Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
Время есть, а денех нет (а скока нада-то? :) ). Так что моё со всеми тяпанье откладывается на неопределенный срок...
N.P.: MPE – Parasites of paradise
Нет жЫлания. Бухайте без меня.
« VVoorlokk:
На этай пйатнице меня не будет.
хи-хи! я жду удобного момента чтоб неожиданно прийти...
03.06.09 т.е. планируется тяпницо %--) с 18-00 м Трубная, малый бульвар в сторону ул Неглинной (рядом магазин Азбука Вкуса). Приглашаются все желающие %--)
GothicDarkKnight, машину времени изобрел? )
Ага %--)
Приходи покажу! %--)))
Тов. ГДК оказывается реально всё могетъ... Труъбная это не труъ, давайте лучше в Южном Бутово \m/
« M_D_M:
Время есть, а денех нет (а скока нада-то? :) ).
А сколько захочешь пропить и проесть – столько и надо. Бывает думаешь выпить пару пива, а уходишь домой как огурчик – весь зеленый. Бывает и наоборот :D
« M_D_M:
Тов. ГДК оказывается реально всё могетъ... Труъбная это не труъ, давайте лучше в Южном Бутово
Так мож лучше у меня во дворе? :D
Ворлок, походу от тебя, реально чегото хотят :D
Да он хочет узнать как я выляжу. Мы с ним виделись раза три, но он ни разу так и не запомнил, или пьян был... А может просто не понял, что это я был :D
N.P.: Cenotaph – Schizoid Acts of Mental Defloration
Собссна еду домой (рискую не успеть на последний автобус до южного бутово) после первой своей, так сказать, ознакомительной тяпницы, чем есть весьма доволен. ГДК = ТРУЪ! :) \m/
N.P.: Следующая станция – Пражская
млин, хде фотки прошедшей радости?)))
Неожиданным звонком ГДК вытащил меня на упомянутое мероприятие, в котором я в результате тоже принял участие. По моим подсчётам, всего тяпающих было 12 человек. Мероприятие проходило сначала у выхода из метро "Трубная", потом на бульваре по улице Неглинной, у плаката "Manowar", потом, по случаю начавшегося дождя, под деревом на том же бульваре. Под этим самым деревом были сделаны следующие фотографии:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
У ГДК тоже должно быть много фотографий, так что будем ждать... ;-)
Goblin Alchemist
если не трудно укажи людей, я не всех еще знаю....
« Goblin Alchemist:
У ГДК тоже должно быть много фотографий, так что будем ждать...
у него почти все есть...
а где машина времени?
foandgeld, я тоже не всех знаю, так что буду заменять вопросительными знаками:
M_D_M, ?, ac666, ?, GothicDarkKnight, ?, Rivfader, ?, ?
GothicDarkKnight, ?, ?
M_D_M, ac666, GothicDarkKnight
?, Azazello
Чегой-то я эту тему почитал слишком поздно, а то ведь как раз в пятницу думал, с кем бы выпить пива... тем более, что было все это в пешей доступности от моей работы. Правда, для меня весь город в пределах пешей доступности, но тут было действительно близко.
« Goblin Alchemist:
GothicDarkKnight, ?, ?
Справа Сталкер же.
Жаль, что не смог подвалить (
Вот, с личного разрешения ГДК, архив
« VVoorlokk:
GothicDarkKnight, ?, ?
Справа Сталкер же
А третий хто?
Ура! Благодаря GothicDarkKnight практически всех участников Тяпницы удалось идентифицировать:
Фото 1: M_D_M, Сталкер, ac666, DarkWind, GothicDarkKnight, moondaughter, Rivfader, Solnedgang, ?
Фото 2: GothicDarkKnight, DarkWind, Сталкер
Фото 3: M_D_M, ac666, GothicDarkKnight
Фото 4: RussianTrooper, Azazello
Фотографии в архиве, присланном M_D_M:
IMG_2462.jpg: Goblin Alchemist
IMG_2463.jpg: Сталкер
IMG_2464.jpg: M_D_M
IMG_2465.jpg: ?, moondaughter
IMG_2466.jpg: moondaughter, Solnedgang, ?
IMG_2467.jpg: Rivfader
IMG_2468.jpg: Rivfader
IMG_2472.jpg: M_D_M, GothicDarkKnight
Имена, выделенные светлыми буквами – участники Метлиба.
|