С Лимпером ) С Бердом я повидалсо )
« Dampfschifffahrer:
Позер в каком смысле
вот и думай теперь, в каком :)
« VVoorlokk:
Вот же ж блин, хотелось повидатсо с человеком, а я все пропустил (
а чо на него глядеть :-) при галстуке и с рюкзаком :-) и диски пазёрские.. и пришёл он только потому, чтобы диски сбагрить :E :^:
ЗЫ: пару фот я сделал таки.. но выкладать пока не могу.. у них тут все USB отключены, сидиромов нет :|
Ну я какбе видел Лимпера, если чо. Я поговорить хотел :)
Не о чем тут разговаривать! :)
Действительно. Вопрос сам-собой отпал ))
буду 7го августа в Москве до 6 вечера.. :#: в Крюгере с, примерно, 13.00 до, скажем, 15.30.. ежель кто придёт, приходите.. бить не буду.. наверное ;-)
На этот раз точно не смогу.
« Blackbird:
ежель кто придёт, приходите..
– кто не придёт – всё равно приходите.
Blackbird, без проблем составлю компанию. :~
Похоже, что я смогу...
Добавлено (06.08.2010 22:54:02):
Правда совсем не факт, что к этому в ремени я буду в стостоянии быть в крюгере ) А он вообще со скольки? Вы уверены, что он в 13 работает? Оо
VVoorlokk, "есть только один способ узнать это" (С) Balls of steel
Внезапно решил я зайти в Крюгер встретиться с Блэкбёрдом, к тому же прошлую встречу я пропустил. Выйдя из метро, я увидел вот такой пейзаж (маленькое круглое наверху – это Солнце). А в Крюгере я увидел соответственно Блэкбёрда. В общей сложности нас собралось трое. Посидели поболтали о том о сём :-)
Да, господа, Крюгер-холл уже не торт... Внутри жарко, душно, кондиционера нет, из безалкогольных напитков – только чай и кофе. Пришлось пить горячий чай. :\: Не подумайте плохого, я люблю горячий чай, даже летом, но только если под боком кондиционер или вентилятор.
« VVoorlokk:
А он вообще со скольки? Вы уверены, что он в 13 работает? Оо
У входа написано – с 12 до 23
фСибири надо собираццо в это время :D
« Goblin Alchemist:
я увидел вот такой пейзаж
а здание фнс даже смог не смог одолеть
« Goblin Alchemist:
В общей сложности нас собралось трое.
Так а там где хто? Блэкбирд – это который?
Добавлено (09.08.2010 11:17:12):
Мне сдается, Блэкбирд это который в фотке посередине сидит который. Почему? потому что Гоблин Алхемиста я видел и помню что это распиздяй который сидит слева. Справа тоже сидит какой-то распиздяй, но видно что едва ли он Блэкбирд. А вот посередине сидит суръезный такой мущщинко – ну т.е. несколько менее распиздяй нежели предыдущие двое. Я прав?
« pizda s ushami:
Слева это Неро
О бля, точно это ж неро. Моск отпит. Пиздец. Значит Алхемист это справа который. Ааа.. ну тогда все понятно :)