Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).

583. Кояныч » 20.07.2007 12:44 

Уф.. Не пугай так больше  ;) ;)
А чё в Вешняках-то никак?
Вы уж состыкуйтесь-таки где-нибудь. Йа-то сам уже в Овражках буду, встречу на станции.

Так, еще раз: Хто точно поедет?  :%: :%:

584. AnvadicA » 20.07.2007 13:17 

« wild_turkey:

Когда они выходили на станции Овражки, образовывалась большая колонна, которая направлялась к "еврейской поляне". '

Может в Овражках находицо газенваген??  :) :) :) :) :) :)

585. AnvadicA » 20.07.2007 13:23 

« Liza The Lizard:

не блевать, не дрочить на виду у всех, не мочицца... но вы тоже возьмите какованить мияска, в т.ч.и куройопскава

Куроебная курица в магазинах не продаецо. Поэтому, как мы сможем превращать обычную курицу в куроебную без необходимости дрочить на виду у всех? Да и вообще... при ребенке.
Так что куроебство попрошу на цветной бульвар  :) :)

586. AnvadicA » 20.07.2007 13:24 

wild_turkey,
ты за спартак не болеешь???????

587. Liza The Lizard » 20.07.2007 13:25 

« AnvadicA:

Может в Овражках находицо газенваген??  :) :) :) :) :) :)

БУГАГАА!!!  :D :D  :D :D  :D :D

588. DarkKnife » 20.07.2007 19:58 

Сборище МетЛиба на Цветном бульваре, фест "Тяпница". Часть первая.
По причине моего отсутствия на заключительном этапе феста (чего-то я умаялся), обрисую только первую. При мне присутствовали – Готик Дарк Кнайт, Лорд оф Дарк Форестс, Смешед Фейс, Неро, Вичфайндер, а также два человека, не имеющие отношения к МетЛибу. Насчет остальных ниче не знаю (Нефариус по-моему забил. Так вот, будем бороться с вами общественно-публичными методами ;) ;))
Мероприятие характеризовалось стандартной в таких случаях трепотней, в массе которой резко выделялись неслабые политические диспуты, суть которых можно свести к определению статуса России на глобальном мировом уровне. Решили что пока ништяк  :) :) Также долю внимания форумчан заполучила восходящая звезда фолка-медивиала, группа ....(ГДК впишет название). А собственно, так-как умотал я достаточно быстро, больше добавить нечего. Пусть Неро вторую часть рисует  :) :)
Собственно ДаркКнайф.

589. Nero » 20.07.2007 23:55 

Бля забаньте его!  :E :E

590. Witchfinder » 21.07.2007 14:36 

Вчера , похоже , была очень сильная солнечная активность . Разморило сильно – до сих пор себя каким-то вялым чувствую  :( :(

591. GothicDarkKnight » 22.07.2007 03:27 

« DarkKnife:

а также два человека, не имеющие отношения к МетЛибу.

– Напротив, одного мы вычислили – оказался бывшим МетЛибовцем.
Вторая же обещала влиться в наш коллектив %--)
А, ближе к завершению появились Маргинал Морейна и ещё пара моих друзей ...

« DarkKnife:

(ГДК впишет название).

– Звезда не звезда, а темка на форуме есть Canticum, собственно
композитор, аранжировщик, клавишница, вокалистка и руководитель сей группы нас и посетила %--)

N.P.: Легион

592. Royal_Hunter » 22.07.2007 12:03 

Товарищи... Я это, 31 июля буду проездом в Москве, по дороге на МХМ, прибываю в 06:54 и буду у вас шляцо где-то до 14:00, а поезд мой уезжает в 15:20, так шо, если кто-нить составит мне компанию, мне будет очень приятно  :D :D

593. GothicDarkKnight » 22.07.2007 16:53 

Royal_Hunter
– Рабочий день бляяя ... на какой вокзал приезжаем? Я мож перед работой то ...

594. N.D.Dead+( » 23.07.2007 02:03 

Royal_Hunter
Я не против составить тебе компанию) токо скажи где и во скока)

595. Nero » 23.07.2007 02:17 

N.D.Dead+(, а я не против составить компанию вам! Можно в другой день  :D :D

596. Liza The Lizard » 23.07.2007 09:30 

А мы, господа, очень клева съездили в Овражки в составе: Анвадика, Кояныч, Вайлд Тёрки, я и Василиса.
Имел место шашлык, метание "копьев", лазание по деревьям, спанье под одеялом в дождь (Анвадика), дегустация чилийкого 15%го вина, аргентинского вина, также русской вотки и хреновухи, также какой-то клевой сигары, страну происхождения которой я уже не помню. Кушать было много и вкусно. Особый респект Вайлд Турки за отличный апперетив – интерпретацию Кровавой Мери на мексиканский манер  :/: :/:
Василиса явила нам чудеса скриминга и вообще вела себя как настоящий тру-викинг, размахивая огромными бревнами и посохами насылая ведьминские проклятия  :D :D  :) :)
В общем отдыхом все были мега-довольны, правда что помоему малость напились  :) :)  :) :)  :) :)

Скоро будут фотки

597. Smashed Face » 23.07.2007 09:53 

Liza The Lizard
а я опять не смог поехать.  :D :D :P:P я кокашга, я знаю.  ;) ;) :D :D

N.P.: SPLATTERED ENTRAILS

598. Liza The Lizard » 23.07.2007 11:41 

Фотки – Овражки 21.07.07

Прошу обратить внимание на г-на Анвадику – не зря он родился в год обизьяны  ;) ;)  ;) ;)  ;) ;)  :D :D

599. Royal_Hunter » 23.07.2007 15:10 

« GothicDarkKnight:

– Рабочий день бляяя ... на какой вокзал приезжаем? Я мож перед работой то ...

А вот зхрен его знает... Всегда прибывал не Ленинградский, а в билете написано "МОСКВА ОКТ."... я чуть позже телефон напишу, а то у меня пока нету номера

« N.D.Dead+(:

Я не против составить тебе компанию) токо скажи где и во скока)

Спасибо... Я тебе в личку по позже напишу свой телефон и др. инфу..

600. GothicDarkKnight » 23.07.2007 16:15 

« Royal_Hunter:

я чуть позже телефон напишу

– Ждёмс.

601. GothicDarkKnight » 23.07.2007 22:45 

Таки где встречать не выяснилось?
Или хоть номер поезда %--)

602. N.D.Dead+( » 23.07.2007 23:41 

Royal_Hunter
Холосо) Ждём)

Nero
В принципе можно) Я не откажусь, вот только когда и где?)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.