Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
так что, есть кто живой? может сходочку, как в старые-злые времена?
Nero, живые есть, но они как-то все не здесь... Идея кажется хорошей, осталось исполнить.
Rivfader, если сообщать о сборе хотя бы накануне, а не за пару часов до события, вероятность появления повышается ;)
Nighty, а я когда-то сообщал за пару часов до события? о.О
« Rivfader:
Nighty, а я когда-то сообщал за пару часов до события? о.О
Полностью согласен, необоснованный наезд. Обычно часа за три, а то и за четыре.
Хуясе, оказывается динозавры еще живы!! )))
какова вероятность, сев в электричку, встретить динозавра? – 50%. – Либо встретишь. либо не встретишь!
Я в эту пятницу никак. Как вам идея 8 числа?
Rivfader, не будем далеко ходить и возьмём два (!) дня подряд: концерт (Аморфиса?) и Blackbird в чебуреках :| хотя, каюсь, the Limper прав, про чебуреки информация поступила аж часов за пять :-Р
« Nero:
Как вам идея 8 числа?
кажется на редкость привлекательной
« Nighty:
Rivfader, не будем далеко ходить и возьмём два (!) дня подряд: концерт (Аморфиса?) и Blackbird в чебуреках :| хотя, каюсь, the Limper прав, про чебуреки информация поступила аж часов за пять :-Р
" Nero:
Как вам идея 8 числа?
кажется на редкость привлекательной
Почему бы и нет)
Striker, ничто не забыто, никто не забыт?
A long time ago, in a galaxy far, far away...
События и явления, описанные в этой статье, были давно, и помнит о них разве что пара-другая олдфагов. Но Анонимус не забывает!
О майн гот! Я думала на форуме Метлиба кроме Анвадики никого уже не осталось, а тут вон Тяпницы:) Офигенноо товарищи, так держать, буду в Москве проездом – обязательно присоединюсь к субжу, расскажу о том как живут аборигены Беларуси! :D
Liza The Lizard, нет тут тяпниц. Это исключение.
Народ, места предлагаем?
давайте к нам, на колыму!
может лутче где небудь в промежностях столиц?
N.P.: поезд
хреновомашинск, а точнее комса ждет
|