« wild_turkey:
7)ТрушЪно-жуткий Битцевский парк (без маньяка
:( :( )
аааай!!!! пачиму без маньякаааа???? так не интересно!!! а давайте его кто-нить из вас\нас изобразит, а?........
« Nero:
6) Политехнический музей
Почему бы и нет:)
Там разные лекцыи читают интересные:) На тему физики, астрономии, психологии, медицины...
А еще летом там была выставка фотографии на тему "Культура и быт народов Камчатки" :D :D
А если серьезно – не такое уж и плохое место, у меня у дитенка там абонимент на театрализованные мероприятия.
« Nighty:
пока тепло, пошарахаться по улицам, посмотреть город
Как показывает практега – развлекательные мероприятия зачотно удавались и зимой.
Например, катание на коньках в саду Театра Эрмитаж:) – очень весело, а для пущей радости в рюкзачке лежит 250 пятизвездочного или термос с корично-апельсиновым глинтвейном.
Поздней осенью – например в ноябре – можно ходить на шашлыки. Проверка показала, что при наличие хорошей верхней одежды, костра и горячего (опять же) глинтвейна, не замерзается совсем до самого вечера. А впечатления гораздо шире и глубже, чем от летних, надоевших эквивалентов.
Средней осенью рулит распитие различных нопидкаф в центре города, находясь в непрерывном движении (так больше вставляет) – по этой части у нас ГДК большой спец ;) ;) ;)
А сейчас......парки:)
Парков просто до жопы и все рядом с метро – Измайлово, Кузьминки (свое тру-любимое Кусково я уже даже не рекламирую :D ), так что в Битсу пидорасить необязательно.
Вопще-то , посмотреть в Москве можно все что угодно – главное проявить энтузиазм.
На том же Чистяке есть шикарный аквариум-магазин. Там можно посмотреть всю коллекцию рыб из мультика Немо , дальневосточного краба и еще кучу всякой марской хуйни. За 50р...
За дополнительные 50р можно увидеть настаясчих акул – правда небольших:)
Арбат. Почему-то все забыли о нем – а ведь это наше детство ;) ;) Зигзаг, стенка Цоя, уличные музыканты – почему-то никого это уже не вдохновляет.
5 лет назад был один ответ – надоело!!!Но сейчас это уже хорошо забытое старое, практически классика, ретро.... ;)
ВДНХ. А почему собсно нет!!! Там есть где развернуться и там всегда кипит жизнь, как в любом торгово-развлекательном центре ;) ;) Опять же – пройти немного подальше и вот тебе парковая зона ;)
Очень красивый садик с фонтанами прямо под золотистыми куполами бывшего бассейна "москва" – но там очень цивильно и культурно, поэтому я не предлагаю бо это для трезвенников. Там же неподалеку, справа от Пушкинского музея находится Галерея Искусств. Поразительное собрание различных школ импрессионистов, включая одни из лучших работ Моне, Пикассо, Матисса, Ренуара и пр и пр и пр....
Но это я тоже не предлагаю ;) ЦДХ тоже не предлагаю – туда все ходют слушать сольную Анафему и Инну Желанную :D :/: – а между тем там много выставок художественного направления :)
Ой :~ !!! Чото меня уже малость понесло ;)
« Liza The Lizard:
а для пущей радости в рюкзачке лежит 250 пятизвездочного или термос с корично-апельсиновым глинтвейном.
Которые для пущего веселья разбиваюццо при первом падении :D
« Liza The Lizard:
А сейчас......парки
:) :)
Отличная идея. В Измайловском могу даже поработать проводником. Вообще идея добавить разнообразие в тусовочный фонд интересна. Полностью поддерживаю любую инициативу. Однообразное (хоть и крайне позитивное) просиживания поп на Чистых или ЦБ давно пора бы разбавить, пусть даже просто погулять по городу.
« VVoorlokk:
Которые для пущего веселья разбиваюццо при первом падении
Ламирью не доверяетсо носить бухло:) :D !!!!
И потом, как правило оно выпиваетсо до сеанса катания:) ;)
А для жаждущих пожрать там есть а-ля забегаловка-не-снимая-коньков
« DarkKnife:
просиживания поп на Чистых или ЦБ
Кстати говоря, скоро ваши попы на ЦБ будут реально отмерзать, ведь если на ЧП метро было под носом, то тут звиняйте х..й!!!!
« DarkKnife:
Отличная идея. В Измайловском могу даже поработать проводником.
Осенью там довольно красиво:) Если далеко не уходить вглубь, можно реально забить тяпничную стрелку там, мол "выходишь из метро Измайловская :D :D и налево :D ....."
« wild_turkey:
7)ТрушЪно-жуткий Битцевский парк (без маньяка
:( )
Так какойже он теперь трушный то
« Liza The Lizard:
Например, катание на коньках в саду Театра Эрмитаж
:) – очень весело, а для пущей радости в рюкзачке лежит 250 пятизвездочного или термос с корично-апельсиновым глинтвейном.
« Liza The Lizard:
Поздней осенью – например в ноябре – можно ходить на шашлыки. Проверка показала, что при наличие хорошей верхней одежды, костра и горячего (опять же) глинтвейна
« Liza The Lizard:
Средней осенью рулит распитие различных нопидкаф в центре города
« Liza The Lizard:
но там очень цивильно и культурно, поэтому я не предлагаю бо это для трезвенников
Вы хоть чтонибудь без выпивки делаете?? :~ :D
Я воще я протиф всего этого...
« Nero:
Вы хоть чтонибудь без выпивки делаете??
:~ :D
Делаем :)
Работаем, спим, сидим дома... ;)
« Nero:
Я воще я протиф всего этого...
У нас не алкогольная группа, а группа по интересам, поэтому пьют все как кому нравится ;) Никто тебе через трубочку в пищевод не будет пиво заливать и водочную клизму не будет ставить :D :D
« Liza The Lizard:
Кстати говоря, скоро ваши попы на ЦБ будут реально отмерзать, ведь если на ЧП метро было под носом, то тут звиняйте х..й!!!!
Да, а где же оно? Съебалось, как отка все пирехали? :~
« VVoorlokk:
Да, а где же оно? Съебалось, как отка все пирехали?
:~
На ЧП вышел, встал под козырьком – и воздух жопу греет, а тут в снегурку превратишся на этой открытой аллее :~
Берите с собой подсрачнеги, как йа :)
« Liza The Lizard:
На ЧП вышел, встал под козырьком – и воздух жопу греет, а тут в снегурку превратишся на этой открытой аллее
Ну так кто ж гонит на аллею, йоптыть? Стой у входа и все...
« VVoorlokk:
Ну так кто ж гонит на аллею, йоптыть? Стой у входа и все...
В кепке и сёмками.
« Кояныч:
Берите с собой подсрачнеги, как йа
:)
Ну давайте еще костюмы для полярников оденем!!!! :~
« Balrog:
В кепке и сёмками.
Менты забируд – за то что семки разбрасываешь, засоряешь опщественное место :/: :D
« Liza The Lizard:
Менты забируд
Ну, дык риальным поцанам, в кепках и с сёмками, только этого и надо :D
Мусарня, обезьянник... Сидишь себе и причитаешь: "Эх, менты, волки позорные! Замели ни за что конкретных поцанов!"
Романтика, блин ;)
Бля, то вамен нравится, се вам не нравицо... вы бы вобще видели нашего нового начальника пресс службы бля... вот где пиздец, а вы бля семки нахуй, холодно...
блять, может быть в середине сентября появлюсь
Liza The Lizard, ты – чудо! понесло тебя просто шикарно! ну, лично я бы с удовольствием полазила по Арбату – я его толком-то и не видела. Всякие парки – тоже тема – и красиво, и культурно-просветительски, и, как показывает практика, волне неплохое место ля обычного ;) отдыха)))
« Liza The Lizard:
а зря не предлагаешь – выставки действительно интересные, да и сама территория вокруг – тоже вполне себе тема для побродить, поффтыкать.
« DarkKnife:
В Измайловском могу даже поработать проводником.
пойман на слове
« Liza The Lizard:
осталось тока договориться на когда)))))
кста, в эту тяпницу со мной хоть кто-нить пить будет или где?