Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« AnvadicA:
А я все равно пивка попью во вторник 20.10.2009г. вечерком...
только сейчас заметил.
Ну чо? Как обычно не собрались? А если и собрались, то молчите? :) Где фотке??
N.P.: Pyrexia
« Psych:
Ну чо? Как обычно не собрались?
ну идеолог не уточнил аллею :D
« Psych:
А если и собрались, то молчите?
мммм. может и собрались.
« Psych:
Где фотке??
там же где и фотки из Белорусии я думаю
Собрались вчера (то бишь в среду) вечером в составе DrownedMaid, Nighty, GothicDarkKnight, Vorlokh и Rivfader. В программе было посещение выставки современного искусства (правда, без Найти и ГДК, к сожалению), выпивание пива/сидра/медовухи в уютном заведении на Новослободской, провожание DrownedMaid на поезд, съедание по бутерброду (Ворлок, с меня пиво ;) :#: ) и разъезание по домам.
« Rivfader:
Собрались вчера (то бишь в среду) вечером
Бля...
« Rivfader:
разъезание по домам.
может все таки разъедание
« foandgeld:
может все таки разъедание
Все-таки разъезжание :)
« foandgeld:
там же где и фотки из Белорусии я думаю
Еэх! Опять пленку засветили?
Да они там в своей Москвовии постоянно забывают про фотег и про то, что элементарно телефоны с фотегами случаются..... Мы тут на переферии исключительно телефонами и пфоткаемся, а они о вершинах прогресса и незнают... Бедные они, простых истен незнают. Думаю их стоит(московитян) пожалеть...
Кстати отец всея модераторов не озвучил дату возвращения на гниющий портал, дабы устроить холокост долбоебам?
« Ogneyar:
Бедные они, простых истен незнают. Думаю их стоит(московитян) пожалеть...
Как говорится, различие между центром и перифирией на лицо ©
Фотки, фотки... не люблю я фоткаться.
« Ogneyar:
Мы тут на переферии исключительно телефонами и пфоткаемся
На диктофон моего МЕ45 не получаются фотки, что я делаю не так?
« Ogneyar:
Кстати отец всея модераторов не озвучил дату возвращения на гниющий портал, дабы устроить холокост долбоебам?
Работы много у него щас...
Чо риальне штоли?? :{ :{
Добавлено (27.10.2009 21:31:24):
« Rivfader:
в составе DrownedMaid
чо ни хрена не сказали то заранее?? :{ :{ по такому случаю и я бы подкатил :{ :{
Hanevold, это была (и, видимо, для неприсутвовавших и останется) тайна, покрытая мраком))
млин :{
Маё лицо никто не пригласил аццкой рассылкой. :)
« Hanevold:
На самом деле кое-что было заранее известно... Вот здесь:
« AnvadicA:
а почему бы не замутить пьянку во вторник 20 октября по пивку на какой-нить аллее в честь сдачи налоговой отчетности и приезду Drowned Maid в Московию?
И некоторый контингент учаснегов заинтересовался этим фактом и изъявил желание принять участие в оном мероприятии... Предполагая, что координаты встречи будут каким-то образом оглашены и распространены... Но в итоге вопрос решился как-то кулуарно, состав встречающихся оказался совсем другим, причём и сам AnvadicA, похоже, не присутствовал... Таинственная история. :~
Да, таинственно все как-то :) что ж, давайте через год на пятницу тринадцатого в том кафе "Вокзал"? ) Все списки подавать заранее :#: :D
А вообще, я таки и не против сбора контингента посреди Сибири, правда-правда :)
Добавлено (02.11.2009 15:24:04):
ps воочию увидены Анвадика, Уайлд Тёрки, Нэро, Найти, ГДК, Ривфадер, все в разных соотношениях :) Из неувиденных остались: Алкемист, Гастро, Ханевольд, Фоангельд, Темный Нож и Черный Птиц :#: :#:
Пропащий я.(
Только одна Веrеginyа хочет меня видеть...
:( :#:
|