Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).

784. Evangeline » 30.08.2007 21:28 

« Nero:

Сортир!

:/: :/:
Буду в 5.  :) :)

785. Nero » 30.08.2007 21:56 

« Nighty:

Вы опустились в моих глазах ниже плинтуса этого самого сортира

У них там нет плинтусов. Зато водичка синяя. А вообще, за комплимент благодарствую  :/: :/:

786. Nighty » 30.08.2007 22:26 

Nero, я знала, что тебе понравится  ;) ;) вау, водичка синенькая?! гламуррррненько.... ты согласишься быть экскурсоводом?  ;) ;) заодно и с плинтусами что-нить придумаем  ;) ;)

787. Nero » 30.08.2007 23:01 

Nighty, устрою экскурсию, только больше чем мы двое туда не вместится (я так решил)!  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E Я заплачу за это 13 рублей! Ацкая цифро!

788. Mourning Sign » 30.08.2007 23:57 

Nero

Жаль, что меня рядом в этот момент не будет, иначе бы после такой вот экскурсии твоя голова плавала на дне в этой синей водичке  :E :E

789. Smashed Face » 31.08.2007 00:09 

:D :D :D :D :D :D
Mourning Sign
ты бывшая девушка Нэро? Что он тебе такого сделал, что ты хочешь его без головы оставить?  :D :D

790. Nero » 31.08.2007 00:11 

Mourning Sign, не парьсо! Я мщу ей за её комплимент  :E :E

791. Nero » 31.08.2007 00:12 

А интересно получилось, да? Теперь знаем как парней/девушек чьих-нить искать!  :D :D

792. Smashed Face » 31.08.2007 00:19 

Пездец. :лол: это оказывается парень.  :D :D
у Нэро появился враг аш из Тюмени!..  :D :D :D :D

793. Mourning Sign » 31.08.2007 00:24 

SMASHED FACE ты следующй в списке утопленных голов  ;) ;) (такой способ расправы мне весма по дуще  :{ :{ )

Nero а зачем их искать? ))) разве это что-то изменит?  :D :D

« Smashed Face:

Пездец. :лол: это оказывается парень.  :D :D
у Нэро появился враг аш из Тюмени!..  :D :D :D :D

для врага далековато, не правда ли?

794. Nero » 31.08.2007 00:30 

« Mourning Sign:

для врага далековато, не правда ли?

Можно попробовать натягивать между двумя деревьями большую резинку и кидаться какашками!

« Mourning Sign:

Nero а зачем их искать? ))) разве это что-то изменит?  :D :D

Не, прост я тебя впервые вижу тут. Как будто я тем постом тебя призвал, как заклинанием!  :{ :{

795. Smashed Face » 31.08.2007 00:34 

« Mourning Sign:

Ты следующий в списке убиенных голов

Начни с себя, а там посмотрим.

« Mourning Sign:

такой способ расправы мне весьма по дуще

сходи в дуЩ, остынь, передерни, чо ты там ещё любишь, горячий тюменский парень?

N.P.: Last Days Of Humanity

796. Mourning Sign » 31.08.2007 00:39 

« Nero:

Можно попробовать натягивать между двумя деревьями большую резинку и кидаться какашками!  :{ :{

Ну попробуй, всё равно промахнёшсья... а я так много срать не лублу  :) :)

« Nero:

Не, прост я тебя впервые вижу тут. Как будто я тем постом тебя призвал, как заклинанием!  :{ :{

ага, просто Magic  ;) ;)

[SMASHED FACE, снова промохнулсо  :) :)

797. Nero » 31.08.2007 00:39 

Прикольна! Я сделал так чтобы они посрались!!  :D :D  :D :D  :D :D

798. Evangeline » 31.08.2007 05:59 

« Smashed Face:

сходи в дуЩ, остынь, передерни, чо ты там ещё любишь, горячий тюменский парень?

Пацталом...  :) :)  :D :D

799. DarkKnife » 31.08.2007 13:33 

Попробую к пяти. Может чуток опоздаю. Но не на много  ;) ;)

800. Nero » 31.08.2007 14:12 

« DarkKnife:

Может чуток опоздаю.

Разрешаю!

801. DarkKnife » 31.08.2007 21:47 

Спешу оповестить о закрытии очередного съезда Метлибовской братии на ЦБ. В мероприятии приняли участие: Маргинал Морайя, Евангелина, Найти (?) (  :~ :~), Кояныч, Неро, Вичфайндер, Смешед Фэйс и собственно я, ДаркКнайф. Как Вы можете видеть, подборка весьма многочисленная и плотная. На съезде был наконец-то поднят вопрос о неоднозначной сексуальной ориентации Смешед Фэйса (мы все конечно понимаем, но товарищи, сколько же можно?!!). Также был массово поруган разложенческий сайт Брутал Корнаж, откуда, по всей видимости, и дуют ветры этой проблемы. В некоторых отклонениях был также замечен и Великий и Ужасный Кояныч, которому после распределения метлибовцев на группы по половому признаку досталось место вовсе не в мужской компании)) Также имело место быть плодотворное обсуждение перспектив молодых команд, в частности трушной группы Неро, ну и еще одной интересной командки  ;) ;) Иными словами, съезд удался, все довольны (хоть слегка промерзли), жизнь удалась  :) :) За более полной информацией обращайтесь по адресу ЦБ, пятница, где-то с пяти до восьми  :/: :/:
ДаркКнайф

802. Nero » 31.08.2007 22:45 

« DarkKnife:

трушной группы Неро

Ни мая группа то!

803. Evangeline » 31.08.2007 23:15 

« DarkKnife:

На съезде был наконец-то поднят вопрос о неоднозначной сексуальной ориентации Смешед Фэйса (мы все конечно понимаем, но товарищи, сколько же можно?!!).

А что, сейчас в этом ничего необычного, странного нет, этим щас никого не удивишь, так что что такого, нормальный парень.  :D :D

« DarkKnife:

В некоторых отклонениях был также замечен и Великий и Ужасный Кояныч, которому после распределения метлибовцев на группы по половому признаку досталось место вовсе не в мужской компании))

Не, после того как ты ушел, мы пришли к выводу, что в Кояныче все-таки больше мужского, ну во всяком случае по сравнению со Смешд Фэйсом...  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.