Форум: Флейм: когда я был маленький...
« vados:
читал одни детективы и хотел стать сыщиком...
я тоже их читала и мечтала стать следаком! :D
« pizda s ushami:
Без конца рассказывала другим детям то о какой-нибудь стране, где все не так, как у людей, то о больших животных "с дом", которые искусно прячутся за углами, и мы их не видим
ты и сча вывешиваешь фотку, на которой якобы изображена ты с якобы твоими сиськаме, которые искусно прячутся за кадром и мы их не видим.. :)
« vados:
читал одни детективы и хотел стать сыщиком...
Тож такое было. Есть такая серия детских детективов, называется "Три сыщика", мы с другом ими зачитывались, а потом играли в них... И про Шерлока Холмса читать любил, на двери летней кухни до сих пор надпись "Бейкер-стрит, 221б", лет 12 ей уже :)
« AnvadicA:
ты и сча вывешиваешь фотку, на которой якобы изображена ты с якобы твоими сиськаме, которые искусно прячутся за кадром и мы их не видим.. :)
Вот они, сисечги – прямо перед монитором! :/:
А кто-нибудь играл в такую игру в деццве – большая толпа народу делится на мельчегов и девочег, одна из групп загадывает "пароль", а другая догоняет участников первой группы и ПЫТАЕТ их? :D :)
это вроде казаки-разбойники? особенно интересно и жестоко, когда пароль "не скажу"... хоть убейся а пароль "не скажу"...
Ууу.. интересно, и как же вы пытали мальчиков? Я смотрю, ты вобще какой-то ребенок рос без присмотра. Куда смотрели родители? Какой УЖАС творился на улице!!! Середина 90-х – девочки рвут ногте мальчикам с целью выяснить пароль, забрасывают их раздавленными машиной крысами и удушенными от чрезмерных ласк курицами. Пиздец а не город – Челябинск... :{
– боялся бармалея
– мечтал стать комбайнёром
« green screen of doom:
я думал – что у тёлок две дырки
А помните рожу телекомпании ВИД? Вот его я боялась!!!
« ukus:
А помните рожу телекомпании ВИД? Вот его я боялась!!!
мне она Якубовича напоминала. :)
Я думал, что рожа ВИД – это Ельцин :~
Скручивал вместе два болта и гайку, приматывал проволокой "стабилизатор полёта" – целлофановый пакет, в гайку соскребал серу со спичек, и всё это запускал в полёт. При падении следовал бабах, болты разлетались в радиусе метров 50. А кто ещё чего взрывал? Делитесь :)
« VVoorlokk:
Один раз батя мой сказал не то про эту рожу, не то про что-то ещё: "Японский бог!..", и далее что-то малопонятное детскому разуму. Однако на очень долгое время я запомнил, что это не рожа, а Японский бог.
« VVoorlokk:
впринципе похож...
« Скот Эриугена:
А кто ещё чего взрывал? Делитесь :)
набирали немного воды в пластиковую бутылку, кидали в нее корбит, закрывали, бросали в костер и отбегали... Бабахало нормально... даже вроде с волной взрывной =)
« Скот Эриугена:
А кто ещё чего взрывал? Делитесь
любили кидать в костер пустой балон из-под монтажной пены. взрыв был ого-го!
у нас у каждого уважающего себя молодого мужчины должен был быть пугач или хотя бы дюбель чтобы модно взрывать серу со спичек. однажды нашел целый пакет газовых балончиков для сифона, щастья полные штаны, что с ними сделали можно не рассказывать. а так взрывали все что можно при всевозможных ингридиентах на основе селитры, маргонцовки, магния и киробита.
Пиздец вы живодёры :\: :(
Я считал, что когда переходишь дорогу по зебре, надо наступать только на белые полосы :)
Вот весь день силился вспомнить что либо примечательного из детства.... Ничего не вспомнил интересного)
Я книжки по истории читал и с этой целью перевернул всю школьную библиотеку.
« Ogneyar:
Я книжки по истории читал
Я их не только читал, я даже делал из них выписки. Советская Историческая Энциклопедия, в 16-ти, кажется, томах... Часами штудировал.
|