Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« Witchfinder:
крайняя усталость :D
« Witchfinder:
пиво , я с него так сильно не устаю
Слуш, ахрененно придумал название явлению =) Вот, шифровка начинается :/:
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: Ввиду того что "С момента известного происшествия 01.06.2007 у м. Чистые Пруды
портал отказывается от информационной поддержки некой группы.
Все что касается этой группы – удаляется.)
« Darkspace:
ЪЖЪГЪЙЬОШЬЪ
– ты думаешь что, – понаставил твъйордых знаков, и можно уже копирайт не ставить!..? :D
« Witchfinder:
в моем случае пусть будет пиво , я с него так сильно не устаю
Причем здесь пиво!!!!!!Зачем валить на пиво! Всем прекрасно понятно, что развезло тебя от потоков свежего воздуха на Цветном бульваре и перенасыщености кислородом:) :D
Такое всегда бывает;) Иногда это еще бывает "от капусты" (с) Шырли-Мырли
Нескромный вопрос – следующий слет где будет проходить? ЧП или бульвар?
Был на чп, там коне4но лавочек нет, но у памятника вроде народ был (и немало), хоть памятник и оградили от внешнего мира 2х метровыми бетонными блоками (со стороны метро).
« DarkKnife:
Нескромный вопрос – следующий слет где будет проходить? ЧП или бульвар?
Просьба слет не путать с тяпницей...
даже если по количеству народу получается наоборот :)
Алло! Штаб?
Я вот думаю, не создать ли тему "встречи Метлиба в Киеве" и (Провожание Метлиба из Киева? – шутка).
Просю разрешение постить тут, или может создать автономную тему? :) :#:
Sinserly You... Ercin
« Ercin:
– А зачем смешивать в кучу? Делайте свою историю! А буде кто к нам собираться – милости просим %--)
Так насчет завтра-то что ? На Цв. Б. вроде нормально было – пиво приличное , да и тушку есть где разместить :)
Тэк-с, кину-ка я отчет о прошедшем мероприятии.
Сегодня в пол-шестого вечера в районе станции метро "Цветной Бульвар" начался еженедельный семинар "Тяпница, собственно пьем". Присутствовали: Смешед Фэйс, Вичфайндер и собственно я, ДаркКнайф. Еще двое участников, Нефариус и Ривфагер, выразившие желание присоединиться к мероприятию, коварно проигнорировали сие действо (идите в жопу). Время было потрачено не зря, но, по общему убеждению участников, могло быть потрачено с еще большей отдачей. В целом атмосфера была немного подавленной и огорченные, хоть и отлично отдохнувшие (ИМХО) участники покинули бульвар в районе пол-восьмого.
Ввиду тотального забивания на семинар метлибовцами, мною и Смешед Фэйсом, при согласии Вичфайндера было принято решение временно приостановить проведение семинара до тех пор, пока у несознательных форумчан не проявится хоть какая-нибудь инициатива. Возможно – до следующей пятницы, а возможно – и дольше.
Касательно встреч у м Цветной Бульвар.
Уточнено место халявного отправления потребностей %--)
Кинотеатр у перехода даёт нам такую счастливую возможность %--)
Я сегодня буду. Также обещался ДаркНайф и точно будет BrutalKitty
[Crawler]
вопрос не в тему (но неохота больше нигде писать)
почьему так долго ждать надо нового BZ
Ну вот и прошел очередной съезд партии Метлиба на Цветном бульваре. Вопреки всем моим опасениям, на форуме нашелся человек, решившийся взять инициативу на себя. имя этого чела – Лорд оф Дарк Форестс. Сформировал небольшую кучку энтузиастов, а остальные присоединились уже спонтанно. И, в противовес прошлому съезду, в этот раз съезд собрал особенно много участников. Присутствовали: ГДК (Готик Дарк Кнайт), Лесник (Лорд оф Дарк Форестс), Нефариус (Нефариус), Нэро (он же), Сталкер (наверное), Джаст Рипер (извиняюсь если что – я писал по памяти на слух) и БруталКитти (нашему полку прибило :)), ну и я.
Сегодняшний съезд характеризовался брутальными забегами под зверским ливнем (что впрочем нам не помогло, и в конце плюнувшие на все метлибовцы расположились прямо посреди полузатопленного и абсолютно безлюдного бульвара. Также особен было формат поднимаемых проблем: в процессе съезда сформировались две тематические группы. Одна производила терки на тему блека, и которые убил ГДК фразой (блин, я так и не понял, че они трут?), а вторая решала проблемы глубоко философского и социального характера. В частности, была затронута тема про идейно-материальную составляющую культуры панк, в которой у меня вышло резкое разногласие со Сталкером, а также проводились эксперименты в области генной модификации человека путем втискивания семерых тел под двухместный зонтик Лесника.
Трехчасовое стояние даже под тотальным и ледяным дождем прошло моментально и настала пора потихоньку сваливать. На этом этапе проявили глубокие этически корни некоторые метлибовцы (не будем указывать курсором), попрощавшись с остальными короткой и емкой фразой "Валим". Но в общем и целом съезд получился крайне удачным. Благодарю всех! Не теряем планку!
Собственно Дарк Кнайф!
Ты ещё ставь оценки за какие-нить параметры типо "Коммутативность", "Погода", "Атмосфера"...
« DarkKnife:
Сталкер (наверное),
– Stalker, причём ни разу не с портала.
« DarkKnife:
Джаст Рипер (извиняюсь если что – я писал по памяти на слух)
– Just The Reaper, думаю его ещё помнят %--)
« foandgeld:
[Crawler]
вопрос не в тему (но неохота больше нигде писать)
почьему так долго ждать надо нового BZ
– Думаю тут он тебе врядли ответит, пиши в аську или в тему про БЗ (таковая вродь была).
« Liza The Lizard:
Такая резкая смена места проведения тяпниц не может у меня в мозгу не скоррелировать с той дурацкой пиздилкой
– Твой мозг, он действительно твой %--)))
|