Форум: Флейм: когда я был маленький...
когда я был маленький, я думал:
– что у тёлок две дырки (и регулярно спорил об этом со своим другом-одноклассником)
– что в городе сергиев посад (загорск) люди не живут вообще и нет домов, а только одни церкви
...
ещё думал кучу всяких наивностей, но щас как из головы вылетело, не могу вспомнить. такое, думаю, было у каждого, ну-ка излейте душу :/:
Оооо, ну сейчас отожгу!
когда я был маленький, я думал, что если отрезать голову и приклеить ее обратно на ПЛАСТИЛИН, то ты будешь жить! :/:
а я когда был маленький козюльки ел, всем добрых дней и приятных ночей! :)
когда я был маленький, нормально шутил и не был замкнутым задром :so sad:
Любила животных.
У бабушки в то время жили куры и бараны (также кошки и собаки, но о них потом :) )
Бараны жили в стайке, но могли выходить в курятник, пристроенный к стайке. Я заходила в стайку, дожтдалась, когда овен ляжет, седлала его и цеплялась за рога. Овен с перепугу начинал носиться по курятнегу – а мне того и надо :/:
Цыплята доводили мою тонкую чувствительную душу до крайней степени умиления – я обнимала их. Они, правда, потом дохли, но ведь помереть от пребольшой любви к тебе не так уж страшно, правда? ))
И щенка, которого подкармливала наша Мурка, также "полюбила".... потом не могла поверить, что это! я! его! так!
А мне до сих пор иногда кажется,
что я маленький мальчик пяти лет,
сплю на широкой отцовской кровати,
и всё что я вижу – лишь сон.
Но когда-нибудь я проснусь.
Близится утро...
N.P.: Embryonic Devourment\2010 – Vivid Interpretations Of The Void\01 – Militarized Reptoids
« pizda s ushami:
И щенка, которого подкармливала наша Мурка, также "полюбила".... потом не могла поверить, что это! я! его! так!
Я к тебе обниматься не полезу. :D
– Я думал что ветер проявляется от того что деревья качаются
– У меня была самая любимая книжка "Ваше жилище" и я мечтал стать не каким-то там космонавтом, а строителем!))
... я был низенький и худенький
и без бороды :{
« Penetralia:
а строителем!))
А я драгдиллером. И ведь стал!!!
Теперь хочу космонавтом
« Mengele:
А я драгдиллером. И ведь стал!!!
Теперь хочу космонавтом
Просто употребляй свою продукцию. Мечты сбываются.
Добавлено (22.11.2010 01:35:53):
Когда я был маленький всё вокруг было больше.
Когда я был маленький я был гораздо прочнее и в общем практически неуязвим. =)
Когда я был маленький мне многое было похуй, о чём я сейчас думаю каждый день и наоборот о чём я думал каждый день щас похуй. :D
« pizda s ushami:
И щенка, которого подкармливала наша Мурка, также "полюбила"....
Крѣпка̀ іа̂́кѡ сме́рть любы̀
Взы́ѱемъ е̂гѡ̀ съ тобо́ю.
Вот так всё и было, ага? ;)
Думал, что для того, чтобы родить ребенка, дяде нужно заниматься сексом с тетей всю ночь. И если недозаниматься, то родиться очень невоспитанный ребенок.
Половину постов – в "откровения" :D
« ukus:
но эта мысль пропадала, когда он покупал мне шоколадки или сок
:) :/:
Когда я был маленький, я:
– с двоюродными братьями на летних каникулах в деревне частенько какое-нибудь крупное насекомое (саранчу) забрасывали в муравейник и с воодушевлением наблюдали, как его утаскивают внутрь. Или какое-нибудь помельче – в паутину к большому пауку, это тоже было очень увлекательно.
– бессильно наблюдал зверское издевательство над мелкими земноводными и рептилиями, когда их привязывали к проволоке виноградника, и бедняжки высыхали :(
– хотел быть похожим на Олега Газманова и уметь делать сальто как он
– был рыжеволосый.
мда, мну не оригинален
« Mengele:
шутил и не был замкнутым задром
мну был ходячий позитив
« pizda s ushami:
Они, правда, потом дохли,
мною тоже подобным способом было не мало их уничтожено, а так же те которые должны очень скоро были вылупится уничтожены молотком.
« Old Trollmann:
я был низенький и худенький
высокий и немного пухлый. и тоже без бороды :)
« Boom Box:
рупное насекомое (саранчу) забрасывали в муравейник и с воодушевлением наблюдали, как его утаскивают внутрь. Или какое-нибудь помельче – в паутину к большому пауку, это тоже было очень увлекательно.
и такое было
« Boom Box:
– бессильно наблюдал зверское издевательство над мелкими земноводными
активно в них участвовал
что я смарю то бы вообще жестоким :{
я был умным и начитаным, читал одни детективы и хотел стать сыщиком...далбайоб... лучше б читал якусь фантастику, может каким бы програмистом стал. А еще я был худой и мог сутками бегать в футбол и баскетбол и не понимал, как можно уставать от бега, а счас я устаю даже от просмотра футбола и баскетбола.
Да... нашу взрослую жизнь определяет детство
а я до сих пор маленький :/:
« Psych:
Я к тебе обниматься не полезу. :D
А как же суровая челябинскость? :D
Была активной фантазёркой. Без конца рассказывала другим детям то о какой-нибудь стране, где все не так, как у людей, то о больших животных "с дом", которые искусно прячутся за углами, и мы их не видим :E Мне подыгрывали... говорили, тетя привела из той страны вот это, в новостях рассказывали то, или "я только что видел от-такого кошака! туда он скылся" :)
|