Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
Избранные.
Добавлено (13.12.2008 03:09:30):
Кстати . Где все были ? Скитались где поди ? :)
« Witchfinder:
Кстати . Где все были ? Скитались где поди ?
Нехорошо кинули Witchfinder'a. :\: :) Больше так не делайте. Кстати, кто завтра бухает? Буду пивком баловаться, кто со мной?
N.P.: Defeated Sanity – Liquifying Cerebral Hemispheres
Не , Psych , никто меня не кидал ... Мне просто надо было раньше всех упреждать :) У меня сегодня праздный день получился ...Еще пару литров взял ))) \m/
к 18 апреля подтянусь на 4ый дум-фест со всеми вытекающими отовсюду... :)
готовиться бесполезно :#:
В Великий Пост – хороший дум самое то \m/ :)
Trollmann
А чего там за думфест? Кто выступает?
А я может таки нарисуюсь в январе на Наргарот и прочие... тока это.. надо как-нить так заубхнуть, чтобы не так дюже дорого было.. не, Крюгер канеш место неплохое, но уж больно неподъёмно.. лично для меня, вощемта :)
« Blackbird:
А чего там за думфест? Кто выступает?
Ну туда кагбе стоит идти:там Морнинг Белавет \m/
Там Моурнфул Конгрегейшн вроде как будет, так что и правда стоит )
« Blackbird:
чтобы не так дюже дорого было.. не, Крюгер канеш место неплохое, но уж больно неподъёмно.. лично для меня, вощемта
– Драссте, а кто тебе мешает там клинского за обычную цену взять?!
С другой стороны, не каждый же день там пьём %--)
N.P.: Laibach 2006 Volk
« GothicDarkKnight:
– Драссте, а кто тебе мешает там клинского за обычную цену взять?!
Не видел за "обычную цену""\никто не показал\не предупредил\не люблю Клинское (имхо быдловскОй напиток.. без обид :!: одна реклама чо стОит)
Вопрос: а за "обычную цену" – это за сколько?
« GothicDarkKnight:
С другой стороны, не каждый же день там пьём %--)
Ну.. если таки в Крюгере, то в субботу.. в тяпнецу концерт буит.. млин, ещё дожить\доехать нада :)
ну чо завтра ваще кто буит?
Вполне возможно, что я буду.
« Blackbird:
не люблю Клинское (имхо быдловскОй напиток.. без обид :!: одна реклама чо стОит)
– Вот, для того чтобы ты, не цеплялся я должен перечислисть все сорта российского недорогого пива?! ИМХО то что я написал понятно же.
« Blackbird:
Не видел за "обычную цену""\никто не показал\не предупредил\
– Детский сад? Ты в меню заглядывал? Или может кого из нас спросил о пиве иной ценовой категории?
– Вобщем я тебя непонял ...
« Blackbird:
Вопрос: а за "обычную цену" – это за сколько?
– Немогу сказать, ибо пиво грузинское, украинское и российское там непокупал, есть предположение что цены есть у них на сайте – можно посмотреть %--)
Но точно помню что чешское в районе 70р было ...
Кстати у нас было, чувак со своим туда приходил – вроде ничё несказали %--)))
« Blackbird:
Ну.. если таки в Крюгере, то в субботу.. в тяпнецу концерт буит.. млин, ещё дожить\доехать нада :)
– Ну как народ решит %--)
« Quetzalcoatl:
ну чо завтра ваще кто буит?
– Был позавчера, всё хорошее пиво увёз домой %--)))
:D :D ГДК,ты ваще ещё живой там7
« GothicDarkKnight:
– Вот, для того чтобы ты, не цеплялся я должен перечислисть все сорта российского недорогого пива?! ИМХО то что я написал понятно же.
Ты привёл в пример самый быдляцкий напиток из всех.. то есть ты предложил мне купить напиток гопников.. спасиба бальшое :~
« GothicDarkKnight:
– Детский сад? Ты в меню заглядывал? Или может кого из нас спросил о пиве иной ценовой категории?
– Вобщем я тебя непонял ...
Какое меню? :~ Я ваще приехал.. весь день бегал.. мне было не до меню.. на витрине-холодильнике (очень большой между прочим) ничего и близко 70 р. не было.. самое малое – 120.
Теперь понял? :)
Вощем должен быть.. без плеера не жызонь :(
Добавлено (15.01.2009 00:44:37):
Вощем так.. программа действий примерно следующая.. приезжаю на поезде 23 числа в начале одиннадцатого на курский вокзал например :) Надо будет билет на концерт купить.. ну и хоть примерно глянуть плеер в каком-нить злачном месте по продаже электроники.. вечером – концерт.. в субботу 24 таки надо окончательно определиццо и купить плеер + я там диски похожу-погляжу-пригляжу :) Вечером в субботу можно бухнуть.. если кто соберётсо, отписывайтесь ;) :#: Буду рад увидеццо :) в восресенье скорей всего (по самочувствию после субботы :)) ещё поброжу за дисками\футболками и прочей куйнёй :) вечером в воскресенье отбываю :)
:#:
N.P.: Энслэйвд – Gylfaginning
« Blackbird:
Вечером в субботу можно бухнуть.. если кто соберётсо, отписывайтесь
вопщемта, если удастся отпроситься с работы и если еще удачно сложатся некоторые обстоятельства, то во второй половине дня 23 или 24 числа буду проездом в Москве. Если с ночевкой, то полюбому присоединюсь к мероприятию. Весьма любопытно с некоторыми гражданами лично познакомиццо.
N.P.: MY DYING BRIDE\2001 The Dreadful Hours\02 – The Raven And The Rose
Добавлено (15.01.2009 02:39:00):
блять, ни пофик я отписал это, в последнее время то, что заранее распишу, имеет привычку не сбываться.
Если сдам 20 числа экзамен, то буду 100%.
Возможно выползу попить чего-нибудь в пятницу 23-го. :#:
А 24-го иду на Hieronymus Bosch. \m/
|