Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).

1424. Nero » 28.01.2008 22:25 

Я с ним встречался. Чего крутого то?

1425. Liza The Lizard » 29.01.2008 16:05 

« Evangeline:

Ну если вам есть чем заняться, так займитесь уже этим, вместо того чтоб обсуждать то, что вам неинтересна эта тема и эти сборы, на которых вы поэтому и не появляетесь. То же касается и Балрога. Это все равно что я щас пойду на форум Храма Христа Спасителя и буду говорить что у них свечки в храме криво стоят. Да пусть стоят, какая мне разница?!  ;) ;)  :) :)

Твоя правда, если б не одна хрень..
Храм то у нас с Вами господа общий....И топег этот появился очень давно..и также очень давно стал любимым, вот я о чем, если ты вдруг поняла  ;) ;)  :) :)

« Nero:

И чего крутого было бы?

может он был флудер и хам на форуме, но в реальном общении чувак неплохой...
Гастро – извини  :D :D

1426. Evangeline » 29.01.2008 16:19 

« Liza The Lizard:

Твоя правда, если б не одна хрень..
Храм то у нас с Вами господа общий....И топег этот появился очень давно..и также очень давно стал любимым, вот я о чем, если ты вдруг поняла  ;) ;)  ;) ;)  :) :)

Нет не поняла, так же как и ты меня. Я раньше ходила в храм, а теперь не хожу. И какая мне разница как там свечки теперь стоят? Да какое вообще мое дело? Вот если начну снова ходить, тогда буду критиковать, а щас, как говориццо, ебитесь вы конем.  ;) ;)
К тому же храм давно не тот что был раньше, его перестроили и перенесли в другое место, поэтому если я и пойду, то не забуду учесть и это.  ;) ;)  ;) ;)

1427. Liza The Lizard » 29.01.2008 16:48 

Evangeline
Не стоит путать место проведения Тяпнец с топиком Встречи Метлиба в Москве.
Это не одно и то же.
Сравнение было бы уместным, если бы вышеперечисленные неблаговидные тенденции были перенесены на другой форум или в приват.

1428. Balrog » 29.01.2008 17:11 

Liza, по-моему, это бесполезно. Им уже какую страницу штырят, что речь идёт о топике, а не о встречах в Крюгере, – ни в какую не понимают.

1429. Nero » 29.01.2008 17:22 

Ух, какой получается развели спор из-за топа на форуме. Я бы вот на вашем месте жаловался как раз если бы в реале там дурдом творился.

« Liza The Lizard:

и также очень давно стал любимым

Ей богу, как дети за игрушку подрались  :D :D

1430. Liza The Lizard » 29.01.2008 17:29 

« Nero:

Я бы вот на вашем месте жаловался как раз если бы в реале там дурдом творился.

В реале хоть трава не расти..
ГДК же не будет атата делать по жопе если вы в реале себе морды набьете, правда???
А здесь скажете матом – вас потрут  ;) ;)

1431. Liza The Lizard » 29.01.2008 17:31 

« Balrog:

Liza, по-моему, это бесполезно. Им уже какую страницу штырят, что речь идёт о топике, а не о встречах в Крюгере, – ни в какую не понимают.

...а очень жаль

1432. Nero » 29.01.2008 17:46 

Liza The Lizard, ты беспокоишься что относительно нас применят административные меры на форуме?  :) :)

1433. Juno » 29.01.2008 19:56 

Роял_Хантер, Трольман +1  :D :D  :/: :/: Можно не заходить в топик "Смешное..."

1434. Juno » 29.01.2008 19:58 

« Nero:

ты беспокоишься что относительно нас применят административные меры на форуме?  :) :)

Ага. Повесят фотографии как вы стояли с голыми письками и сиськами в метро  :D :D  :D :D в футболках Метлиба. Это будет жестокое наказание.

1435. Nero » 29.01.2008 20:19 

Stoppard, во-первых, помнится на публичное обнажение претендовали только двое, и миня среди них не было  :) :)  :D :D
Во-вторых, ты жжошь, ибо я не придумал для фотографии никакого места кроме как туда где сейчас таинственные человеки с новогодних (кстати, не позновато ли уже?) шапках на сцене стоят  :) :)

1436. GothicDarkKnight » 29.01.2008 22:56 

« frau Wolf:

GothicDarkKnight, ну вот ты взял и все испортил. Я тебе комплимент сделала, а ты...

– Ну люблю я чёрный юмор %--)) И главное, "легенда" это не про меня. Не забижайся однако!

« Nero:

Тебе чего-то не нравится – вон, последуй примеру старших, собери всех недовольных и садитесь за отдельный столик, а то и в другое место езжайте.

– А можно тут поподробней про недовольных старших? %--))
Кто там какой недовольный и тп ;--)))

« Nero:

Я вообще давно пытался объяснить многим слова Диссидента, но никто не слушается.

– Чего бы мне тебя слушаться?! %--)))

« Nero:

Все хотят быть типо элитой, почуствовать, что круг их общения подвергся жёсткому отбору! ппц

– Это про себя?

А вообще, ржачная тема стала. Как то всё в личные плоскости переросло – такое впечатление что слилось несколько приватов ...
Только вот свои задачи тема не выполняет это я как создатель темы говорю ... %--)

1437. frau Wolf » 29.01.2008 23:00 

« GothicDarkKnight:

"легенда" это не про меня.

Пардон!!!  ;) ;)  :D :D

« GothicDarkKnight:

Не забижайся однако!

Все нормально.  :) :)  ;) ;)

1438. Smashed Face » 29.01.2008 23:07 

« GothicDarkKnight:

Только вот задачи свои тема не выполняет

во, первое разумное изречение.  :/: :/: я это вобщем то и хотел сказать, только никто не понял. флудом и срачем тут всё же не следует злоупотреблять. просто пишите кто когда и куда и всё. так намного интереснее.
чего стОит одно высказывание Гастро: "какого, собственно, хуя молчим?" вот что здесь надо писать!  =) =)

1439. Nero » 29.01.2008 23:12 

« GothicDarkKnight:

– Чего бы мне тебя слушаться?! %--)))

А я про тебя не говорил  :) :)

« GothicDarkKnight:

– Это про себя?

Неа :P

« GothicDarkKnight:

– А можно тут поподробней про недовольных старших? %--))

Низзя!  :D :D

« GothicDarkKnight:

А вообще, ржачная тема стала.

Скажу больше! Форум ржачный стал  :D :D

« GothicDarkKnight:

это я как создатель темы говорю ... %--)

А разве не Краулер?  :~ :~

1440. Smashed Face » 29.01.2008 23:18 

« Nero:

А разве не Краулер

ГДК имеет в виду наверное почти одноименную тему, созданную им на старом форуме. :umnik: :umnik: :umnik:

1441. GothicDarkKnight » 30.01.2008 00:52 

« Nero:

А я про тебя не говорил  :) :)

– А про кого? Ты б списком "я не про того, этого и вооон того" %--)

« Nero:

Низзя!  :D :D

– "Чукча не читатель, чукча писатель" ...

« Nero:

Скажу больше! Форум ржачный стал  :D :D

– Повестка дня "Станет ли МетЛиб БашОргом?", "Догоним и перегоним" ...
ИМХО БашОрг сам по себе лучше, чем МетЛиб в струе БашОгра, глупо выглядит это %--)))

« Nero:

А разве не Краулер?  :~ :~

– РТФМ %--)

1442. Smashed Face » 30.01.2008 00:58 

о ужас, посты ГДК такие, как будто он уже обычный участник... O.o

1443. Kristian Kristiansen » 30.01.2008 01:43 

« Evangeline:

Это все равно что я щас пойду на форум Храма Христа Спасителя и буду говорить что у них свечки в храме криво стоят.

а ты попробуй  :) :)

N.P.: Finsterforst – Schatten der Nacht

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.