Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).

2124. foandgeld » 16.08.2009 17:43 

все можно, но чем ближе дата тем видней будет

2125. Gastrolith » 17.08.2009 09:39 

« Rivfader:

Меня не будет с 25 по 50 августа.

Путешественников во времени прибывает.  :) :)

2126. Goblin Alchemist » 18.08.2009 00:46 

Итак, я проконсультировался ещё с несколькими волосатыми товарищами и принял решение назначить шашлык на субботу 29 августа. Заинтересованных лиц уже набирается достаточно: SMASHED FACE, Gastrolith, foandgeld,Vorlokh, GothicDarkKnight, ac666 и Кояныч.  \m/ \m/ К сожалению, Rivfader на эту дату не попадает. Кто ещё хочет присоединиться к мероприятию – прошу отметиться в этой теме.  :) :)

У кого ещё есть предложения насчёт того, где всё это устроить? GothicDarkKnight знает некий пустырь между МКАД и Бирюлёвским дендропарком, от метро на бесплатном автобусе можно доехать.

2127. VVoorlokk » 18.08.2009 10:04 

Кусково?

2128. Rivfader » 18.08.2009 10:09 

« Goblin Alchemist:

foandgeld

« Goblin Alchemist:

Vorlokh

Ждем фоток  :D :D

2129. Goblin Alchemist » 18.08.2009 10:23 

« VVoorlokk:

Кусково?

В таких солидных парках обычно запрещено разводить огонь, а иногда даже и распивать напитки.  :-( :-( Gastrolith, в Филёвском парке, наверное, тоже? Так что лучше именно какой-нибудь пустырь, который хоть и зарос деревьями, но парком ещё не назван.  ;-) ;-) Вот, скажем, недалеко от метро "Нахимовский проспект" протекает речка Котловка, там такой глухой овраг... Правда, это скорее для экстремалов, и есть вероятность наткнуться на бомжей...  ;-) ;-)

2130. VVoorlokk » 18.08.2009 10:51 

« Goblin Alchemist:

В таких солидных парках обычно запрещено разводить огонь, а иногда даже и распивать напитки.  :-( :-(

Два раза у Лизы на др там бухали, один раз жарили шашлык, все было гут. Хотя давненько дело было, да...

2131. foandgeld » 18.08.2009 18:01 

« Rivfader:

Ждем фоток

чьих?
собственно теперь дело за малым:
где:?
восколько приходить?
что нести с собой?
Зы: там будет многа людей которые открыто и тайно кричали ,что хотят меня убить... у ГДК есть топор...

2132. M_D_M » 18.08.2009 20:24 

foandgeld, собссна из тебя и хотят сделать шашлык  :) :)

2133. Goblin Alchemist » 18.08.2009 20:31 

« VVoorlokk:

Два раза у Лизы на др там бухали, один раз жарили шашлык, все было гут. Хотя давненько дело было, да...

Мы с друзьями в 2005-м устраивали пикник в Коломенском, так вокруг нас всё время ездили конные милиционеры и следили, а не пьём ли мы что-нибудь нехорошее.

« foandgeld:

чьих?

Фотографию с озадаченным, озирающимся по сторонам foandgeld'ом и сидящим напротив него, хитро ухмыляющимся Vorlokh'ом  :D :D

« foandgeld:

где:?
восколько приходить?

Требует дальнейшего обсуждения.

« foandgeld:

что нести с собой?

Некоторую сумму денег (всё, кроме мангала, покупаем на месте). Будет полезна какая-нибудь штука, на которой можно сидеть (у меня есть одна поролоновая сидушка, но все на ней не поместятся).

Ещё хочу объявить, что если кто-нибудь знает хороших людей, которые присоединились бы к нам, но по каким-нибудь причинам не читают эту тему, то можно их тоже пригласить, я ничего не имею против.  :-) :-)

2134. foandgeld » 18.08.2009 21:14 

« Goblin Alchemist:

Мы с друзьями в 2005-м устраивали пикник в Коломенском, так вокруг нас всё время ездили конные милиционеры и следили, а не пьём ли мы что-нибудь нехорошее.

для этого предлаю взять заранее пакеты под будущий мусор

2135. VVoorlokk » 18.08.2009 21:53 

« Goblin Alchemist:

В Кусково ни одного не видел. В Коломенском они есть, да... Хотя хз, как там в 2009 ) Однако пил один раз там пиво, опять же с Андрюхой и Лизой (правда без шашлыков) и ребят в форме там не было  :) :)

2136. Gastrolith » 19.08.2009 11:35 

Мангал решит почти все проблемы с костром.  :) :) А с выпивкой вообще проблем не вижу.

2137. wild_turkey » 20.08.2009 16:30 

« Goblin Alchemist:

У кого ещё есть предложения насчёт того, где всё это устроить?

Овражки  :) :) в 2007 там уже проводилось мероприятие)

2138. Goblin Alchemist » 20.08.2009 16:49 

« wild_turkey:

Овражки  :) :) в 2007 там уже проводилось мероприятие)

Это вот эти Овражки? Гм... Боюсь, что общественность не захочет 45 минут на электричке ехать... С другой стороны, по Москве 45 минут на метро – это как бы и ничего.  ;-) ;-) Общественность, как вам вариант ехать в Овражки?

А я тут вспомнил, что вокруг речки Котловки есть и довольно приличные места. К югу от проспекта – овраг, к северу – гладкая полянка и детишки бегают. Сегодня вечером схожу туда, проверю. К тому же, если уж мы слушаем экстремальную музыку, то почему бы не устроить экстремальный шашлык?  \m/ \m/

2139. Ogneyar » 20.08.2009 20:24 

Рецептуру шашлыка на утверждение. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (20.08.2009 20:31:33):

Хотя, с другой стороны, пока вы определитесь с местом...... Меню устареет. :) :) :) :)

2140. foandgeld » 20.08.2009 21:23 

Музыка будет?

2141. Zuker » 21.08.2009 00:23 

Секас будет?

2142. Goblin Alchemist » 21.08.2009 00:41 

По-моему, возле речки отличное место. Речка течёт, водичка журчит, вокруг природа. Есть и очень даже просторные полянки, даже с кострищами (мне явно не первому эта идея в голову пришла). Но полянок много, места на всех хватит. Можно полазить по обрыву, можно перебраться через речку по бревну, и даже есть маленький водопад. И вся эта красота рядом с метро "Нахимовский проспект", по нынешним меркам, считай, центр Москвы!  :-) :-)

« Ogneyar:

Рецептуру шашлыка на утверждение. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

У меня пока что идея простая: рядом с метро – супермаркет "Магнолия", там можно купить практически готовое маринованое мясо для шашлыка, и никаких проблем. Но если кто-нибудь хочет намариновать мяса собственноручно, то это тоже вариант  :-) :-)

« foandgeld:

Музыка будет?

Вопрос правильный.  \m/ \m/ У меня есть плеер, но для настоящей музыки нужно ещё что-нибудь большое и на батарейках. Есть комбик Roland Micro Cube, можно купить к нему шесть толстых батареек...

2143. foandgeld » 21.08.2009 21:28 

« Goblin Alchemist:

SMASHED FACE, Gastrolith, foandgeld,Vorlokh, GothicDarkKnight, ac666 и Кояныч.

только сейчас заметил, это специально или так получилось?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.