Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« AnvadicA:
А куда делись еженедельные аччоты??
О нет!!!!Зачем ты напомнил :D :{ :(
« Smashed Face:
Так в тот раз и не пришел почти никто, в том числе и я.))
Nero , Pretor и я – это " почти никто " ? :~
« Witchfinder:
Nero , Pretor и я – это " почти никто " ? :~
А кто вас знает :D ! Может вы так ужрались, что стали "почти никем" :D :D
У меня планы не изменились. Где на Цветном конкретно встречаемся, а то влом весь топик перелопачивать?
Привет народ ! Давайте знакомиться. Надоело просиживать месяцами после работы за компом все свобооное время, качая клипы и музыку. Это конечно дело святое, но
общаться нужно иногда хотя бы вживую. Я что-то прочел про цветной бульвар, если я не ошибаюсь ? Я как раз недалеко там работаю, и знаю абсолютно каждый закаулок.
Ойблять. А я то и забыл, что собирался подвалить... хорошо, что прочитал, ато нихуя не подвалил бы...
Как там , в тяпницу , упилися все похоже ? Никто даже микроотчета не написал . А может было все очень чинно и спокойно , меня ведь не было ... Надеюсь , появлюсь в следующий раз – одну дату надо отметить :#:
Микроотчёт:
Были: Ворлок, Претор, Кояныч, Балрог, Смэшед фэйс, Нэро.
Было круто.
Евангелина в следующий раз наверное будет.
N.P.: Machetazo
Полюбому. Она знает – у нас празнег 31го, день рожедния Наутизуруса. :D
Где эти сходки проходят и во сколько?
Вот ничего быольше ни скажу! Задолбали, читайте топ
« AnvadicA:
А куда делись еженедельные аччоты??
Вот блин, хоть бы одна сволочь спросила "А куда это делся товарищ ДаркКнайф?" Нет, все помнят лишь член-корреспондента:) и еженедельные отчеты. А ты, Неро, спекулянт и неумелый подражатель. Мое дело плачет от подобного извращения :D
« Liza The Lizard:
Не бушуй ;) По-моему, неплохая затея была. По крайней мере вносила в общество анонимного алкоголизма нотку креативного позитива. На крайняк можно просто не читать.
P.S. В эту не смогу, но вот в следующую ждите revival.
« DarkKnife:
А ты, Неро, спекулянт и неумелый подражатель.
Ошибаешься. Я принудительный надзорщик.
таг, йа вирнулсо... ну, собсна, опять ищу собутыльников 0= ) хто буит?
а ещё есть безумное предложение – в самое ближайшее время (пока тепло) устроить культурно-прогулочную тяпницу – из серии, вместо того, чтобы сидеть и пить на одном месте, прогуляться по интересным местам (кста, предложения, что посмореть, ПРИВЕТСТВУЮТСЯ)
1) Лавочка с пьяницей (т.е. почти любая лавка в моём районе)
2) Гигантские горы мусора на окраине по направлению в Солнцево
3) Засранная москва-река
4) Макдональдс
5) Метро
6) Политехнический музей
Nero, я так догадываюсь, это были твои предложения, что посмотреть? ;) а тебе самому это будет интересно увидеть? ну, вообще-то имелось в виду, пока тепло, пошарахаться по улицам, посмотреть город, причём, как с той стороны, с какой его привыкли показывать экскурсоводы (ну, хотя бы чтобы знать, для общего развития), так и с той, с которой его знают только его обитатели, но так, что это было интересно
« Nero:
1) Лавочка с пьяницей (т.е. почти любая лавка в моём районе)
2) Гигантские горы мусора на окраине по направлению в Солнцево
3) Засранная москва-река
4) Макдональдс
5) Метро
6) Политехнический музей
7)ТрушЪно-жуткий Битцевский парк (без маньяка :( )
N.P.: Toxik Holocaust 2003 Evil Never Dies
|