и не в случае "настоящего неформала". Не надо мне тут себя любимого в пример приводить, если что.
« WhiteMeth:
однокашников-митолистов
Хвала Аллаху, это неадекватное стадо училось курсом моложе нашего, но их реально знали все, ибо они всю дорогу сидели внизу или бухали во дворике.
« WhiteMeth:
у вас в универе девочки-металистки
Такие же, как и мальчики, неадекваты.
Добавлено (22.10.2011 01:21:53):
Ну где же Джабберволк? Одной так трудно противостоять Метти :D :D
« Hard guy:
люди везде одинаковы
нет, не одинаковы. далеко ходить не надо – достаточно практически в любой пту зайти.
« Hard guy:
Среди реперов может и есть нормальные люди, но обычно одного взгляда на их лица, плейлист и спущенные штаны достаточно для того, чтобы я убедился в том, что с ними делить абсолютно нечего
ну вот сам себе и противоречишь
а учеба в российских вузах небольшого ума дело (с небольшими оговорками естессно) ;)
N.P.: Tequilajazzz – Зимнее солнце
Метти, да прикрути ты уже стол к стене
Добавлено (22.10.2011 01:42:38):
И да, по делу, иначе опять победа за мАсковскими мажорами
« WhiteMeth:
Прелестная картинка: суровый сибирский митолизд изо всех сил пытается простебать мАсковских мажоров
читаю и ржу от души :)
Добавлено (22.10.2011 01:48:03):
« frau Wolf:
И да, по делу, иначе опять победа за мАсковскими мажорами
за кем?
...полный анамнез (С) :)
« WhiteMeth:
за кем?
Метти, да ты ещё и иронию не понимаешь? :~
« frau Wolf:
Я здесь!
но в этот раз я опоздал :(
:/:
« WhiteMeth:
" frau Wolf:
WhiteMeth, дурак ты
1.2. Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности;
Знакомо? Или в первый раз видишь?
:/: :D
уайти-уайти
Добавлено (22.10.2011 02:16:59):
да уайти, все так же мечется между компромиссом и митолизмом головного мозга, но истина, вскочив на коня, снова от него ускользает. ;)
Видимо, Метти ещё не готов познать Истину ;)
« Hard guy:
Только с одними есть больше тем для разговора и времяубивательства, а с другими и обсуждать нечего, контры и всё. Среди реперов может и есть нормальные люди, но обычно одного взгляда на их лица, плейлист и спущенные штаны достаточно для того, чтобы я убедился в том, что с ними делить абсолютно нечего
А че так категорично? Ведь помимо любимой музыки существует много других тем для разговора
Напротив моего дома,через дорогу,соседи боятся металлическую музыку. Часа в два ночи они уже настолько устают бояться,что лезут на столб и режут провода. А рядом,с нашей стороны дороги,живёт бабка лет 75-ти. Она не боится. Она очень смелая женщина. И ещё она глуховата.
N.P.: Пост о влиянии децибелов на дебилов и гидроцефалов.
« frau Wolf:
Видимо, Метти ещё не готов познать Истину
...ещё что придумаешь?
|