Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: когда я был маленький...

1. green screen of doom » 21.11.2010 22:13 

когда я был маленький, я думал:
– что у тёлок две дырки (и регулярно спорил об этом со своим другом-одноклассником)
– что в городе сергиев посад (загорск) люди не живут вообще и нет домов, а только одни церкви
...

ещё думал кучу всяких наивностей, но щас как из головы вылетело, не могу вспомнить. такое, думаю, было у каждого, ну-ка излейте душу  :/: :/:

2. Psych » 21.11.2010 22:17 

Оооо, ну сейчас отожгу!

когда я был маленький, я думал, что если отрезать голову и приклеить ее обратно на ПЛАСТИЛИН, то ты будешь жить!  :/: :/:

3. Santino » 21.11.2010 22:18 

а я когда был маленький козюльки ел, всем добрых дней и приятных ночей!  :) :)

4. Mengele » 21.11.2010 22:27 

когда я был маленький, нормально шутил и не был замкнутым задром :so sad:

5. pizda s ushami » 21.11.2010 22:36 

Любила животных.

У бабушки в то время жили куры и бараны (также кошки и собаки, но о них потом  :) :) )

Бараны жили в стайке, но могли выходить в курятник, пристроенный к стайке. Я заходила в стайку, дожтдалась, когда овен ляжет, седлала его и цеплялась за рога. Овен с перепугу начинал носиться по курятнегу – а мне того и надо  :/: :/:

Цыплята доводили мою тонкую чувствительную душу до крайней степени умиления – я обнимала их. Они, правда, потом дохли, но ведь помереть от пребольшой любви к тебе не так уж страшно, правда? ))

И щенка, которого подкармливала наша Мурка, также "полюбила".... потом не могла поверить, что это! я! его! так!

6. Скот Эриугена » 21.11.2010 22:40 

А мне до сих пор иногда кажется,
что я маленький мальчик пяти лет,
сплю на широкой отцовской кровати,
и всё что я вижу – лишь сон.
Но когда-нибудь я проснусь.
Близится утро...

N.P.: Embryonic Devourment\2010 – Vivid Interpretations Of The Void\01 – Militarized Reptoids

7. Psych » 21.11.2010 22:42 

« pizda s ushami:

И щенка, которого подкармливала наша Мурка, также "полюбила".... потом не могла поверить, что это! я! его! так!

Я к тебе обниматься не полезу.  :D :D

8. Penetralia » 21.11.2010 22:54 

– Я думал что ветер проявляется от того что деревья качаются
– У меня была самая любимая книжка "Ваше жилище" и я мечтал стать не каким-то там космонавтом, а строителем!))

9. Old Trollmann » 22.11.2010 00:08 

... я был низенький и худенький
и без бороды  :{ :{

10. Mengele » 22.11.2010 00:09 

« Penetralia:

а строителем!))

А я драгдиллером. И ведь стал!!!
Теперь хочу космонавтом

11. >>>RAM>>> » 22.11.2010 01:19 

« Mengele:

А я драгдиллером. И ведь стал!!!
Теперь хочу космонавтом

Просто употребляй свою продукцию. Мечты сбываются.

Добавлено (22.11.2010 01:35:53):

Когда я был маленький всё вокруг было больше.

Когда я был маленький я был гораздо прочнее и в общем практически неуязвим.  =) =)

Когда я был маленький мне многое было похуй, о чём я сейчас думаю каждый день и наоборот о чём я думал каждый день щас похуй.  :D :D

12. Скот Эриугена » 22.11.2010 02:51 

« pizda s ushami:

И щенка, которого подкармливала наша Мурка, также "полюбила"....

Крѣпка̀ іа̂́кѡ сме́рть любы̀
Взы́ѱемъ е̂гѡ̀ съ тобо́ю.

Вот так всё и было, ага?  ;) ;)

13. ukus » 22.11.2010 07:36 

когда я была маленькой:
– с такими же пи*дюками как и я вытаскивали дохлых крыс из подвалов, ложили на дорогу и смотрели что с ними стало, после того, как по ним проехалась машина  =) =)
– таскала кошаков за хвост  =) =)
– играла с ребятами с улицы в мортал комбат (я была Соней)  =) =)
– следила за старшей сестрой, когда она шла гулять с одним подозрительным парнем  =) =) мне казалось что он какой-то странный и нехороший, но эта мысль пропадала, когда он покупал мне шоколадки или сок (тогда появился доктор пеппер)  =) =)

14. AnvadicA » 22.11.2010 08:53 

Думал, что для того, чтобы родить ребенка, дяде нужно заниматься сексом с тетей всю ночь. И если недозаниматься, то родиться очень невоспитанный ребенок.

15. Boom Box » 22.11.2010 09:11 

Половину постов – в "откровения"  :D :D

« ukus:

но эта мысль пропадала, когда он покупал мне шоколадки или сок

:) :)  :/: :/:

Когда я был маленький, я:
– с двоюродными братьями на летних каникулах в деревне частенько какое-нибудь крупное насекомое (саранчу) забрасывали в муравейник и с воодушевлением наблюдали, как его утаскивают внутрь. Или какое-нибудь помельче – в паутину к большому пауку, это тоже было очень увлекательно.
– бессильно наблюдал зверское издевательство над мелкими земноводными и рептилиями, когда их привязывали к проволоке виноградника, и бедняжки высыхали  :( :(
– хотел быть похожим на Олега Газманова и уметь делать сальто как он
– был рыжеволосый.

16. hui s gory » 22.11.2010 09:39 

мда, мну не оригинален

« Mengele:

шутил и не был замкнутым задром

мну был ходячий позитив

« pizda s ushami:

Они, правда, потом дохли,

мною тоже подобным способом было не мало их уничтожено, а так же те которые должны очень скоро были вылупится уничтожены молотком.

« Old Trollmann:

я был низенький и худенький

высокий и немного пухлый. и тоже без бороды  :) :)

« Boom Box:

рупное насекомое (саранчу) забрасывали в муравейник и с воодушевлением наблюдали, как его утаскивают внутрь. Или какое-нибудь помельче – в паутину к большому пауку, это тоже было очень увлекательно.

и такое было

« Boom Box:

– бессильно наблюдал зверское издевательство над мелкими земноводными

активно в них участвовал

что я смарю то бы вообще жестоким  :{ :{

17. vados » 22.11.2010 10:55 

я был умным и начитаным, читал одни детективы и хотел стать сыщиком...далбайоб... лучше б читал якусь фантастику, может каким бы програмистом стал. А еще я был худой и мог сутками бегать в футбол и баскетбол и не понимал, как можно уставать от бега, а счас я устаю даже от просмотра футбола и баскетбола.

18. AnvadicA » 22.11.2010 11:51 

Да... нашу взрослую жизнь определяет детство

19. ibnn I))) » 22.11.2010 12:28 

а я до сих пор маленький  :/: :/:

20. pizda s ushami » 22.11.2010 12:56 

« Psych:

Я к тебе обниматься не полезу.  :D :D

А как же суровая челябинскость?  :D :D

Была активной фантазёркой. Без конца рассказывала другим детям то о какой-нибудь стране, где все не так, как у людей, то о больших животных "с дом", которые искусно прячутся за углами, и мы их не видим  :E :E Мне подыгрывали... говорили, тетя привела из той страны вот это, в новостях рассказывали то, или "я только что видел от-такого кошака! туда он скылся"  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.