Торопитесь, Товарищи, Прузидент обещал втиснуть пивко в "список Кардена". Хренушки вы после 01.01.2013. в общественном месте толпой его попьёте. :#:
« peps68:
Хренушки вы после 01.01.2013. в общественном месте толпой его попьёте.
:#:
ну, думаю, в барах пиво никто и никогда не запретит пить :) :#:
а вообще, Борис Николаич, вы фигура политически весомая, посодействовали бы :)
Надо попробывать, Тони. Жаль, что сам (процентов так на 99) не смогу собственным примером убедить товарищев. Столько хлопот, что даже на даче этим летом никого не собирал (Пепс-фест 2011 не случился))). Но если нужен будет для Дела мой политический голос, готов его подать за данное мероприятие. Токма голос ГДК (как активного участника) в этом деле боле весом будя.
peps68
Хренушки вы после 01.01.2013. в общественном месте толпой его попьёте.
Наш народ не наебёшь,в бумажку завернул ну или в пакетик (начнут выпускать 100% ,работал на пакетном производстве и ещё года 4 назад когда покатились слухи о штрафах за питьё пива где попало технологи сварганили пробную партию под 0,5 литров) положить. :#:
все просто стали семейными человеками вот и все. Или перешли с пива на что то еще
Все просто начали угорать по хардкору и заделались sXe
Нихуя подобного Металист должен быть стояком по жизьни иначе сожрут,я предпочитаю хавать их!!
« <Фарш>:
я предпочитаю хавать их!!
последователь Черноб-га чтоли? :~
Striker читаешь между строк ,я сам по себе ,мне Чернобох не учитель и не гуру ,я сам по себе ,я бох я сатана,я человек.
я бох я сатана,я человек
А по мне, так банально "Гордыня". Также некогда любимый ангел Господа Люцифер рассуждал. Да, есть в тебе частица Бога, но не боле, да и то по Его хотению (но это другая тема).
Или перешли с пива на что то еще
Я наоборот к пиву потихоньку возвращаюсь, видимо, не могу совсем без него. Года два не пил почти совсем, потом начал безалкогольное покупать, этим летом ужо "Жигули барное" несколько раз брал (и как всегда с вяленой рыбкой – это как наркотик для меня, ничего поделать с этим не могу)).
N.P.: Сцуко, я не 500-ый ли это ПОСТ в "моей карьере"? 8-)
я так понял тут все укуреные, да? :~
не куришь?? че, колешься штоле?!? :~
не куришь?? че, вдыхаешь штоле?!? ;)
Я, как истинно уважаемый человек, водочку пью.
ее не пьют, ее кушают :!: :(
« Rivfader:
Я, как истинно уважаемый человек, водочку пью.
:/: это очень одобряется. Гласно и негласно.
О как! Даже и на встречи забили )) Да, очень давно я на форуме не была ...