Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« Nighty:
А тебя, Quetzalcoatl, я буду просто держать за шкирку
Мы все будет сего товарища держать за шкирку ;)
« Nighty:
Боюсь, что потепление нас слегка найобывает
Увы... :(
« Lira:
кто хоть к 4-5ти подберётся?
Ну я смогу, возможно, если с делами разберусь к этому времени.
Rivfader, да уж...
В общем-то, я смогу к любому времени подъехать, просто предупредите хотя бы за час, когда планируете быть.
Nighty,ты думаешь я в ларьке не куплю? :D
« Rivfader:
Мы все будет сего товарища держать за шкирку ;)
тогда хуй тибе а не деньги,коли "пацана подставляешь"! :D
« Quetzalcoatl:
вы будите бегать за мной по крюгеру сворачивая столы
Да чего за тобой бегать, скрутим, заголим жопу и отхлещме мокрыми полотенцами :E
« Lira:
думаю подобраться завтра...) но не уверена) да и ненадолго: домой далеко ехать. а вы все поздно обычно собраетесь...может, кто хоть к 4-5ти подберётся? о_О
Звони, я думаю вполне сомгу подвалить к 4-5.
« Nighty:
Quetzalcoatl, я буду просто держать за шкирку
Во, Найти буит держать, а мы екзекуцоровать...
« Quetzalcoatl:
Nighty,ты думаешь я в ларьке не куплю? :D
Мы тебе на лбу фломастером сХе нарисуем :D
ну вот... =(
все были, а я нет((
вчера думала, кучу свободного времени будет, что рано подъеду, а пришлось мотаться. устала и поехала домой...может, в следующий раз...
А между тем, выкапывая традицию, в Крюгере сегодня собралось не так уж и мало народу. Персонально присутствовали: Найти, Аэннеле, гости столицы в лице Трольманна и Черноптичника, а также местная туса в лице Смешед Фейса, Ворлока, ГДК, Лимпера, Неро, Вайлд Терки, , Азазелло, Ривфадера, какого-то шустрого парнишки (прости, не запомнил ник) ну и собственно меня. Не буду углубляться в характеристики наших пространных и вдобавок нетрезвых бесед, но ясно то, что тому, кто не присутствовал по уважительным причинам, положен бан за отсутствие инициатив)
« DarkKnife:
какого-то шустрого парнишки (прости, не запомнил ник)
Это Quetzalcoatl. :D
N.P.: Burial
« Psych:
Это Quetzalcoatl. :D
:D сразу бля понял о ком речь
Поебень.
Вообще, конечно, дико рат был всех видеть. :xBEERx:
Славно посидели. :#:
Читаю, аж обзавидовалась((( у нас в дяревне Иваново такие компашки, жуть .......:__0
ну, в общем неплохо посидели, по-моему :) рад был как повидать старых камрадов, так и познакомиться с новыми :) осенью вот ещё Сатурнус в Москве обещают, думаю, едва ли что меня остановит от очередного визита в столицу :)
небольшой отчёт о происходившем
встретившись с Блэкбёрдом в районе 10 утра, рванули на Горбушку с целью приобретений :) ББ больше часа терроризировал продавца "паганого" ларька, в итоге всё-таки выбрав себе усладу для ушей :)
далее пересеклись в метро с DissidentGod'ом опять-таки с целями музыкальной наживы (как раз слушаю Primordial :/: ) и проследовали на хату, закупившись попутно сомнительными пельменями :| наскоро перекусив, отбыли в Крюгер
фотки оттуда –
раз – кусочек Бёрда, Ривфадер, Найти, Даркнайф
два – WildTurkey по-смэшевски следит
три – смэш и некто не любящий популярность
четыре – из пяти человек один не модератор. Угадай кто :)
пять – на крылечке, но на этот раз без виски, что удивительно)
шесть – смеркалось. слева направо кружным путём– Азазелло, Бёрд, Найти, ГДК, суть неназываемый
семь – конспирация на отличненько! в телевизоре – Челси – Ливерпуль
восемь – Бёрд какбэ тоже следит
девять – ваш непокорный, Азазелло, Бёрд, пытаемся успеть на метро) кстати, завсегдатаи Крюгера, опознайте, пожалуйста, пиво в моей руке – я помню только, что там бело-зелёная этикетка, вроде шестибуквенное название и начинается на G... и стоит 190 рублей. Зело понравилось :/:
на следующий день был дум-фест, о нём в другой теме. Вскользь упомяну, что Бёрд забыл билет и с полдороги рванул за ним обратно, пока ждали его, встретились с Кецалькоатлем и Коянычем. По пути к Плану Бэ не могли пройти мимо тру-окошка.
Кояныч со своми женщинами-подругами.
тру
Boss73 :)
напоследок ещё спели с Коянычем немного из репертуара Аркадия Укупника \m/
резюмирую – поездка очевидно удалась, не получилось повидать некоторых участников – кто-то не смог, кто-то слишком поздно узнал :E но какие наши годы, осенью исправим))
и кагбэ да, спасибо Бёрду за приют)
« Old Trollmann:
всё-таки выбрав себе усладу для ушей :)
Такой важный. :D
А Quetzalcoatl, как я понимаю был настолько шустр, что не попал в объектив фотокамеры тамышнего папарацци. :D :D
« Old Trollmann:
восемь – Бёрд какбэ тоже следит
« Old Trollmann:
два – WildTurkey по-смэшевски следит
Ах, вы плагиатите. Он вам это припомнит. :E :D
« Old Trollmann:
резюмирую – поездка очевидно удалась, не получилось повидать некоторых участников – кто-то не смог, кто-то слишком поздно узнал :E но какие наши годы, осенью исправим))
Всё круто! Молодцы. :#:
« Psych:
много ли ему надо :D быстро пьёшь, быстро уходишь :{ :)
Quetzalcoatl'я надо оградить от спиртных напитков и табакокурения :E Я прямо таки чувствую моральную ответственность за этого паренька :D
« Psych:
А Quetzalcoatl, как я понимаю был настолько шустр, что не попал в объектив фотокамеры тамышнего папарацци.
Его неинтересно фоткать – нефотогеничен.
« Old Trollmann:
пять – на крылечке, но на этот раз без виски, что удивительно)
:\/: :\/: Классическое "как на говно".
« Old Trollmann:
три – смэш и некто не любящий популярность
КТО НАРКОМАН ТЫ НАРКОМАН ЁПТО
« Smashed Face:
Его неинтересно фоткать – нефотогеничен.
фотогеничный-эт чо? :E
« Quetzalcoatl:
фотогеничный-эт чо?
Ничего хорошего. Ты умираешь.
|