Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« Darkspace:
сколько мущине сисек не опказывай... всё равно он возвращается к родному..... к "перчику"..............
Darkspace, :/: :/: ;)
« Evangeline:
может мы её просто сфоткаем в голом виде прям на тяпнице...???
Неееее, на это она вряд ли согласится...
Ну ни фига себе!!! Вот так вот сходишь в бар отдохнуть, расслабиться, а там разденут, нафоткают, поместят фотки в интернет и что будет... неизвестно.... :D:~:):|;):(
« Evangeline:
ну как тебе не стыдно, вот посмотри, снова обидела Роял Хантера!
Ну я же не специально... :( В конце концов, он сам много виноват, надо быть с дамами более галантным ;)
« Royal_Hunter:
ты все воспринимаешь слишком буквально и близко к сердцу
Если я все именно так понимала, то не ставила бы смайлы почти в каждом посте.
« Royal_Hunter:
Если у мужчин, с которыми ты общалась, там перчик,
Хороший специалист должен знать все термины. :/: :{;):|
Вообще-то логично было бы обратное: отсадить Евангелину за отдельный столик... Или как?
« GothicDarkKnight:
– У каждого свои заморочки, на пример, кому-то было бы лень или некогда, писать то что ты написал и в том числе, читать всю ту лабуду которая не нравится %--))
Да я разве против чужих заморочек? Просто своё мнение решил озвучить, вдруг кому интересно.
« Nero:
Балрог в своём стиле :) говоришь что-то
вроде в тему, но вроде и нет
Это смотря с какой стороны смотреть. Можно ведь и написать: "Неро, что-то вроде понял, но вроде и нет". Улавливаешь?
« Nero:
про то что здесь нельзя прижиться – сильное преувеличение, Darkspace каким-то образом смог
Неро, я тебя обожаю за твою скромность. Судя по этой фразе, вся элита России стремиться попасть на тяпничные пьянки, но все приживаются. Судьба благосклонна только к избранным.
N.P.: QCD: Norma Jean – Blueprints For Future Homes
Lord Of Dark Forests, преимущество варианта "или как" очевидно ;) Если собрался прийти на тяпницу и не устраивает присутствие с тобой за одним столиком кого-либо из нас, пожалуйста, можешь сесть за отдельный, вряд ли кто-то будет сильно против :D , либо поступиться своей неприязнью. А если не собрался приходить, то вопрос-предложение вообще бессмысленный.
К почти всем: появляется такое чувство, что отношения между "встречающимися" метлибовцами все более становятся аля "Санта-Барбара" :D Может стоит уже быть проще и дружелюбнее (или как минимум терпимее)?
Пусть приходят все кто хочет, даже те, кому кто-то неприятен, но ведут себя по-человечески (действительно по-человечески, а не шаблонно по-телеэкранноперсонажески /вот какое слово :D /) и стараются узреть хорошее в других, а не плохое. Тогда и проблем никаких не будет.
Кому-то кто-то не нравится, кого-то кто-то обидел или задел, сказав что-то не то, – ну разве не бред? Только для сериалов и годится. Предлагаю коллективно проснуться от этого. Мы люди, а не персонажи.
Вот-вот . А я про что ? :)
« Dissident God:
Предлагаю коллективно проснуться от этого.
... и напиться водки ! \m/
... и напиться водки !
Кому что :)
« Lord Of Dark Forests:
Остается лишь рвать волосы у себя на голове:
Лучше уж тогда на жопе – там больнее :D! Сделать что-ли под это дело депиляцыю!!! :D
Не трите меня пожалуйста – я тоже хачу флудидь!!!!!:D
« frau Wolf:
Только напрягло, что прозвучало "новенькие никто не прижился", как намек какой-то...
Какой уж там намек! Они – слабое звено!Прощайте!!!!! :\: :D
« frau Wolf:
GothicDarkKnight, ну вот ты взял и все испортил. Я тебе комплимент сделала, а ты... :(:(
нибеспакойсо – это он тоже сибе комплимент сделал :D
« Nero:
Вот каким-то образом получается так, что wild turkey и Кояныч прекрасно проводят с нами время на тяпницах, хоть они вроде как и постарше будут.
« Nero:
А пока вас, уважаемые "взрослые", там не бывает, "не лезьте в чужой монастырь". имхо.
« Nero:
пытались прикидываться ниибово интеллигентными и соревноваться в том кто взрослее.
« Nero:
Тебе чего-то не нравится – вон, последуй примеру старших, собери всех недовольных и садитесь за отдельный столик
Зайчик, у тебя какие-то загоны на возростную тематику ;) , а между тем – дело совсем в другом.......Паспортные данные тут ей богу нипричем – имею массу подтверждений из личного опыта.
« Balrog:
Неро, я тебя обожаю за твою скромность. Судя по этой фразе, вся элита России стремиться попасть на тяпничные пьянки, но все приживаются. Судьба благосклонна только к избранным
Вот это именно то, что я безщуспешно пытаюсь озвучить! Зачем наращивать этот фетишызм!!!!
« Dissident God:
Может стоит уже быть проще и дружелюбнее (или как минимум терпимее)?
Пусть приходят все кто хочет, даже те, кому кто-то неприятен, но ведут себя по-человечески (действительно по-человечески, а не шаблонно по-телеэкранноперсонажески /вот какое слово :D /) и стараются узреть хорошее в других, а не плохое. Тогда и проблем никаких не будет.
Кому-то кто-то не нравится, кого-то кто-то обидел или задел, сказав что-то не то, – ну разве не бред? Только для сериалов и годится. Предлагаю коллективно проснуться от этого. Мы люди, а не персонажи.
:/: :/: :/: :/: :/: :/:
Я ОООчень рада что хоть кто-то стал улавливать смысл!!!!!!!!!!
Вы прослушали монолог "Я все еще молода!!!!"... :D :D
Интересно только одно – если команды объединились не по возрасту – то почему тогда все старшее поколение тратит огромное количество времени на то чтоб рассказать нам что нам заняться больше нечем и мы тока и умеем что время тратить попусту, в то время как младшее поколение спокойно себе радостно проводит время в компании друг друга... Совпадение?
« Evangeline:
поколение спокойно себе радостно проводит время в компании друг друга... Совпадение?
дауж мля – радостно :D
выяснения, кто кого не так понял или обидел, вспыльчивые выводы агтивистов по поводу и без, претензии экс-участнегов мериприятия "Т".........
« Evangeline:
Вы прослушали монолог "Я все еще молода!!!!"... :D :D
Если ты по поводу моих предшествующих постов, осмелюсь не согласится..
Это диалог, поскольку в тексте наличествуют цитаты других участников, и в большом количестве...
« Evangeline:
то почему тогда все старшее поколение тратит огромное количество времени на то чтоб рассказать нам что нам заняться больше нечем и мы тока и умеем что время тратить попусту
Во первых – не все старшее поколение, а только его часть
Во вторых – вовсе не огромное количество времени
В третьих – речь шла не о том чтоб ткнуть Вас носом в Ваш возраст и доказать что Вы тупорылые чайники, а о том, что было бы замечательно, если бы в топе перестал иметь место фетишизм субжа, градация посетителей субжа и дедовщина с бабской ноткой по отношению к новичкам.
А то, что "вам нечем занятся и вы тока умеете, что попусту тратить время" – это уже "на воре шапка горит" ;) :)
« Evangeline:
то почему тогда все старшее поколение тратит огромное количество времени на то чтоб рассказать нам что нам заняться больше нечем и мы тока и умеем что время тратить попусту, в то время как младшее поколение спокойно себе радостно проводит время в компании друг друга
Эмммм.... простите, но в какое такое время. По-моему, что одни, что другие пока что чешут языками на форуме.
N.P.: QCD: Norma Jean – Blueprints For Future Homes
« Balrog:
Неро, я тебя обожаю за твою скромность. Судя по этой фразе, вся элита России стремиться попасть на тяпничные пьянки, но все приживаются. Судьба благосклонна только к избранным.
Это исключительно вывод, сделанный на основе твоего восприятия :) Я то имел ввиду что мы никого не гоним от нас подальше, вот и всё.
« Liza The Lizard:
Зайчик, у тебя какие-то загоны на возростную тематику ;) , а между тем – дело совсем в другом.......Паспортные данные тут ей богу нипричем – имею массу подтверждений из личного опыта.
Я прекрасно понимаю, о чём ты. Но ты не совсем понимаешь, о чём в данном случае говорю я. Как и не понимают этого те, кто у нас не появляется, в т.ч. Балрог.
Я вообще давно пытался объяснить многим слова Диссидента, но никто не слушается.
Все хотят быть типо элитой, почуствовать, что круг их общения подвергся жёсткому отбору! ппц
« Liza The Lizard:
Ну если вам есть чем заняться, так займитесь уже этим, вместо того чтоб обсуждать то, что вам неинтересна эта тема и эти сборы, на которых вы поэтому и не появляетесь. То же касается и Балрога. Это все равно что я щас пойду на форум Храма Христа Спасителя и буду говорить что у них свечки в храме криво стоят. Да пусть стоят, какая мне разница?! ;) :)
эх, вот было бы круто, если б Blackened вернулся в наш коллектив. =(
« Smashed Face:
эх, вот было бы круто, если б Blackened вернулся в наш коллектив. =(
И чего крутого было бы?
|