Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Москве (Тяпница, собственно пьём).
« Nero:
Сортир!
:/:
Буду в 5. :)
« Nighty:
Вы опустились в моих глазах ниже плинтуса этого самого сортира
У них там нет плинтусов. Зато водичка синяя. А вообще, за комплимент благодарствую :/:
Nero
Жаль, что меня рядом в этот момент не будет, иначе бы после такой вот экскурсии твоя голова плавала на дне в этой синей водичке :E
Mourning Sign, не парьсо! Я мщу ей за её комплимент :E
А интересно получилось, да? Теперь знаем как парней/девушек чьих-нить искать! :D
SMASHED FACE ты следующй в списке утопленных голов ;) (такой способ расправы мне весма по дуще :{ )
Nero а зачем их искать? ))) разве это что-то изменит? :D
« Smashed Face:
Пездец. :лол: это оказывается парень. :D
у Нэро появился враг аш из Тюмени!.. :D:D
для врага далековато, не правда ли?
« Mourning Sign:
для врага далековато, не правда ли?
Можно попробовать натягивать между двумя деревьями большую резинку и кидаться какашками!
« Mourning Sign:
Nero а зачем их искать? ))) разве это что-то изменит? :D
Не, прост я тебя впервые вижу тут. Как будто я тем постом тебя призвал, как заклинанием! :{
« Mourning Sign:
Ты следующий в списке убиенных голов
Начни с себя, а там посмотрим.
« Mourning Sign:
такой способ расправы мне весьма по дуще
сходи в дуЩ, остынь, передерни, чо ты там ещё любишь, горячий тюменский парень?
N.P.: Last Days Of Humanity
« Nero:
Можно попробовать натягивать между двумя деревьями большую резинку и кидаться какашками! :{
Ну попробуй, всё равно промахнёшсья... а я так много срать не лублу :)
« Nero:
Не, прост я тебя впервые вижу тут. Как будто я тем постом тебя призвал, как заклинанием! :{
ага, просто Magic ;)
[SMASHED FACE, снова промохнулсо :)
« Smashed Face:
сходи в дуЩ, остынь, передерни, чо ты там ещё любишь, горячий тюменский парень?
Пацталом... :) :D
Попробую к пяти. Может чуток опоздаю. Но не на много ;)
« DarkKnife:
Может чуток опоздаю.
Разрешаю!
Спешу оповестить о закрытии очередного съезда Метлибовской братии на ЦБ. В мероприятии приняли участие: Маргинал Морайя, Евангелина, Найти (?) ( :~), Кояныч, Неро, Вичфайндер, Смешед Фэйс и собственно я, ДаркКнайф. Как Вы можете видеть, подборка весьма многочисленная и плотная. На съезде был наконец-то поднят вопрос о неоднозначной сексуальной ориентации Смешед Фэйса (мы все конечно понимаем, но товарищи, сколько же можно?!!). Также был массово поруган разложенческий сайт Брутал Корнаж, откуда, по всей видимости, и дуют ветры этой проблемы. В некоторых отклонениях был также замечен и Великий и Ужасный Кояныч, которому после распределения метлибовцев на группы по половому признаку досталось место вовсе не в мужской компании)) Также имело место быть плодотворное обсуждение перспектив молодых команд, в частности трушной группы Неро, ну и еще одной интересной командки ;) Иными словами, съезд удался, все довольны (хоть слегка промерзли), жизнь удалась :) За более полной информацией обращайтесь по адресу ЦБ, пятница, где-то с пяти до восьми :/:
ДаркКнайф
« DarkKnife:
трушной группы Неро
Ни мая группа то!
« DarkKnife:
На съезде был наконец-то поднят вопрос о неоднозначной сексуальной ориентации Смешед Фэйса (мы все конечно понимаем, но товарищи, сколько же можно?!!).
А что, сейчас в этом ничего необычного, странного нет, этим щас никого не удивишь, так что что такого, нормальный парень. :D
« DarkKnife:
В некоторых отклонениях был также замечен и Великий и Ужасный Кояныч, которому после распределения метлибовцев на группы по половому признаку досталось место вовсе не в мужской компании))
Не, после того как ты ушел, мы пришли к выводу, что в Кояныче все-таки больше мужского, ну во всяком случае по сравнению со Смешд Фэйсом... :)
|