« Nero:
То, которое мне ещё предстоит придумать?
Ты его уже придумал давно.... Вроде бы надо дистрибьюцию кого-то организовать... ;)
Эмм... Это ваще прикол был. Мне дисков жалко. Я их хотел на фесте транжирить. Плюс их ещё издать бы надо :~ Всё никак не закончим картинки делать
« Lord Of Dark Forests:
В следующий раз иди к Эдуарду (торговое место рядом с атрибутикой в рядах параллельных эскалатору).
это там где жуналами и всяко всячиной иностранной (например некрономикон гигера почти за 4000 рублля, видел hevy metal) торгуют?
« Nero:
Это ваще прикол был.
Ну ни фига себе!!! А если я всем уже разрекламировал супер-мега-шедевр от Неро и Ко, и у меня предзаказов 10 000??? :{ :{
« Nero:
Мне дисков жалко.
Жмот! :|
« Nero:
Плюс их ещё издать бы надо
Так Haarbn вроде собирался? Ну или давай я издам :D :D
« foandgeld:
это там где жуналами и всяко всячиной иностранной (например некрономикон гигера почти за 4000 рублля, видел hevy metal) торгуют?
Фиг знает :D Я ценю только ДИСКИ :E
« Lord Of Dark Forests:
Так Haarbn вроде собирался? Ну или давай я издам
:D :D
Нет, Haarbn не собирался :~
Othal, да...
А тибе ни атдам =) Ты пративный
Нэро, мне отдай. Я их на Соулфлэш Регургитатору отнесу, он забарыжыт. А Лорду не давай, он их запачкает.
N.P.: Last Days Of Humanity
Я нахаляву раздавать собирался на фесте! А вы всё барижить
Ну чё, куда идём та? Я в районе 7, если всё по плану, могу быть в янтаре
ой писец! музыкант нэ хочет издаватся! :)
« Nero:
Ну чё, куда идём та?
А фиг знает. Опять ЯНтарь? Ну давайте... Тогда для всех предлагаю: 17:30 у ст.м. Семеновская
так, господа, срочная депеша – я присутствую.
« Lord Of Dark Forests:
огда для всех предлагаю: 17:30 у ст.м. Семеновская
А че так поздно? Мы же места все провороним. Давайте инициативная группа вперед пойдет. Мне нужен еще по-крайней мере один человек
16:45 у выхода ст.м. Семеновская. Я и Дарковый Найф будут вас там ждать :D
Кого вас? Мы в 7 приедем с Претором
« Dampfschifffahrer:
Как вариант – забивать место в баре заранее по телефону.
В янтаре такая фигня не проходит – там чтоб забронировать столик нужно приезжать и бабло оставлять
по крайней мере так было раньше – когда метро Элзаводская не закрыли
« Lord Of Dark Forests:
Кого вас? Мы в 7 приедем с Претором
Не ибацо вы рано.
Прием, прием....Докладываю обстановку с мест прошедших боев – в операции принимали участвие: Evangeline, Aennele, Lord Of Dark Forests, Nefarius, DarkKnife, Nero, Pretor, Liza The Lizard. В цели операции входило развертывание анти-алкогольной программы путем уничтожения этого самого алкоголя)) а также раскрытие предпринимательского и экономического потенциала некоторых товарищей)) Операция развивалась систематически и многие наши потери накладывались на тотчас же подходящие подкрепления. Так получилось, что ваш покорный слуга оказался в числе потерь до окончания компании и судить об ее конечных результатах мне не дано. Но смею заметить что развитие действа несло в себе сугубо положительный заряд и мы не имеем никаких оснований сомневаться в торжестве нашей конечной победы. Ура!!! :#:
Так.... Про то что было далее лучше не писать. Пусть это останется корпоративной тайной
Да меня вапще прагтичезки не было:)
Рюмка Бранкаменты для успокоения нервов не в щот:)
« Liza The Lizard:
Рюмка Бранкаменты для успокоения нервов не в щот
:)
А мы то с Лордом гадали, что ты за гадость такую пила :)