Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
Уф.. Не пугай так больше ;)
А чё в Вешняках-то никак?
Вы уж состыкуйтесь-таки где-нибудь. Йа-то сам уже в Овражках буду, встречу на станции.
Так, еще раз: Хто точно поедет? :%:
« wild_turkey:
Когда они выходили на станции Овражки, образовывалась большая колонна, которая направлялась к "еврейской поляне". '
Может в Овражках находицо газенваген?? :):):)
« Liza The Lizard:
не блевать, не дрочить на виду у всех, не мочицца... но вы тоже возьмите какованить мияска, в т.ч.и куройопскава
Куроебная курица в магазинах не продаецо. Поэтому, как мы сможем превращать обычную курицу в куроебную без необходимости дрочить на виду у всех? Да и вообще... при ребенке.
Так что куроебство попрошу на цветной бульвар :)
wild_turkey,
ты за спартак не болеешь???????
« AnvadicA:
БУГАГАА!!! :D :D :D
Сборище МетЛиба на Цветном бульваре, фест "Тяпница". Часть первая.
По причине моего отсутствия на заключительном этапе феста (чего-то я умаялся), обрисую только первую. При мне присутствовали – Готик Дарк Кнайт, Лорд оф Дарк Форестс, Смешед Фейс, Неро, Вичфайндер, а также два человека, не имеющие отношения к МетЛибу. Насчет остальных ниче не знаю (Нефариус по-моему забил. Так вот, будем бороться с вами общественно-публичными методами;))
Мероприятие характеризовалось стандартной в таких случаях трепотней, в массе которой резко выделялись неслабые политические диспуты, суть которых можно свести к определению статуса России на глобальном мировом уровне. Решили что пока ништяк :) Также долю внимания форумчан заполучила восходящая звезда фолка-медивиала, группа ....(ГДК впишет название). А собственно, так-как умотал я достаточно быстро, больше добавить нечего. Пусть Неро вторую часть рисует :)
Собственно ДаркКнайф.
Бля забаньте его! :E
Вчера , похоже , была очень сильная солнечная активность . Разморило сильно – до сих пор себя каким-то вялым чувствую :(
« DarkKnife:
а также два человека, не имеющие отношения к МетЛибу.
– Напротив, одного мы вычислили – оказался бывшим МетЛибовцем.
Вторая же обещала влиться в наш коллектив %--)
А, ближе к завершению появились Маргинал Морейна и ещё пара моих друзей ...
« DarkKnife:
(ГДК впишет название).
– Звезда не звезда, а темка на форуме есть Canticum, собственно
композитор, аранжировщик, клавишница, вокалистка и руководитель сей группы нас и посетила %--)
N.P.: Легион
Товарищи... Я это, 31 июля буду проездом в Москве, по дороге на МХМ, прибываю в 06:54 и буду у вас шляцо где-то до 14:00, а поезд мой уезжает в 15:20, так шо, если кто-нить составит мне компанию, мне будет очень приятно :D
Royal_Hunter
– Рабочий день бляяя ... на какой вокзал приезжаем? Я мож перед работой то ...
Royal_Hunter
Я не против составить тебе компанию) токо скажи где и во скока)
N.D.Dead+(, а я не против составить компанию вам! Можно в другой день :D
А мы, господа, очень клева съездили в Овражки в составе: Анвадика, Кояныч, Вайлд Тёрки, я и Василиса.
Имел место шашлык, метание "копьев", лазание по деревьям, спанье под одеялом в дождь (Анвадика), дегустация чилийкого 15%го вина, аргентинского вина, также русской вотки и хреновухи, также какой-то клевой сигары, страну происхождения которой я уже не помню. Кушать было много и вкусно. Особый респект Вайлд Турки за отличный апперетив – интерпретацию Кровавой Мери на мексиканский манер :/:
Василиса явила нам чудеса скриминга и вообще вела себя как настоящий тру-викинг, размахивая огромными бревнами и посохами насылая ведьминские проклятия :D :)
В общем отдыхом все были мега-довольны, правда что помоему малость напились :) :) :)
Скоро будут фотки
Liza The Lizard
а я опять не смог поехать. :D :P:P я кокашга, я знаю. ;):D
N.P.: SPLATTERED ENTRAILS
« GothicDarkKnight:
– Рабочий день бляяя ... на какой вокзал приезжаем? Я мож перед работой то ...
А вот зхрен его знает... Всегда прибывал не Ленинградский, а в билете написано "МОСКВА ОКТ."... я чуть позже телефон напишу, а то у меня пока нету номера
« N.D.Dead+(:
Я не против составить тебе компанию) токо скажи где и во скока)
Спасибо... Я тебе в личку по позже напишу свой телефон и др. инфу..
« Royal_Hunter:
я чуть позже телефон напишу
– Ждёмс.
Таки где встречать не выяснилось?
Или хоть номер поезда %--)
Royal_Hunter
Холосо) Ждём)
Nero
В принципе можно) Я не откажусь, вот только когда и где?)
|