выгодно! на еде, на одежде экономить!
-->
Добавлено (21.07.2011 15:43:15):
или -->
:/:
« pizda s ushami:
или –->
это кобанчег, крот или дельфин?
ну кто покамасутре по размерам подойдет??
:D
Пиздец вы унылая школота
:~
Когда я был маленький, я ловил майских жуков огромных размеров, сажал их в банку и хвастался друзьям. Я ловил жуков-пожарников, рыл в песке яму на полметра, кидал их туда и смотрел как они выкарабкиваются. Я вытаскивал из паутины жырных пауков с огромными чорными жопами и бросал их в волосы дефчонкам. Я ловил вонючих жырных мух, отрывал им крылья и смотрел как они прыгают, а иногда сажал на юлу (была у меня такая миниатюрная юла с иголкой) и смотрел проблюется муха или нет. А еще я хватал огромных кузнечиков, и зная о том, что у них уши на ногах, отрывал им ноги и пугал их с интересом прыгнет или нет а потом зажаривал тушки на спичке и лепил их к стенке.
Теперь же, когда я вижу насекомое чуть больше размеров обычной мухи, мои зрачки резко расширяются, мой сфинктер поражает внезапная судорога с эффектом баттхерта, горло издает истошные вопли, а головной мозг со спинным начинают функционировать отдельно. Я настолько неистово боюсь всякой ползающей/летающей насекомотни, что сам пиздец позавидует охватываемому мной ужасу....
AnvadicA, ну и садистом ты в детстве был.
А когда я был маленький я плавил свинец2. даже кое-что сохранилось. вот крест в черепе
А еще мы делали самодельные бомбы и взрывали их....
« foandgeld:
А когда я был маленький я плавил свинец2. даже кое-что сохранилось. вот крест в черепе
А я был более экономически прошарен. Я плавил 15 копеек, искренне думая, что смогу обмануть соответствующий аттракцион в парке.
« AnvadicA:
Я плавил 15 копеек
пагубная самонадеянность...
а я деньги не плавил, а собирал. Как-то году в 88-90 нашел 20 рублей на пне в парке (две такие красные бумажки с ильичем)!
:%:
« AnvadicA:
Теперь же, когда я вижу насекомое чуть больше размеров обычной мухи, мои зрачки резко расширяются, мой сфинктер поражает внезапная судорога с эффектом баттхерта, горло издает истошные вопли, а головной мозг со спинным начинают функционировать отдельно. Я настолько неистово боюсь всякой ползающей/летающей насекомотни, что сам пиздец позавидует охватываемому мной ужасу....
Что, даже бабочек?
:)