SMASHED FACE, хорош, чё ты тут зафлудил всё!
AnvadicA, победит тот, кто приведёт Мессъию
Liza The Lizard
Ну я ж никого в живую то не видела, не знаю) да и вообще новенькая тут)
Новые люди, новое общение, интересно))
просто сначало вливаться в вашу компанию в живую немного стремновато, в смысле что никого и ничего не знаю. А так хоть кого нибудь выцепить, познакомиться)
SMASHED FACE
Да без проблем) назначай время и место) а там ужо посмотрим)
« N.D.Dead+(:
просто сначало вливаться в вашу компанию в живую немного стремновато, в смысле что никого и ничего не знаю.
А чё, я "вливалсо" же когда-то
Nero
просто я на самом то деле очень скромный зверёк) мну проще если меня хоть кто – то знает, а так мне сложновато буит влиться в общий коллектив. Хотя хрен меня знает... Если напьюсь то мне буит совершенно не сложно войти в компанию))
N.P.: Anticlone – террор
Я тоже скромный зверек . Правда , я сначала вливаюсь в коллектив , а уж потом нажираюсь :#: :)
« N.D.Dead+(:
Если напьюсь то мне буит совершенно не сложно войти в компанию))
Ага. То-то и оно
« Nero:
А разве Спаситель не должен приходит когда сам посчитает нужным?
« wild_turkey:
А разве Спаситель не должен приходит когда сам посчитает нужным?
В пред-апокалиптические времена всё меняется! ыыы :D
SMASHED FACE, приведём всех троих?
Witchfinder
я просто становлюсь мега молчаливой) а вот алкоголь немного меня раскручивает. раскрепощает так сказать)
Nero
На самом деле я практически не пью, пью только за компанию и по праздникам и никогда не напиваюсь до состояния ползания) две – три бутылки пива и мне ужо хорошо. Так что не думай что я алкаш со стажем))
N.D.Dead+(
в брутал въезжаешь?
« Nero:
Я попрошу Раава, он мне поможит
« Nero:
« Smashed Face:
я лучше Паракоццидиоидомикоса приведу.
« Nero:
приведём всех троих?
Я хуй знает, как вы их троих вместе соберете, но мне плиз зашлите фото на мыло, я должен это видеть! :D :D :D
« Smashed Face:
в брутал въезжаешь?
Ты всех новичков об этом спрашиваешь? ;) А меня в своё время не спросил! Это потому что я чепушило?;):D
« Heathen:
Я хуй знает, как вы их троих вместе соберете, но мне плиз зашлите фото на мыло, я должен это видеть!
:D
До поможит нам его величество Фотошоп !
« Nero:
Против правил!
Так я ж не предлагаю йей махаццо – просто надо ее вставить в соответствующее отверстие чтобы туда недай бох медиатор не попал...