the Limper ты что-то знаешь!! :%:
на ваши московские цены мне не хватает минской зарплаты
Давайте лучше вы с московской зарплатой по минским ценам приезжайте тяпничать. Я тоже соскучился по тяпницам например :~
во втором дыхании водка стоит рублей 20 за стопку. ты кем работаешь, если не можешь столько позволить?
представляю, какая там собирается компания...
насколько я себе представляю... нет, не так. Как это не раз случалось – в мск чтобы посидеть побухать в компании на рыло должно быть не менее 1к рублей. И то это так... по-студенчески :)
В минске например ни сси бабки можно ощемто троих ужрать и упить неожиданно!
« AnvadicA:
в мск чтобы посидеть побухать в компании на рыло должно быть не менее 1к рублей.
мне 4к обычно не хватает :{ :\:
the Limper
мы не пили :~ :!:
фига ты тему оживил) спустя два года :D
Так я два года, почитай, и не ездил никуда. Ну, разве что на думфест этой весной
насколько же я стал далёк от этого, чтобы не знать про концерт сатирикон... знал бы, не вешал бы на пятницу встречу с няшной тян. так что не увидимся :E
таг тама нафтизирус с диссидентом?
"няшная тян" – это звучит как-то по-луркоебски, и в то же время – по школьно-анимешному...
Striker, аниме и лурка – это хорошо, хотя я и то и то не особо потребляю. Диссидент жив, нафтизин вроде бы мёртв, хотя официального подтверждения этому нет, но официально там нет меня.
« Nero:
Диссидент жив
Исчерпывающая информация :D
« Nero:
нафтизин вроде бы мёртв
То-то я смотрю и сайт лежит и новостей нет
Короче, последний шанс (:-)) повидаться у вас будет сегодня. Встречаемся в 18.45 на станции метро "Кузнецкий Мост" в середине зала. Далее направляемся в какую-то забегаловку неподалёку.
P.S. концерт Аморфиса был ахуенен.
Добавлено (05.10.2013 00:39:30):
Забегаловка оказалась Чебуречной "Советские времена"
Пиво по 100 р. :-) неплохое – Ётингер. Чебуреки по полтиннику. Очень так себе еда. Но по полтиннику :-) В общем, накушаться можно рублей на 500 вполне. Весьма бюджетное место. Были я, ривфадер и ГДК. Фоты делали. Они у ривфадера.
Насчёт концерта. Если вкратце, то все, кто был в Москве и не ходил на Сатирикон – полные лохи! Как и в прошлый раз, сатир всё ужёг нах. Играли в основном с нового альбома и двух предыдущих.
« Blackbird:
Короче, последний шанс (
:-)) повидаться у вас будет сегодня.
Я вам наврал. Последний шанс будет завтра (то есть уже сегодня). Часикам к 12 я подгребу в Бобби Дэззлер отпить вкусного пива. Тусить буду часов до трёх, ибо в 6 у меня поезд.
« Blackbird:
ГДК
0_o фига се.. выкладуйте фоты!!
« Zombokisa:
выкладуйте фоты!!
не стоит. Фотошок же случится!
ну и пох! я хочу это видеть!
Rivfader
« Blackbird:
Были я, ривфадер и ГДК. Фоты делали. Они у ривфадера.