« DarkKnife:
Черноптичника
Я те дам! :E :^: Темноножечник :E :)
« DarkKnife:
Не буду углубляться в характеристики наших пространных и вдобавок нетрезвых бесед
Слушай, углубись, а? А то я не очень помню, из-за чего спор то наш вышел.. я тока помню, что ты был аццки неправ и категоричен и я тебе это пытался доказать :D Помницца, что-то там про извлечение опыта из каждого поступка.. типо, каждое действие – это опыт :~ что-то в этом роде вроде, да?
« DarkKnife:
но ясно то, что тому, кто не присутствовал по уважительным причинам, положен бан за отсутствие инициатив)
Ога.. жаль витчфайндера не было :(
« Quetzalcoatl:
сразу бля понял о ком речь
А у тебя скоро ваще пивной алкоголизм начнёццо :E :^: тебя надо солдатским ремнём по попе бить! :^:
« Smashed Face:
Поебень.
А тебе ведь даже нечего было возразить на "галимого пазёра" ;) :#:
« Smashed Face:
Вообще, конечно, дико рат был всех видеть. :xBEERx:
Взаимно.
« Rivfader:
Славно посидели.
А вот поговорить то с тобой как-то и не довелось особо... хотя рядом ведь сидели :~ :|
« Old Trollmann:
ну, в общем неплохо посидели, по-моему
Это да.. если бы вы ещё не урулили на час тёрки тереть узким кругом :E
« Old Trollmann:
встретившись с Блэкбёрдом в районе 10 утра, рванули на Горбушку с целью приобретений
Троллю были показаны все злачные места и Бёрд унёсся покупать плеер на заказ от одного моего камрада из Владимира.. плеер Cowon (IAudio) 7 восьмигиговый был куплен за пять с лишком косарей.. клёвый аппарат.. понимает всякие флаки фигаки и прочие беспотерьники + эмпэтри + фоты можно глядеть, видео и ещё много всякой хуеты.. главное же – звучит офигенно.. эквалайзер настраиваемый.. с хорошими наушниками (а я тестил на хороших наушниках :-)) звучит просто песдато! Признан лучшим плеером 2008 года! \m/ Аццки рекомендую :D правда он на следующий день у моего камрада поломалсо :D дело в прошивке оказалось.. физически же он работает.. кнопки сенсорные.. маленький.. очень даже.. тоже наверное себе такой замучу вместо поломавшегося айривера дискового :(
За часа полтора беготни был найден аппарат по приемлемой цене и куплен.. потом бёрд пошёл к паганому магазу.. если бы не было тролля, позависал бы там часа три :-) в итоге было куплено только два диска (из аццкой нехватки бабла.. кризис, цуко :{) – белорусский Raventhrone, альбом "Тенью Сквозь смерть" – весьма нехиловый блэк метал релиз.. и финский Wyrd, альбом 2009 года.. ещё толком не послухал его.. было много чего ещё другого интересного, но уже просто не было времени..
« Old Trollmann:
ББ больше часа терроризировал продавца "паганого" ларька, в итоге всё-таки выбрав себе усладу для ушей
Такой серьёзный потому, што прислушивался к нёсшейся из колонок музЫке :-)
« Old Trollmann:
далее пересеклись в метро с DissidentGod'ом опять-таки с целями музыкальной наживы
сий акт был запечатлён для потомков :) Диссидент оказался весьма внушительных размеров мужчиной в металле :D с оч. крепким рукопожатием \m/ труъ
« Old Trollmann:
и проследовали на хату, закупившись попутно сомнительными пельменями
Эти пельмени просто песдец! Не покупайте пельмени Дарья.. это, блять, не пельмени.. это я даже хрен знает што :|
« Old Trollmann:
наскоро перекусив
Ха-ха.. аццки был изрезан ножом пакет изпод хлеба.. :D буквально на лоскуты.. правда фоты, которые я фотал, не получились :(
« Old Trollmann:
раз – кусочек Бёрда, Ривфадер, Найти, Даркнайф
Обратите внимание.. кусочек кусочком, а дисками Бёрд торговал нехило :D :D
« Old Trollmann:
два – WildTurkey по-смэшевски следит
Какой ещё Вайлд Туркеу?! Не было никакого вайлдтуркеу.. за столом сидел Гостман! Правда что-то никто не падал ниц, а Гостман с упоением хаял привезённый Троллем японский виски за две штуки :)
« Old Trollmann:
три – смэш и некто не любящий популярность
и кусочек Брёда! :^:
« Old Trollmann:
четыре – из пяти человек один не модератор.
Тёрли-тёрли, тёрли-тёрли :| труъ модераторы :) и растаман :D :D рубашка тёмноножечника меня просто убила :)
« Old Trollmann:
пять – на крылечке, но на этот раз без виски, что удивительно)
Смэшд отлично вышел :) а у ривфадера труъ футболка.. Бёрд изображает труъ энд ывил литцо :)
« Old Trollmann:
шесть – смеркалось. слева направо кружным путём– Азазелло, Бёрд, Найти, ГДК, суть неназываемый
меня все покинули и я загрустил :(
« Old Trollmann:
семь – конспирация на отличненько! в телевизоре – Челси – Ливерпуль
вы на стол поглядите :~ :| :^: сигаретники млин.. гореть вам в аду :E
« Old Trollmann:
восемь – Бёрд какбэ тоже следит
и накой хер такие фоты делать :~ хрень какая-то :E удали нафиг :)
« Old Trollmann:
девять – ваш непокорный, Азазелло, Бёрд, пытаемся успеть на метро)
Хо-хо :D Бёрд – настоящий мущщина в металле :D Майданна, где ты :D
Собсно.. пара-тройка моих фотог:
- Тролль
- Главный растаман всея Метлиба :-).. обратите внимание на удлиннитель сзади :) очень гармонично смотрицца :D
- Жажда мучила не только темноножечника, но и прекрасную половину.. смотрим за рукой
- Найти.. если кто не в курсе :)
- Гостман (вон он в противогазе), как-то по левому наливающий пиво и Аннэль
- Шустрого парелька размазал Ворлок :-) получилось весьма труъ :)
- Чьи то конечности в кадре :~ :)
- Смэшд Фэйс с наудивление не разбитым литцом :)
- Кругом одни деграданты.. одна пьянь да обкурки :)
- Этот вон уж до чёртиков упился :-) толи плачет, толи ревёт :D скорей всего творит анхоли блэк спелл оф дестракшн :) с таким литцом только этим и занимаццо :-)
- Индифферентное презрение
- Задумались :0: есть над чем затупить :D
Вот прмиерно так :) Ещё приходил Неро и одарил меня диском Наутизуруса "Sanity Funeral".. послушал я его и могу сказать, что релиз песдат! :/: \m/ Затупили про высшее искусство :) надо всётки темку создать.. :-) потупить всем форумом :) Бёрд аццки впаривал диски, не без успеха, надо сказать :-) однако пазёрство подстерегало везде :) те, о ком речь и так знают, кто они есть на самом деле :) а потом как-то все так быстро рассосались.. я даже и не заметил.. успел тока более менее с даркнайфом пообщаццо.. с Неро немного (он в этот раз был на удивление разговорчив) и со Смэшдом.. :( после чего у меня настала аццкая грусть :-) она у меня всегда настаёт, када я пью много :-) незаметно подкралась полночь и остатки метлиба разошлись окончательно :( Тролль по дороге пил какое-то пиво.. а после того, как он его допил, мы совершили акт вандализма.. а после этого Бёрд варил пельмени, а тролль уснул :-) поэтому все пельмени достались Бёрду :)
« Old Trollmann:
на следующий день был дум-фест, о нём в другой теме.
Беловеты всех ужгли \m/ просто убийственно :/: но впрочем да.. таки в другой теме :-)
Зафотал Кояныча с подругой :) Тролльна заднем плане с труъ рюкзаком :-) ещё Кояныч :-) теперь уже на заднем плане труъ сумка Коатля – Ред Хот Чили Пепперз :-) около плана бэ был встречен Гоблин Алкемист и Фоангельд, который отказался фотографировацца и диски дополнительно отказался покупать, зараза :E :^:
Бёрд во время концерта ещё купил пару дисков: Лихолесье "Видения" и Мор "Кровь и Земля".. эти ещё прослухать толком не успел.. + таки решился разорицца на лонгслив Longing for Dawn "Between Elation and Despair", а такожэ ухватил халявный диск от EndName :) мёрч в этот раз был думово ориентированным, что нашло отражение даже вот в этом :D :D так и представляю девушку, разгуливающую в трусах Comatose Vigil :D :D
Концерт прошёл в целом песдато.. за исключением того, что Тролль убежал даже не попрощавшись.. ладно бы он на поезд опаздывал.. так нет же! Просто галимо ушёл с человеками из металареи :~ :| очень нетруъ! :| В итоге, действо мы покидали вместе с Гоблин Алкемистом.. причом пошли каким-то левым маршрутом, в результате чего я зафотал, как потом оказалось, музей Достоевского.. типо он там в доме неподалёку родился.. табличко весит :)
На следующий день я сидел и глядел канал культура.. по нему шлоо чень клёвое кино про комика Кальверо и балерину.. просто очень клёвое кино.. жаль не с начала начал глядеть и не до конца успел поглядеть.. надо было на поезд.. очень клёвое кино с очень клёвым сюжетом.. имхо.. надо будет обязательно пробить название и каким-то образом зохавать его..
Итого: поездкой доволен.. думаю, что приеду ещё как-нить :)
N.P.: Люцифугум – Нахристихрящях
« Blackbird:
А у тебя скоро ваще пивной алкоголизм начнёццо
:E :^: тебя надо солдатским ремнём по попе бить!
:^:
Вот видишь, му все говорят, а он не слушает. Молодо-зелено, епта... Мы ему с Найти покажем, как рак на горе свистит :E
« Blackbird:
а Гостман с упоением хаял привезённый Троллем японский виски за две штуки
:)
Не Гостман, а Индейко. И вискарь он хаяш шотландский. Он неплохой, суть была такова, что 2к он не сотит. Хотя на мой взгляд 1.5к вполне его цена, а вот 2к пожалуй действительно многовато. Как раз сегодня попробовал.
Давайте подваливайте еще ) следующий раз я врядли закажу у Тролльмана вискарь и у меня будут деньги, чтобы нормально выпить :)
« Quetzalcoatl:
" Psych:
Это Quetzalcoatl.
:D
:D сразу бля понял о ком речь
ты становишься знаменитым....
« Old Trollmann:
раз – кусочек Бёрда, Ривфадер, Найти, Даркнайф
– да уж, от Бёрда только диски ;)
« Old Trollmann:
пять – на крылечке, но на этот раз без виски, что удивительно)
– действительно, удивительно... стареем? трезвеем?
« Old Trollmann:
не могли пройти мимо тру-окошка.
– куда ж без него? ;)
« Old Trollmann:
Boss73
:) :)
– как всегда, шикарен в роли фотомодели ;)
« N. Artfuller:
Quetzalcoatl'я надо оградить от спиртных напитков и табакокурения
:E Я прямо таки чувствую моральную ответственность за этого паренька
:D
а мы – уже нет, поэтому забили...
Blackbird, как всегда с подробным отчётом и как всегда прекрасен в своей мизантропичности ;)
Спасибо дорогим гостям, что посетили нас и дали повод нам собраццо))) и отдельное спасибо за фоты!
« Nighty:
– да уж, от Бёрда только диски
;)
Зато как торговал, как торговал! :D
« Nighty:
прекрасен в своей мизантропичности
:) Это как? В реале? Иле в виртуале? Чота не понял мысли :D
« foandgeld:
я у тебя уже есть на телефоне!
Есть. Но ты очень смешно получился :D
« foandgeld:
а диски? яж на дорогу домой оставил!
Расслабьсо. :#: Это я шучу так ;)
« Blackbird:
На следующий день я сидел и глядел канал культура.. по нему шлоо чень клёвое кино про комика Кальверо и балерину.. просто очень клёвое кино.. жаль не с начала начал глядеть и не до конца успел поглядеть.. надо было на поезд.. очень клёвое кино с очень клёвым сюжетом.. имхо.. надо будет обязательно пробить название и каким-то образом зохавать его..
Кино называецца "Огни Рампы". В главной роли Чарли Чаплин.. типо это последний фильм с его участием.. фильм толи 51, толи 52 года.. аццки всем смотреть!
N.P.: Abyssic Hate – Betrayed