Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
Пересечься надо обязательно :#: Вот только я не помню, вроде бы в начале марта какие-то неплохие концерты намечались, но числа я не помню :)
« Rivfader:
Пересечься надо обязательно
Корысть к Дарктрону? ;)
« Rivfader:
Вот только я не помню, вроде бы в начале марта какие-то неплохие концерты намечались, но числа я не помню
Да я глядел.. вроде особо ничего такого нету.. да и денег нет :( надо обязательно купить себе плеер... дорогой, зараза :|
« Blackbird:
Корысть к Дарктрону? ;)
Я про него забыл, если честно :) Спасибо, что напомнил :)
« Blackbird:
надо обязательно купить себе плеер
Добрая традиция уже :)
Добавлено (19.02.2010 21:43:49):
« Blackbird:
если не удобно в эти дни, но пересечься ну очень хочецца, в принципе, могу откорректировать дату.. с 4 по 6 например :-)
Кстати, 4-6 было бы очень удобно (во всяком случае, для меня), потому что четверг и суббота – выходные, а пятницу при большом желании можно таковым сделать :)
« Blackbird:
в принципе, можно пересечься, ежель желание есть
Желание есть, возможность есть – значит, пересечемся) В принципе в баре можно и посередине недели посидеть, не сильно нагружаясь, но четверг или пятница были бы значительно привлекательнее в этом плане. А вот в субботу я пас.
Сёдни ходил за билетами.. пока ещё не продают :~ таки планирую брать на 4-6..
N.P.: Glemselens Elv
Добавлено (26.02.2010 20:33:15):
Купил. четвёртого туды, шестого обратны :#: Праздник продолжается :very beer: в тяпнецу можно будет пересечься :#:
Поддержу, пожалуй :)
Собсно.. в пятницу в шесть.. Крюгер.. :-) раньше – врятле.. позже – смысла нет :-)
Ура, Товарисчи! :#: Вероятно и я смогу повидать ЧерноПтица! ;)
всем быть с фотоаппаратами везу Ктулху.
О, сегодня и я приду пожалуй :-) Фотоаппарат будет
фотопарат лучше не брать чтоб можно было спокойно нажрацо
« AnvadicA:
фотопарат лучше не брать чтоб можно было спокойно нажрацо
а что, кто-то такой мнительный? :D
Скорее кто-то такой стеснительный! :-D Ладно, на работе фотоаппарат оставлять не хочу, так что по-любому он у меня будет с собой, а вот фотографировать или нет – на месте разберусь
Вообщем приношу глубочайшие изувиненияза не присутсятвие себя там где обещал.
НО худо без добра не бывает: выяснились некоторые вещи, из которых я сделал выводы:
- [/list] теперья смолгу привести ктулху только когда будет тепло и на какуето нейтральную територию
В общественном ранспорте везти можно, но очень опасно. Ремонт займет несколько дней.
[list=3]
как везти вопрос еще открытый– в пакете, как оказалось, неудобно и опасно.
А мы очень даже хорошо посидели впятером :-) Присутствовали Blackbird, Rivfader, DarkKnife, VVoorlokk и Goblin Alchemist. Обсуждали создание и потребление, теорию 12-мерных суперструн, походы по пещерам, прыжки с мостов, Олимпиаду, покупку дисков, платное образование, цены на недвижимость и другие животрепещущие вопросы.
« foandgeld:
как везти вопрос еще открытый– в пакете, как оказалось, неудобно и опасно.
Опасно? Ктулху может вылезти из пакета и схавать чей-нибудь моск? :D Вообще для перевозки хрупких предметов полезно использовать коробки от всякой техники. Я когда что-нибудь покупаю, коробку не выкидываю, а сворачиваю и засовываю за шкаф. И теперь на любой случай у меня всегда найдётся коробка подходящего размера. :/:
« Goblin Alchemist:
теорию 12-мерных суперструн
это кто у нас такой продвинутый?))
« Goblin Alchemist:
для перевозки хрупких предметов
в случае с Ктулху актуально скорее – для перевозки в хрупких предметах :)
« Goblin Alchemist:
Вообще для перевозки хрупких предметов полезно использовать коробки от всякой техники.
не нашел дома. еще нужно крепить жестко седалище ко дну пакета или коробки. я еще подумаю об этом.
автобусы и метро могут так замять, что кранты настанут не только ЕМУ но и мне
« Old Trollmann:
это кто у нас такой продвинутый?))
Это VVoorlokk. Никто компетентно побеседовать с ним на эту тему не смог, только слушали и кивали, кто с умным видом, кто не очень :-)
|