Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).

1404. frau Wolf » 27.01.2008 16:01 

« Darkspace:

сколько мущине сисек не опказывай... всё равно он возвращается к родному..... к "перчику"..............

Darkspace,  :/: :/:  :/: :/:  ;) ;)

« Evangeline:

может мы её просто сфоткаем в голом виде прям на тяпнице...???
Неееее, на это она вряд ли согласится...

Ну ни фига себе!!! Вот так вот сходишь в бар отдохнуть, расслабиться, а там разденут, нафоткают, поместят фотки в интернет и что будет... неизвестно....  :D :D :~ :~ :) :) :| :| ;) ;) :( :(

« Evangeline:

ну как тебе не стыдно, вот посмотри, снова обидела Роял Хантера!

Ну я же не специально...  :( :( В конце концов, он сам много виноват, надо быть с дамами более галантным  ;) ;)

« Royal_Hunter:

ты все воспринимаешь слишком буквально и близко к сердцу

Если я все именно так понимала, то не ставила бы смайлы почти в каждом посте.

« Royal_Hunter:

Если у мужчин, с которыми ты общалась, там перчик,

Хороший специалист должен знать все термины.  :/: :/:  :{ :{ ;) ;) :| :|

1405. Lord Of Dark Forests » 27.01.2008 17:23 

Вообще-то логично было бы обратное: отсадить Евангелину за отдельный столик... Или как?

1406. Balrog » 27.01.2008 22:50 

« GothicDarkKnight:

– У каждого свои заморочки, на пример, кому-то было бы лень или некогда, писать то что ты написал и в том числе, читать всю ту лабуду которая не нравится %--))

Да я разве против чужих заморочек? Просто своё мнение решил озвучить, вдруг кому интересно.

« Nero:

Балрог в своём стиле  :) :) говоришь что-то
вроде в тему, но вроде и нет

Это смотря с какой стороны смотреть. Можно ведь и написать: "Неро, что-то вроде понял, но вроде и нет". Улавливаешь?

« Nero:

про то что здесь нельзя прижиться – сильное преувеличение, Darkspace каким-то образом смог

Неро, я тебя обожаю за твою скромность. Судя по этой фразе, вся элита России стремиться попасть на тяпничные пьянки, но все приживаются. Судьба благосклонна только к избранным.

N.P.: QCD: Norma Jean – Blueprints For Future Homes

1407. Dissident God » 27.01.2008 23:57 

Lord Of Dark Forests, преимущество варианта "или как" очевидно  ;) ;) Если собрался прийти на тяпницу и не устраивает присутствие с тобой за одним столиком кого-либо из нас, пожалуйста, можешь сесть за отдельный, вряд ли кто-то будет сильно против  :D :D , либо поступиться своей неприязнью. А если не собрался приходить, то вопрос-предложение вообще бессмысленный.

1408. Dissident God » 28.01.2008 00:36 

К почти всем: появляется такое чувство, что отношения между "встречающимися" метлибовцами все более становятся аля "Санта-Барбара"  :D :D Может стоит уже быть проще и дружелюбнее (или как минимум терпимее)?
Пусть приходят все кто хочет, даже те, кому кто-то неприятен, но ведут себя по-человечески (действительно по-человечески, а не шаблонно по-телеэкранноперсонажески /вот какое слово  :D :D /) и стараются узреть хорошее в других, а не плохое. Тогда и проблем никаких не будет.

Кому-то кто-то не нравится, кого-то кто-то обидел или задел, сказав что-то не то, – ну разве не бред? Только для сериалов и годится. Предлагаю коллективно проснуться от этого. Мы люди, а не персонажи.

1409. Witchfinder » 28.01.2008 00:44 

Вот-вот . А я про что ?  :) :)

« Dissident God:

Предлагаю коллективно проснуться от этого.

... и напиться водки !  \m/ \m/

1410. Dissident God » 28.01.2008 00:47 

... и напиться водки !

Кому что  :) :)

1411. Liza The Lizard » 28.01.2008 14:39 

« Lord Of Dark Forests:

Остается лишь рвать волосы у себя на голове:

Лучше уж тогда на жопе – там больнее  :D :D! Сделать что-ли под это дело депиляцыю!!!  :D :D
Не трите меня пожалуйста – я тоже хачу флудидь!!!!! :D :D

« frau Wolf:

Только напрягло, что прозвучало "новенькие никто не прижился", как намек какой-то...

Какой уж там намек! Они – слабое звено!Прощайте!!!!!  :\: :\:  :D :D

1412. Liza The Lizard » 28.01.2008 14:40 

« frau Wolf:

GothicDarkKnight, ну вот ты взял и все испортил. Я тебе комплимент сделала, а ты...  :( :( :( :(

нибеспакойсо – это он тоже сибе комплимент сделал  :D :D

1413. Liza The Lizard » 28.01.2008 14:56 

« Nero:

Вот каким-то образом получается так, что wild turkey и Кояныч прекрасно проводят с нами время на тяпницах, хоть они вроде как и постарше будут.

« Nero:

А пока вас, уважаемые "взрослые", там не бывает, "не лезьте в чужой монастырь". имхо.

« Nero:

пытались прикидываться ниибово интеллигентными и соревноваться в том кто взрослее.

« Nero:

Тебе чего-то не нравится – вон, последуй примеру старших, собери всех недовольных и садитесь за отдельный столик

Зайчик, у тебя какие-то загоны на возростную тематику  ;) ;) , а между тем – дело совсем в другом.......Паспортные данные тут ей богу нипричем – имею массу подтверждений из личного опыта.

« Balrog:

Неро, я тебя обожаю за твою скромность. Судя по этой фразе, вся элита России стремиться попасть на тяпничные пьянки, но все приживаются. Судьба благосклонна только к избранным

Вот это именно то, что я безщуспешно пытаюсь озвучить! Зачем наращивать этот фетишызм!!!!

« Dissident God:

Может стоит уже быть проще и дружелюбнее (или как минимум терпимее)?
Пусть приходят все кто хочет, даже те, кому кто-то неприятен, но ведут себя по-человечески (действительно по-человечески, а не шаблонно по-телеэкранноперсонажески /вот какое слово  :D :D /) и стараются узреть хорошее в других, а не плохое. Тогда и проблем никаких не будет.
Кому-то кто-то не нравится, кого-то кто-то обидел или задел, сказав что-то не то, – ну разве не бред? Только для сериалов и годится. Предлагаю коллективно проснуться от этого. Мы люди, а не персонажи.

:/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:
Я ОООчень рада что хоть кто-то стал улавливать смысл!!!!!!!!!!

1414. Evangeline » 28.01.2008 15:33 

Вы прослушали монолог "Я все еще молода!!!!"...  :D :D  :D :D

Интересно только одно – если команды объединились не по возрасту – то почему тогда все старшее поколение тратит огромное количество времени на то чтоб рассказать нам что нам заняться больше нечем и мы тока и умеем что время тратить попусту, в то время как младшее поколение спокойно себе радостно проводит время в компании друг друга... Совпадение?

1415. Liza The Lizard » 28.01.2008 15:38 

« Evangeline:

поколение спокойно себе радостно проводит время в компании друг друга... Совпадение?

дауж мля – радостно  :D :D
выяснения, кто кого не так понял или обидел, вспыльчивые выводы агтивистов по поводу и без, претензии экс-участнегов мериприятия "Т".........

1416. Liza The Lizard » 28.01.2008 15:40 

« Evangeline:

Вы прослушали монолог "Я все еще молода!!!!"...  :D :D  :D :D

Если ты по поводу моих предшествующих постов, осмелюсь не согласится..
Это диалог, поскольку в тексте наличествуют цитаты других участников, и в большом количестве...

1417. Liza The Lizard » 28.01.2008 15:47 

« Evangeline:

то почему тогда все старшее поколение тратит огромное количество времени на то чтоб рассказать нам что нам заняться больше нечем и мы тока и умеем что время тратить попусту

Во первых – не все старшее поколение, а только его часть
Во вторых – вовсе не огромное количество времени
В третьих – речь шла не о том чтоб ткнуть Вас носом в Ваш возраст и доказать что Вы тупорылые чайники, а о том, что было бы замечательно, если бы в топе перестал иметь место фетишизм субжа, градация посетителей субжа и дедовщина с бабской ноткой по отношению к новичкам.
А то, что "вам нечем занятся и вы тока умеете, что попусту тратить время" – это уже "на воре шапка горит"  ;) ;)  :) :)

1418. Balrog » 28.01.2008 19:29 

« Evangeline:

то почему тогда все старшее поколение тратит огромное количество времени на то чтоб рассказать нам что нам заняться больше нечем и мы тока и умеем что время тратить попусту, в то время как младшее поколение спокойно себе радостно проводит время в компании друг друга

Эмммм.... простите, но в какое такое время. По-моему, что одни, что другие пока что чешут языками на форуме.

N.P.: QCD: Norma Jean – Blueprints For Future Homes

1419. Nero » 28.01.2008 20:15 

« Balrog:

Неро, я тебя обожаю за твою скромность. Судя по этой фразе, вся элита России стремиться попасть на тяпничные пьянки, но все приживаются. Судьба благосклонна только к избранным.

Это исключительно вывод, сделанный на основе твоего восприятия  :) :) Я то имел ввиду что мы никого не гоним от нас подальше, вот и всё.

« Liza The Lizard:

Зайчик, у тебя какие-то загоны на возростную тематику  ;) ;) , а между тем – дело совсем в другом.......Паспортные данные тут ей богу нипричем – имею массу подтверждений из личного опыта.

Я прекрасно понимаю, о чём ты. Но ты не совсем понимаешь, о чём в данном случае говорю я. Как и не понимают этого те, кто у нас не появляется, в т.ч. Балрог.
Я вообще давно пытался объяснить многим слова Диссидента, но никто не слушается.
Все хотят быть типо элитой, почуствовать, что круг их общения подвергся жёсткому отбору! ппц

1420. Evangeline » 28.01.2008 20:25 

« Liza The Lizard:

А то, что "вам нечем занятся и вы тока умеете, что попусту тратить время" – это уже "на воре шапка горит"  ;) ;)  ;) ;)  :) :)

Ну если вам есть чем заняться, так займитесь уже этим, вместо того чтоб обсуждать то, что вам неинтересна эта тема и эти сборы, на которых вы поэтому и не появляетесь. То же касается и Балрога. Это все равно что я щас пойду на форум Храма Христа Спасителя и буду говорить что у них свечки в храме криво стоят. Да пусть стоят, какая мне разница?!  ;) ;)  :) :)

1421. Smashed Face » 28.01.2008 20:41 

эх, вот было бы круто, если б Blackened вернулся в наш коллектив.  =( =(

1422. Nero » 28.01.2008 21:54 

« Smashed Face:

эх, вот было бы круто, если б Blackened вернулся в наш коллектив.  =( =(

И чего крутого было бы?

1423. Smashed Face » 28.01.2008 22:10 

ты не в теме.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.