ах ты ж сотона ж ты мой!!
Когда я был маленький, я пил, курил, кололся и ругался матом. А сейчас вырос – и успокоился. Хотя от последнего пункта мне блеять не избавиться :(
жывучий, гад! :/: Но деградация от того, что кололся на лицо:
« Zuker:
блеять
Так ты что, уже смерти мне желаешь, паразит проклятый?! :{
« pizda s ushami:
журнал трамвай
Маладец, я тоже, кстати! У тебя какие-нибудь номера сохранились?
"Ешьте с нами, ешьте как мы, ешьте лучше нас". К сожалению, жители одного тропического государства поняли последнюю часть лозунга неправильно и явились в местное отделение, редакции, чтобы съесть наших сотрудников.
:LoL:
У меня на старой квартире тоже пара номеров наверное сохранилась... Если достану – запощу пруфпики!
>>>RAM>>>, это в топек про людоедство наверно...
...Кидался собственным говном из манежа
Прицельно? Метко вообще кидал?
WhiteMeth ты чо не знаешь термин Ковровые бомбёжки ?
« <Фарш>:
WhiteMeth ты чо не знаешь термин Ковровые бомбёжки ?
Yeaaa! Гогна надо много наверно, чтобы устроить артобстрел из манежа :)
Когда был маленький, любил с берега кидаться в купающихся камешками и наблюдать, как они бесятся. :)
Пару раз даже пиздюлин по этой теме огребался :)
А ещё ссать любил с балкона:-D
Как ни странно, очч хорошо помню некоторые моменты из (уже очч далёкого)) детства. Местами даже до деталей. А вот "ой, где был я вчера – не найду, хоть убей! Только помню, что стены с обоями" это точно. Недавние события практически стёрлись из памяти – это называется Ретроградная амнезия, и вызывается токсическим действием внешних факторов ("Белая река, капли о былом ..")))
В детстве я часто произносил слова: говно, говноед, срать, жопа и так далее. Что как бы намекает.
Какие же вы всё таки нехорошие :|
нет ли сионизма в твоих словах?