Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« Liza The Lizard:
итд..итп
еще АнвадикА сред :)
« Liza The Lizard:
–АнвадикА занимается сексом
Ненадо. :) Это для любителей мальчиков.
« VVoorlokk:
еще АнвадикА сред
Ну куда ж без этого :) ...
« VVoorlokk:
еще АнвадикА сред
« Liza The Lizard:
–АнвадикА занимается сексом
думаю, это можно поместить в одну категорию :)
« Gastrolith:
Ненадо. :) Это для любителей мальчиков.
Хай буде! :D Авось кому пригодицца :D
Позабанивать бы вас всех нахуй :)
Иди меняй подгузники. :D
« Liza The Lizard:
зы: Кстати у меня очень светлые воспоминания о Цырицынском парке. Особенно момент, когда мы курили сигару с ГДК и Думхаммертрэшем и жарили сосиски на манюююсеньком кострике, а какая-то бабка-гринписовка читала нам морали про загрязнение леса :D
– Это был Бирюлёвский Дендропарк %--)
билет я купил, если чо :-) 19 июля я прибываю в мск с утреца.. на следующее утро у меня поезд с казанского вокзала.. тобиш сутки я в москве.. можно пересечься и :#: по пивку в Крюгере..
:?:
Помним, помним :)
N.P.: Vlad Tepes
Если это будет пораньше (днём, а не вечером), то присоединюсь к походу в крюгер за чашечкой чая :)
думаю, днём народ работает.. такшта лучше вечерком таки.. 17.30 – 18.00
:?:
ЗЫ: дисочки, если чо :-) несколько позиций в "на продажу" я добавил
Я тоже, скорее всего, буду (не 100%). Тока объясните, где этот крюгер)
Мы посовещались и решили, что в Крюгере будет адово жарко, например, поэтому предлагается потусить на трубной. :#:
На трубной есть такое же хорошее пиво, как в Крюгере? Если нет, то я против ;) никакое клинское, балтика, старые мельники, багбиры, и прочая хренотень в меня не лезет априори.. всё, что "сварено в России", полюбому угэ.. :~ :| выяснено неоднократными дегустациями.. бутылочное пиво, сваренное в чехии и прочих местах доезжает до нас с двухмесячным опозданием, посему вкус уже не тот.. поэтому я буду пить разливное в Крюгере :^: или любом другом подобном месте ;)
Если таки общественность таки против.. ну.. тогда я попью квас на трубной.. но квас я могу и во Владимире попить, как вы понимаете.. а вот пива нормального у нас нет :!: вообще :^: :{
поддерживаю BlackBird :)
« Blackbird:
Если таки общественность таки против.. ну.. тогда я попью квас на трубной.. но квас я могу и во Владимире попить, как вы понимаете.. а вот пива нормального у нас нет вообще
Кто-то возмущался когда-то, что в Крюгере пиво дорогущее ;) ...
В любом случае, определиться стоит до конца этих суток.
« Blackbird:
На трубной есть такое же хорошее пиво, как в Крюгере?
Там через дорогу, во-первых, "азбука вкуса" с гораздо лучшим выбором пива, чем в крюгере, а во-вторых, "теремок" с медовушкой для желающих :#: В крюгере мы изжаримся 100%.
есть мнение, что вечером уже будет не так жарко, а вполне нормально.. если же нет, ничего ж не мешает нам покинуть Крюгер и потусить на улице, так?
« Dampfschifffahrer:
Кто-то возмущался когда-то, что в Крюгере пиво дорогущее
это было давно и неправда :) к тому же, раньше в меня таки лезла эта тупическая балтика и прочее угэ :~ :(
« Dampfschifffahrer:
В любом случае, определиться стоит до конца этих суток.
поддерживаю.
« Rivfader:
Там через дорогу, во-первых, "азбука вкуса" с гораздо лучшим выбором пива, чем в крюгере,
если это действительно так, то я не против
« Rivfader:
"теремок" с медовушкой для желающих
медовушка – это аццкое шарашащее зло.. тем более на Солнце :)
« Rivfader:
В крюгере мы изжаримся 100%.
Ты там бывал летом? Откудова такая уверенность.. там же, наверное, тоже не дураки заведуют.. проветривают, вентилируют и проч.
« Blackbird:
Ты там бывал летом?
Найти сказала, что две недели назад там как в бане было :\:
N.P.: Frank Rennicke
« Rivfader:
" Blackbird:
Там через дорогу, во-первых, "азбука вкуса" с гораздо лучшим выбором пива, чем в крюгере, а во-вторых, "теремок" с медовушкой для желающих :#: В крюгере мы изжаримся 100%.
Про "гораздо лучший" выбор я бы не стал говорить. В "Крюгере" бывают раритеты, которых почти нигде больше нет.
Ну значит, не гораздо, а просто лучший :) В азбуке тупо больше.
N.P.: Windir
|