Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
Миниа к 7 ждать можно :E
Отчёт опубликовать не забудте :)
N.P.: Найтвиш.. пора завязывать :-)
Отчёт: Табун народа %--)))
Фотки позже.
Дополнение к отчету: Я нажралсо!)))):#:
GDK, Фотки давай! ;)
N.P.: Comatose Vigil
Ох, а как я нажрался, это просто писдец :D
GothicDarkKnight, Кояныч, Vorlokh
Песдатый отчёт.. ёмко и понятно.. :/: :D
Трольман то живой :?: :D
N.P.: Люцифугум
Мой отчет: было песдато, но только я рано ушел и не всех видел :( Но ничо, думаю, не последняя тяпница... :#:
Тролльманн-то живой :) только эмоций не осталось, всё потратил \m/
« GothicDarkKnight:
Фотки позже.
А можт тока участникам? А то я не помню чо там было :D
Ну, примерно так:
ГДК и Найти подобрали меня у Тульской примерно в пол-шестого, двинули в Крюгер, где уже находились Кояныч, Евангелина)спасибо за шоколадку), Aennele и Wild Turkey(весьма познавательная беседа про алкоголь)).Следующим появился Ривфадер, который не пил и очень быстро испарился :) Далее мой стремительно затуманивающийся мозг зафиксировал(вроде бы в порядке появления) Unnamed Hero, ac666, Nero(сурового и молчаливого), Vorlokh(заматерел за год!!), Marginal Moraine(спасибо за кров и пищу =)), потом , когда мы уже на входе хлестали из горла виски, подошёл Smashed Face.Пардон, если кого забыл))
чертовски рад был всех повидать, кого-то в первый раз, кого-то во-второй))
жаль, нет у меня возможности часто присутствовать на подобных мероприятиях))
немного фоток с этого дела))
здесь я ждал ГДК :)
все ещё более-менее трезвы
Unnamed_Hero с +1
детская радость Кояныча при открытии пива :)
Александр дегустирует пиво
вновь прибывшие в лице "просто хорошего человека Владимира" :D , Marginal Moraine и шифрующегося в торце Nero
Путешествие Кояныча под столом
Нежелание фотографироваться Евангелины
Модераторские тёрки(на заднем плане)
ещё немножко фоток скину в тему про дум-фест :)
Vorlokh? не боись, всё было прилично :)
Дополнение к отчётам GDK, Кояныча и Vorlokh'а: Ужрались практически все – такой пьяной тяпницы я ещё ни разу не видела – Trollmann-то живой, тока он, змий, перепоил бОльшую часть присутствовавших =Р
« Old Trollmann:
Александр дегустирует пиво
пиляяя! ты эту жесть всё-таки выставил!
Rivfader, жаль, что слишком быстро ушёл, хотя, мож тебе и повезло ;) anyway, была рада увидеть тебя вживую наконец-то, приходи чаще)))
Вывод: тяпниццо удолазь!))
Nighty
Ужрались практически все – такой пьяной тяпницы я ещё ни разу не видела – Trollmann-то живой, тока он, змий, перепоил бОльшую часть присутствовавших =Р
урряяя!!цель достигнута, я этого и добивался :D
пиляяя! ты эту жесть всё-таки выставил!
ну а как же! :) для чего снимать, если не выкладывать))Александр не против, я уверен)
тяпниццо удалазь, однозначно :)
« Nighty:
Дополнение к отчётам GDK, Кояныча и Vorlokh'а: Ужрались практически все – такой пьяной тяпницы я ещё ни разу не видела
Я тоже )))
чихать ты хотел на мою просьбу!! :(
Vorlokh, нет предела совершенству ;)
Marginal Moraine, ну почему? сам-то он был весьма тверезым... особенно на общем фоне....
« Old Trollmann:
да Вы прямо-таки диверсант, батенька! *делает себе пометку ни при каких обстоятельствах не пить с Тролльманом*
Nighty
да Вы прямо-таки диверсант, батенька! *делает себе пометку ни при каких обстоятельствах не пить с Тролльманом*
так...ты меня уважаешь? :D
Весьма трезвым?! Это называтся трезвый?!!!! я была весьма трезвой! Нет, надо было как Петя!
Я был трезвым! Остальные водили вертолеты! :-D
N.P.: Тишьина
|