Ну если вам есть чем заняться, так займитесь уже этим, вместо того чтоб обсуждать то, что вам неинтересна эта тема и эти сборы, на которых вы поэтому и не появляетесь. То же касается и Балрога. Это все равно что я щас пойду на форум Храма Христа Спасителя и буду говорить что у них свечки в храме криво стоят. Да пусть стоят, какая мне разница?! ;):)
Твоя правда, если б не одна хрень..
Храм то у нас с Вами господа общий....И топег этот появился очень давно..и также очень давно стал любимым, вот я о чем, если ты вдруг поняла ;):)
Твоя правда, если б не одна хрень..
Храм то у нас с Вами господа общий....И топег этот появился очень давно..и также очень давно стал любимым, вот я о чем, если ты вдруг поняла ;);):)
Нет не поняла, так же как и ты меня. Я раньше ходила в храм, а теперь не хожу. И какая мне разница как там свечки теперь стоят? Да какое вообще мое дело? Вот если начну снова ходить, тогда буду критиковать, а щас, как говориццо, ебитесь вы конем. ;)
К тому же храм давно не тот что был раньше, его перестроили и перенесли в другое место, поэтому если я и пойду, то не забуду учесть и это. ;);)
Evangeline
Не стоит путать место проведения Тяпнец с топиком Встречи Метлиба в Москве.
Это не одно и то же.
Сравнение было бы уместным, если бы вышеперечисленные неблаговидные тенденции были перенесены на другой форум или в приват.
Stoppard, во-первых, помнится на публичное обнажение претендовали только двое, и миня среди них не было :):D
Во-вторых, ты жжошь, ибо я не придумал для фотографии никакого места кроме как туда где сейчас таинственные человеки с новогодних (кстати, не позновато ли уже?) шапках на сцене стоят :)
Все хотят быть типо элитой, почуствовать, что круг их общения подвергся жёсткому отбору! ппц
– Это про себя?
А вообще, ржачная тема стала. Как то всё в личные плоскости переросло – такое впечатление что слилось несколько приватов ...
Только вот свои задачи тема не выполняет это я как создатель темы говорю ... %--)
во, первое разумное изречение. :/: я это вобщем то и хотел сказать, только никто не понял. флудом и срачем тут всё же не следует злоупотреблять. просто пишите кто когда и куда и всё. так намного интереснее.
чего стОит одно высказывание Гастро: "какого, собственно, хуя молчим?" вот что здесь надо писать! =)
– Повестка дня "Станет ли МетЛиб БашОргом?", "Догоним и перегоним" ...
ИМХО БашОрг сам по себе лучше, чем МетЛиб в струе БашОгра, глупо выглядит это %--)))