Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
Ну давай. А мы с Антихристом пожалуй к пяти подъедем (если я его правильно понял и если смогу вырваться). Берем пиво и на всякий случай биты :)
« DarkKnife:
пожалуй к пяти подъедем
По крайней мере, планирую так. Если, естесно, какоенидь неожиданное кокашко не всплывет. А так в общем рассчитываю пораньше.
« DarkKnife:
биты
Вроде бы Heathen плетки предлагал :)
« Nefarius:
Вроде бы Heathen плетки предлагал :)
Плетки – это не тру)). Бита увесистей ;) Хотя плетки можно захватить для деморализации противника. так сказать – шокирующий аргумент. Вобщем-то это даже правильней – в эпоху психологических и информационных войн надо соответствовать :)
Не знаю слали это кому-то ещё или нет, но вот что лежало у меня в ящеке:
Cокольники, 6-7 часов. На выходе. Стрелка с Сатариалом. Сатариал вас
будет ждать– если вас там не будет, мы приедем на Чистые. Но...если и
там вас не будет, не волнуйтесь– вас найдут.:) Ждем. Да, и передай всем,
кто хотел там быть!
И ещё раз, извиняюсь за оффтоп. Темку про сатариал закрыли, но я покопал в инете на эту тему. Поздравляю. Мы повелись на провокацию. Я нарвался на целый ряд форумов, в которых появлялся новый человек и, прикидываясь обычным слушателем, открывал тему про сатариал, или же вклинивал его в обсуждение. Судя по всему засчёт особой величины нашего форума тут они пиарить себя решили вот такими вот методами (очная встреча). Нимфа изначально не представлялась как участница сатариала, но его обосрали в следующем же посте. Я думаю врядли стоит ждать кучу гопников, но то что это одна большая пиар акция, нет сомнений.
Ссылки по теме:
Форум 1
Тут всё ясно, кстати, в беседе участвует вокалист Эльнордии.
Форум 2 (лог, длинный)
Высказывания пиарщицы с этой страницы:
Ira Мар 20 2007, 02:50 AM
http://www.realmusic.ru/satarial/ это вот Сатариал!!! Великие и ужасные! В новом стиле...2 вещи с нового альбома Latexxx!!! Слушайте! Заценивайте!!! Это и есть наша Темная сцена!!!
Вестник: Ira Мар 21 2007, 04:20 PM
QUOTE (Каин @ Вчера, 10:32)
Послушал Satarial, а чё там только 2 трека? Так по сути ничего, только напрягает немного. Может и распробую...
Можно купить альбом– там 10! 2 на русском. А скоро выйдет и русскоязычная версия этого альбома!
Форум 3
Вот это ваще жесть! Тут наша глубокоуважаемая Нимфа спорит про сатариал с пиарщицей сатариала по первой ссылке! Кое-какие данные. На этом форуме даты их регистрций: 22 и 18 февраля, последнее посещение: 13 и 22 мая.
Форум 4
Рекомендую тут почитать! Тут снова Нимфа, и человек, знающий Сета лично (не пиарщик, очень даже наоборот). И если я не ошибаюсь, виртуалов Нимфа на этом форуме сделала 3-4х.
Делайте выводы!
Тяпнеца не знаю может быть
Бугога! :/: Неро молодец, много раскопал.
Первое, что бросается в глаза: пиарщики Сотореала везде пишут как по шаблону. Всё это напоминает банальный спам. :\:
А вот это йа только что с подругой по аське болтал:
____________________________________________________________ ____________
kleverok13 [31 май, 01:05]
а ты знаешь Сатариал, вернее их старое творчество?
Кояныч [31 май, 01:06]
:D Щас как раз на форуме читаю про это.:D
01:06: Вроде слышал чего-то. Плохо помню уже..
01:07: Кажись говно полное.
kleverok13 [31 май, 01:09]
я ходила на их концерты в 2000-2002 году, тогда они были популярны –приходило много народу в клуб именно на них. многое там решало шоу-стриптиз, сжигание креста, и даже жертовприношения
Кояныч [31 май, 01:09]
Кого приносили в жертву?;) Кошек и хомяков?
kleverok13 [31 май, 01:10]
Курицу. кошек бы им никто не разрешил там. Все же противно было, когда этой кровью они поливать стали.
мне вообще это не понравилось, после этого я не ходила на их концерты.
____________________________________________________________ _____________
Вот оно – истинное куроёбское обличие Соториала! :D :D :D
Кояныч, насчёт цитаты – это тоже пиар.
+ мыло, с которого мне пришло письмо.
Имя фамилия отправителя "я-я"
Ящик: rasplatablizka@rambler
Мне тоже самое пришло вчера два раза. Это нимфа развлекается. Я ей ответил в очень резкой форме.
чота я заметил что стопицот лет небыл уже. надо бдыет постараться наведаться. но не раньше след недели.
[Crawler]
Здорово, будет интересно познакомиться с практически основателем традиции :) :/:
DarkKnife
– А ты первую страницу то перечитай %--)
Крав! Давай ломись на тяпницу! Тока предупреди я подарок таки донесу %--)
надо будет, надо обязательно :)
з.ы. я никакой не основатель, все до меня основали :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
|