« Smashed Face:
Я буду в футболке Skinless, и только в ней!
Голый смэшдфэйс в футболке Скинлесс – это наверно очень стильно и весьма эротично должно быть! Дивчонки из персонала янтаря охуеют от двоякого чувства: возбуждение и тяга проблеваться от картинки на майке... Прям как на собачем смешдфэйсовском аватаре в одном из форумов :):):)
Lord Of Dark Forests
А я не тру : с короткими волосами , без Ачков , и без спецодежды...
« AnvadicA:
При виде её меня тянуло тока поблевать... и поржать... какое возбуждение? Кстати зря он её сменил.... вписывалось в концепцию форума!
иппать, сколько же народу будет!
Безумства Золотой Осени МетЛиба продолжаются... и продолжаются они во все более и более безумной форме (прогресс однако). В этот раз великое Пламя охватило маленький, никому не причинявший зла кабачок "Янтарь", куда безо всякой предварительной заявки завалилась целая толпа варваров-метлибовцев. Бушующие пламя поглотило весь кабачок, не помогли даже пожертвованные персоналом дополнительно сдвинутые столы – стихию остановить было нельзя!! И тогда дирекцией "Янтаря" было принято радикальное решение– топить варваров в пиве. Борьба стихий продолжалась немало времени – в отсветах пламени виднелись лепестки Истинной Красоты: Evangeline, Aennele, Mortis, Liza The Lizard. Дальнейшие отсветы характеризовали более мужественные, серьезные и эзотерические начала – Balrog, Lord Of Dark Forests, Кояныч, Smashed Face, Nero, AnvadicA, Nefarius, ac666, Dissident God, Pretor, и Stalker, а также ряды вседозволенных алкоголиков пополнил великий S.N.A.K.E. (еще я там вроде как был) Мероприятие характеризовалось тостами за здравие именинников Сентября, Добро, Дружбу и прочую чертовщину. Иными словами – отжиг имел место быть. Повеселились неплохо. Надеюсь Янтарь еще сможет принимать клиентов после нашей пьянки? ;)
« AnvadicA:
вроде насчитали 15
Ага, если бы.
DarkKnife, ты забыл написать, как сильно напился SMASHED FACE.
Да куда мне до вас, особенно до блять писателя отчетов. :D
« AnvadicA:
Дивчонки из персонала янтаря охуеют от двоякого чувства: возбуждение и тяга проблеваться от картинки на майке...
« Darkspace:
При виде её меня тянуло тока поблевать... и поржать... какое возбуждение?
Че-то я не поняла? Это самокритика или признание твоего истинного пола? :D
Evangeline
Это самокритика моего истинного пола! :D
5 число: снова янтарь?
Я буду пить полюбому! :~ :|
Осталос только место определить
« Nero:
А что это за повод такой однозначный?
« Nero:
Осталос только место определить
Я за Янтарь. Мне там понравилось – цены не высокие, предлагаемый товар неплох. Но вобщем-то не буду оспаривать и другие варианты
« DarkKnife:
А что это за повод такой однозначный?
Ааааахахахаха :D :D :D
День Хаоса! А ещё день позёров и день незамужних женщин :D :D :D
« DarkKnife:
Я за Янтарь.
посцать?
« DarkKnife:
Но вобщем-то не буду оспаривать и другие варианты
Не будешь? Идём к тебе на хату? :D
« Nero:
чорт ооо! Это надо отметить. Причем три раза.
« Nero:
посцать?
практическая сторона дела тоже учитывается
« Nero:
Не будешь? Идём к тебе на хату?
:D
Валяй. Как найдешь, позвони. А я пока в Янтаре посижу
« DarkKnife:
практическая сторона дела тоже учитывается
Ну зачем же для это "За Янтарь" идти? Там сортир есть, очень даже цивильный :D :D :D
« DarkKnife:
чорт ооо! Это надо отметить. Причем три раза.
Да хоть все 10! :D
Nero
DarkKnife
Господа!! Вы сопьетесь!! :D :D
« Lord Of Dark Forests:
Господа!! Вы сопьетесь!!
С превеликим удовольствием! :D
« Lord Of Dark Forests:
Господа!! Вы сопьетесь!!
:D :D
Господин! Да по вам монастырь плачет! А поскольку вы аццкий сотонизд вам надо уже сейчас подыскивать себе сотонинский аналог, а то все места займут... :D :D
« Lord Of Dark Forests:
Господа!! Вы сопьетесь!!
Слабо себе это представляю:)
Вам товарищи еще очень повезло что станцию Эл-заводская закрыли:)
А то раньше по пятницам мы с девчонками с работы по 40 минут стояли внизу около охранника чтобы попасть внутрь. Причом охранник еще сцуко нас оттуда пыталсо выгнать на улицу...