Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: когда я был маленький...

181. foandgeld » 27.07.2011 23:46 

« AnvadicA:

Я плавил 15 копеек, искренне думая, что смогу обмануть соответствующий аттракцион в парке.

поподробнее...

182. >>>RAM>>> » 28.07.2011 09:57 

« foandgeld:

А когда я был маленький я плавил свинец2.

Свинец2 – это охуенно! Всегда хотел его поплавить, но мне всегда попадался свинец1.

« AnvadicA:

Теперь же, когда я вижу насекомое чуть больше размеров обычной мухи...

Сначала ты их мучал, а теперь они – твой кошмар! Так-то.

183. Striker » 28.07.2011 12:51 

« <><>:

Свинец2 – это охуенно! Всегда хотел его поплавить, но мне всегда попадался свинец1.

а я всегда хотел поиграться с водой из дейтерия или трития, – но – увы! один водород...

184. Zuker » 28.07.2011 13:26 

А я в детстве держал и попугайчиков... И рыбок... И кроликов даже чуть чуть... И щас бы хотел попугайчиков... Они мне нравятся... Так классно поют... Но наверное жена будет против...

185. Striker » 28.07.2011 14:04 

чего ты "чуть-чуть" делал с кроликами, негодяй?!

186. Zuker » 28.07.2011 14:07 

А вы с какой целью интересуетесь?

187. Striker » 28.07.2011 14:11 

с целью установления нет ли наличия шовинизма и пропаганды зоофилии в твоих словах!

188. AnvadicA » 28.07.2011 17:35 

« Blackbird:

Что, даже бабочек?

Ну тоесть если например большая бабочка (больше капустницы) залетает в квартиру, я в неистовстве хватаю тапок и бегаю за ней в страхе чтобы убить. Както так  :) :)

« foandgeld:

поподробнее...

Находился на помойке старый аккумулятор, вынимались оттуда свинцовые пластины (такие решеточки), мелко крошились и высыпались на ложку. Затем в заранее приготовленный кусок глины впечатывалась монетка в 15 копеек с двух сторон. Затем на костре этот свинец на ложке плавился и выливался в формочку из глины и прижимался сверху второй формочкой обратной стороной монетки. Потом свинец остывал, глина отлеплялась и получалась свинцовая 15 копеечная монетка. Я думал, что смогу наебать игровые автоматы и маленкие аттракциончики (типа самолетиков и корабликов, в которые кидаешь 15 копеек и они 5 минут тебя колбасят вверх/вниз), но выяснилось, что аттракциончики оказались прошарены и мои свинцовые монетки они не принимали...  :( :(

189. foandgeld » 28.07.2011 18:09 

« AnvadicA:

Находился на помойке старый аккумулятор, вынимались оттуда свинцовые пластины (такие решеточки), мелко крошились и высыпались на

Так же но в консервную банку. Плавили только ради плавления – для колличества.

« AnvadicA:

но выяснилось, что аттракциончики оказались прошарены и мои свинцовые монетки они не принимали...

Ну это мне уже в 5 лет объяснили, что наебать врятли полуться. Хотя... позже говорили, что можно просверлить дырочку и веровочкой монету присобачить– – вечная монета. Но за это могли и в милицию забрать.

А еще, когда я работал на заводе, рассказывали, что в советское время погставили в ку3рилку автомат с газировкой за 5 копеек. Ну тут же нашлись умельцы, которые понаделали медный пяток и весь автомат ими засрали. Автомат вскоре убрали...

« AnvadicA:

самолетиков и корабликов

я единственный раз в парке Горького выграл крошечный катерок длинной 5 см. как я его схватил не знаю.

190. <Фарш> » 28.07.2011 19:00 

foandgeld

я единственный раз в парке Горького выграл крошечный катерок длинной 5 см. как я его схватил не знаю.

Вспомнил,я вытащил кубик Рубика венгерский,с 10-12 раза,мой кореш автомат на один бок заваливал а я всякую хрень доставал,потом тётка которая деньги меняла выгнала нас за такое читерсвто.

191. Zuker » 28.07.2011 20:54 

« Striker:

с целью установления нет ли наличия шовинизма и пропаганды зоофилии в твоих словах!

Что ж тебя всё на пидорастии клинит?

192. Striker » 28.07.2011 21:05 

« Zuker:

Что ж тебя всё на пидорастии клинит?

с хуя ли меня? – тебя!

193. Zuker » 28.07.2011 21:32 

Ну ладно, пошли в постельку, я соскучился  :\/: :\/:

194. Striker » 28.07.2011 22:12 

хуй резиновый купи себе, пидр

195. Zuker » 28.07.2011 22:33 

Ты чего раскричался то с ходу? Сплошные оскорбления. Бабу себе заведи, от спермотоксикоза у тебя немотивированная агрессия. Ну не знаю, может массаж простаты сделай себе, судя по всему ты в этом спец  :D :D

196. Striker » 28.07.2011 22:40 

да ты болен походу! Срочно к Эзофлойду!

« Zuker:

Ну не знаю

не знаешь – нехуй тявкать!

197. <Фарш> » 29.07.2011 09:27 

Срочно на стрелку в очередь за дедом Казеем  ;) ;)

198. hui s gory » 29.07.2011 13:52 

« foandgeld:

Ну это мне уже в 5 лет объяснили, что наебать врятли полуться.

уже в пост совке у нас в парке автоматы стояли, но еще советские и 15 копеек совковых над было в них бросать, покупались эти монеты на кассе по рублю уже расейскому, сопсно вместо того того что б их покупать кидали 50 копеек, срабатывало. еще была система с 5 копеечными монетами, над было определенное кол-во раз ее кинуть (автомат ее выплевывал обратно) выдерживая определенные паузы. еще схемы по возврату монет из автомата были.

199. pizda s ushami » 30.07.2011 21:45 

« Striker:

а я деньги не плавил, а собирал.

ну вот что вырастает из челаффека, с 3 лет собирающего грибы! XD

а я в три года например джурнал трамвай читала.... даж всадек таскала его... и че выросло?  :( :(

200. Striker » 30.07.2011 23:18 

« pizda s ushami:

и че выросло?

– чё же?  :?: :?:  :0: :0:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.