Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).

744. Nighty » 27.08.2007 23:45 

« wild_turkey:

7)ТрушЪно-жуткий Битцевский парк (без маньяка  :( :(  :( :( )

аааай!!!! пачиму без маньякаааа???? так не интересно!!! а давайте его кто-нить из вас\нас изобразит, а?........

745. Darkspace » 28.08.2007 00:50 

« wild_turkey:

7)ТрушЪно-жуткий Битцевский парк (без маньяка  :( :( )

ООООООООООООООООООООООО это далеко как у хуя на даче..... все в сад............... в ботсад...... там маньяк цветофил  :~ :~  :~ :~  :~ :~  :~ :~  :~ :~ ???????????? хотите? ............зряЪ/\\\ЪъЪХХХЪъЪ///
 :~ :~

746. Liza The Lizard » 28.08.2007 10:10 

« Nero:

6) Политехнический музей

Почему бы и нет :) :)
Там разные лекцыи читают интересные :) :) На тему физики, астрономии, психологии, медицины...
А еще летом там была выставка фотографии на тему "Культура и быт народов Камчатки"  :D :D  :D :D
А если серьезно – не такое уж и плохое место, у меня у дитенка там абонимент на театрализованные мероприятия.

« Nighty:

пока тепло, пошарахаться по улицам, посмотреть город

Как показывает практега – развлекательные мероприятия зачотно удавались и зимой.
Например, катание на коньках в саду Театра Эрмитаж :) :) – очень весело, а для пущей радости в рюкзачке лежит 250 пятизвездочного или термос с корично-апельсиновым глинтвейном.

Поздней осенью – например в ноябре – можно ходить на шашлыки. Проверка показала, что при наличие хорошей верхней одежды, костра и горячего (опять же) глинтвейна, не замерзается совсем до самого вечера. А впечатления гораздо шире и глубже, чем от летних, надоевших эквивалентов.

Средней осенью рулит распитие различных нопидкаф в центре города, находясь в непрерывном движении (так больше вставляет) – по этой части у нас ГДК большой спец  ;) ;)  ;) ;)  ;) ;)

А сейчас......парки :) :)
Парков просто до жопы и все рядом с метро – Измайлово, Кузьминки (свое тру-любимое Кусково я уже даже не рекламирую  :D :D ), так что в Битсу пидорасить необязательно.

Вопще-то , посмотреть в Москве можно все что угодно – главное проявить энтузиазм.
На том же Чистяке есть шикарный аквариум-магазин. Там можно посмотреть всю коллекцию рыб из мультика Немо , дальневосточного краба и еще кучу всякой марской хуйни. За 50р...
За дополнительные 50р можно увидеть настаясчих акул – правда небольших :) :)

Арбат. Почему-то все забыли о нем – а ведь это наше детство  ;) ;)  ;) ;) Зигзаг, стенка Цоя, уличные музыканты – почему-то никого это уже не вдохновляет.
5 лет назад был один ответ – надоело!!!Но сейчас это уже хорошо забытое старое, практически классика, ретро....  ;) ;)
ВДНХ. А почему собсно нет!!! Там есть где развернуться и там всегда кипит жизнь, как в любом торгово-развлекательном центре  ;) ;)  ;) ;) Опять же – пройти немного подальше и вот тебе парковая зона  ;) ;)

Очень красивый садик с фонтанами прямо под золотистыми куполами бывшего бассейна "москва" – но там очень цивильно и культурно, поэтому я не предлагаю бо это для трезвенников. Там же неподалеку, справа от Пушкинского музея находится Галерея Искусств. Поразительное собрание различных школ импрессионистов, включая одни из лучших работ Моне, Пикассо, Матисса, Ренуара и пр и пр и пр....
Но это я тоже не предлагаю  ;) ;) ЦДХ тоже не предлагаю – туда все ходют слушать сольную Анафему и Инну Желанную  :D :D  :/: :/: – а между тем там много выставок художественного направления  :) :)

Ой  :~ :~ !!! Чото меня уже малость понесло  ;) ;)

747. VVoorlokk » 28.08.2007 11:04 

« Liza The Lizard:

а для пущей радости в рюкзачке лежит 250 пятизвездочного или термос с корично-апельсиновым глинтвейном.

Которые для пущего веселья разбиваюццо при первом падении  :D :D

748. DarkKnife » 28.08.2007 12:28 

« Liza The Lizard:

А сейчас......парки  :) :)  :) :)

Отличная идея. В Измайловском могу даже поработать проводником. Вообще идея добавить разнообразие в тусовочный фонд интересна. Полностью поддерживаю любую инициативу. Однообразное (хоть и крайне позитивное) просиживания поп на Чистых или ЦБ давно пора бы разбавить, пусть даже просто погулять по городу.

749. Liza The Lizard » 28.08.2007 14:08 

« VVoorlokk:

Которые для пущего веселья разбиваюццо при первом падении

Ламирью не доверяетсо носить бухло :) :)  :D :D !!!!
И потом, как правило оно выпиваетсо до сеанса катания :) :)  ;) ;)
А для жаждущих пожрать там есть а-ля забегаловка-не-снимая-коньков

« DarkKnife:

просиживания поп на Чистых или ЦБ

Кстати говоря, скоро ваши попы на ЦБ будут реально отмерзать, ведь если на ЧП метро было под носом, то тут звиняйте х..й!!!!

« DarkKnife:

Отличная идея. В Измайловском могу даже поработать проводником.

Осенью там довольно красиво :) :) Если далеко не уходить вглубь, можно реально забить тяпничную стрелку там, мол "выходишь из метро Измайловская  :D :D  :D :D и налево  :D :D ....."

750. Nero » 28.08.2007 14:14 

« wild_turkey:

7)ТрушЪно-жуткий Битцевский парк (без маньяка  :( :( )

Так какойже он теперь трушный то

« Liza The Lizard:

Например, катание на коньках в саду Театра Эрмитаж :) :) – очень весело, а для пущей радости в рюкзачке лежит 250 пятизвездочного или термос с корично-апельсиновым глинтвейном.

« Liza The Lizard:

Поздней осенью – например в ноябре – можно ходить на шашлыки. Проверка показала, что при наличие хорошей верхней одежды, костра и горячего (опять же) глинтвейна

« Liza The Lizard:

Средней осенью рулит распитие различных нопидкаф в центре города

« Liza The Lizard:

но там очень цивильно и культурно, поэтому я не предлагаю бо это для трезвенников

Вы хоть чтонибудь без выпивки делаете??  :~ :~  :D :D

Я воще я протиф всего этого...

751. Liza The Lizard » 28.08.2007 14:21 

« Nero:

Вы хоть чтонибудь без выпивки делаете??  :~ :~  :D :D

Делаем  :) :)
Работаем, спим, сидим дома...  ;) ;)

« Nero:

Я воще я протиф всего этого...

У нас не алкогольная группа, а группа по интересам, поэтому пьют все как кому нравится  ;) ;) Никто тебе через трубочку в пищевод не будет пиво заливать и водочную клизму не будет ставить  :D :D  :D :D

752. Liza The Lizard » 28.08.2007 14:23 

Nero
Футы блин!!!  :D :D Только что Аннеймд Хиро прочитала как Аннеймд Неро  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :) :)

753. VVoorlokk » 28.08.2007 14:29 

« Liza The Lizard:

Кстати говоря, скоро ваши попы на ЦБ будут реально отмерзать, ведь если на ЧП метро было под носом, то тут звиняйте х..й!!!!

Да, а где же оно? Съебалось, как отка все пирехали?  :~ :~

754. Liza The Lizard » 28.08.2007 14:45 

« VVoorlokk:

Да, а где же оно? Съебалось, как отка все пирехали?  :~ :~

На ЧП вышел, встал под козырьком – и воздух жопу греет, а тут в снегурку превратишся на этой открытой аллее  :~ :~

755. Кояныч » 28.08.2007 15:06 

Берите с собой подсрачнеги, как йа  :) :)

756. VVoorlokk » 28.08.2007 16:14 

« Liza The Lizard:

На ЧП вышел, встал под козырьком – и воздух жопу греет, а тут в снегурку превратишся на этой открытой аллее

Ну так кто ж гонит на аллею, йоптыть? Стой у входа и все...

757. Balrog » 28.08.2007 16:20 

« VVoorlokk:

Ну так кто ж гонит на аллею, йоптыть? Стой у входа и все...

В кепке и сёмками.

758. Liza The Lizard » 28.08.2007 16:37 

« Кояныч:

Берите с собой подсрачнеги, как йа  :) :)

Ну давайте еще костюмы для полярников оденем!!!!  :~ :~

759. Liza The Lizard » 28.08.2007 16:37 

« Balrog:

В кепке и сёмками.

Менты забируд – за то что семки разбрасываешь, засоряешь опщественное место  :/: :/:  :D :D

760. Кояныч » 28.08.2007 18:33 

« Liza The Lizard:

Менты забируд

Ну, дык риальным поцанам, в кепках и с сёмками, только этого и надо  :D :D
Мусарня, обезьянник... Сидишь себе и причитаешь: "Эх, менты, волки позорные! Замели ни за что конкретных поцанов!"
Романтика, блин  ;) ;)

761. VVoorlokk » 28.08.2007 18:40 

Бля, то вамен нравится, се вам не нравицо... вы бы вобще видели нашего нового начальника пресс службы бля... вот где пиздец, а вы бля семки нахуй, холодно...

762. [Crawler] » 29.08.2007 02:26 

блять, может быть в середине сентября появлюсь

763. Nighty » 29.08.2007 17:06 

Liza The Lizard, ты – чудо! понесло тебя просто шикарно! ну, лично я бы с удовольствием полазила по Арбату – я его толком-то и не видела. Всякие парки – тоже тема – и красиво, и культурно-просветительски, и, как показывает практика, волне неплохое место ля обычного  ;) ;) отдыха)))

« Liza The Lizard:

ЦДХ тоже не предлагаю – туда все ходют слушать сольную Анафему и Инну Желанную  :D :D  :D :D  :/: :/:  :/: :/: – а между тем там много выставок художественного направления  :) :)

а зря не предлагаешь – выставки действительно интересные, да и сама территория вокруг – тоже вполне себе тема для побродить, поффтыкать.

« DarkKnife:

В Измайловском могу даже поработать проводником.

пойман на слове

« Liza The Lizard:

Осенью там довольно красиво  :) :)  :) :) Если далеко не уходить вглубь, можно реально забить тяпничную стрелку там, мол "выходишь из метро Измайловская  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D и налево  :D :D  :D :D ....."

осталось тока договориться на когда)))))

кста, в эту тяпницу со мной хоть кто-нить пить будет или где?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.