Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
товарищи, я опоздаю маленько. тока в офис еду, на борекадную. отпишите, вы возле метро будете? а если отойдете, где вас искать нахуй?... :)
как бы, сабж послезавтра. кто на чп в 17.00 сможет?... а то я прошлый раз прое.... :(
SMASHED FACE, ты уже второй раз проё! давай, выползай! я буду
первый раз я не смог по уважительной причине (электрички не пошли), а неделю назад я приехал, но найти вас не смог....:D
фигасе! тебя Кояныч до посинения вызванивал! лан, фиг с ним – тяпнисо – дело добровольное, так что отчёта от тебя никто и не требует;) да, свой пейджер я тут уже оставляла)))
« Nighty:
тебе Кояныч до посинения вызванивал
погоди...:D а я ж с кем-то говорил (судя по всему, с Ворлокхом).... но потом села батарейка и я обламался.... :)
погоди, так кто в прошлую пятницу был-то?.... O.O
« Nighty:
свой пейджер я тут уже оставляла
да, я знаю, зопесал. :)
« Smashed Face:
так кто в прошлую пятницу был-то?.... O.O
– Было человек 10-15 ть %--) В эту хз ... видимо минимум.
вы бы фотки хоть выложили (если фоткались, конечно)...интерестно же :)
пятница 13.....вам не кажется, что это надо оптяпать? ;)
есть желающие?.....0= )
Я подъеду, если на Крылья Зимы не пойду (дурацкое по сути название даже для дум феста в середине весны). а куда направлю я свои стопы, будет зависить от того, где народу будет больше. Помниться мне, Кояныч говорил, что он тоже на FS собирается.
Nighty
второйнах. :#:
DarkKnife, ммм? это чё за событие? если ты о Wings of Doom (только при чём тут зима, никак не въеду), то он в субботу, и на него я тоже собираюсь...
Хм... Пятница, 13-ое.... Может и мне присоединиться? Правда я ведь вас фиг узнаю, а вы меня тем более :)
Lord Of Dark Forests
не сцы, йа тебя узнаю. ;):#:
Действительно, промахнулся (вернее, был неправильно проинформирован) – фест в субботу, да и за названия извиняюсь – мне фест был представлен как Wings of Winter. Ну что ж, так даже лучше – в пятницу буду. Правда, не уверен со временем, но думаю в 16, пол пятого будет вполне.
DarkKnife, думаю, раньше 5 вряд ли кто объявится
кста, кто когда собирается быть? я просто подползу уже позже
я к 5 плюс/минус питнаццать минут.
N.P.: Vile'99 "Stench Of The Deceased" – Abort The Fetus
« Nighty:
пятница 13.....вам не кажется, что это надо оптяпать?
;)
есть желающие?.....0= )
– Естестно – пряма на концерте и отметим %--))
« Royal_Hunter:
вы бы фотки хоть выложили (если фоткались, конечно)...интерестно же
– С той тусы нету. А с тех что пораньше – можно у меня на сайте глянуть кой чего.
« DarkKnife:
Правда, не уверен со временем, но думаю в 16, пол пятого будет вполне.
– Учитывая что народ до 18 обычно работает %--)))
|