Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« Nighty:
кста, в эту тяпницу со мной хоть кто-нить пить будет или где?
В эту пятницу у Наутизуруса двойной празнег! Тока ходить мы по городу врядли станем.
ну, вообще-то я сильно сомневаюсь, что много народу вот так решатся сорваться с места в карьер, но, если всё-таки есть энтузиасты, предлагаю тогда просто тупо отметиться, кто, как и где собирается тяпать 31.08.2007
думаю, прогулки пока рановато, надо перестраиваться постепенно, но идея просто хотя бы место дислокации сменить – неплохая.
итаг, лично за себя высказываюсь – тяпать припрусь однозначно, цветник или измайловский – не особо принципиально, соглашусь с пожеланием большинства
« Nighty:
пойман на слове
А я и не отказываюсь.
« Nighty:
кста, в эту тяпницу со мной хоть кто-нить пить будет или где?
Меня не будет :(
« Nero:
В эту пятницу у Наутизуруса двойной празнег! Тока ходить мы по городу врядли станем.
Лежебоки
Кояныч, давай на следующей. Тогда и я присоединюсь. А то даже обидно будет. Практически соравно что бухать в квартире без хозяина :) А пока еще ченьт живописное посетите.
А вообще вот идея – чтоб не было обиженных, можно совмещать. Неделю сидеть, неделю гулять. Лежебоки могут пропускать))
« Nero:
" wild_turkey:
7)ТрушЪно-жуткий Битцевский парк (без маньяка :( )
Так какойже он теперь трушный то
Сильнопересечённая местность (по сранению с Кузьминками и Измайловским :) ). Впрочем, Лосиный остров куда более трушен– болтота да глушь одна...
Для любителей индастриал-блэка – карьеры под Воскресенском ;)
N.P.: Toxik Holocaust 2005 Hell on Earth
И меня. :P
N.P.: Dominion
Ну, давайте тогда опять закинем свои сраки на ЦБ.
Йа тока в полсидьмова буду.
Меня до октября отловить в Москве будет не реально, так что... ууупс
А черт, кардинальное изменение планов. Я буду, так что можно и в Измайловский сгонять (если желающие найдутся).
« DarkKnife:
А черт, кардинальное изменение планов. Я буду, так что можно и в Измайловский сгонять (если желающие найдутся).
Поздна.
Йа завтра тоже на ЦБ.
ты разве рубишь в Новтисурузе? В пятницу будет приватная сходка, в которую нас не включили. :D :лол:
N.P.: ой орех ты мой, орех! (ц)
С чего ты взял? У меня просто в тяпнецу дела свои...
« DarkKnife:
давай на следующей. Тогда и я присоединюсь. А то даже обидно будет. Практически соравно что бухать в квартире без хозяина :) :) А пока еще ченьт живописное посетите.
А вообще вот идея – чтоб не было обиженных, можно совмещать. Неделю сидеть, неделю гулять. Лежебоки могут пропускать))
абсолютно с тобой согласна))))
в обчем, народ, расклад тогда такой – завтра тусим на цветнике, как обычно, но небольшая прогулка с посещением чего-нить живопясющего, думаю, всё равно будет))))) задно и обсудим дальнейшие кулюторно-просветительско-прогулочно-посмотретельные планы))))
итаг, кого мы точно ждём:
Кояныч
DarkKnife
Nero
Marginal Moraine
Nighty
так? никого не пропустила? никого ни с кем не перепутала?
вроде, все на телефонах, так что не потеряемся
кто ко скольки планирует подойти?
Ну я чисам к пити попробую.
SMASHED FACE, ждём-с)))) ты как всегда, ранняя пташка?;) я может к тому времени или чуть позже тоже нарисуюсь
у нас в пятницы рабочий день до 16.45. :umnik:
« Nighty:
но небольшая прогулка с посещением чего-нить живопясющего
Сортир!
« Nighty:
задно и обсудим дальнейшие кулюторно-просветительско-прогулочно-посмотретельные планы
А ты о чёмнить кроме сортира думала? :D
2Nero: фи, Станислав, Вы опустились в моих глазах ниже плинтуса этого самого сортира
но вообще идея интересная....
|